fraumarta @ 26.2.2013
В альфе действительно идиотский курс при снятии рублей с валютного счета через банкомат. Выгоднее даже тупо через альфа-клик поменять валюту на рубли и потом снять рубли, но еще лучше конечно снимать валюту и менять в банке с норм курсом.
ну да, но получается я как настоящая шлюха системы, сначало еду в отделение Альфы, в центре города.. пробки днём, припарковаться не легко бывает. Потом стою у банкомата...
Сейчас для банков самое прибыльное это гриндить низколимитное кредитование. Сегмент очень широкий, но по своей натуре тупой, поэтому что бы погасить кредит, им нужно очень много времени. Забавно как люди не доверяют блядской адовой машине, под названием банкомант. Допустим ужно погасить 8к рублей. Сначало для проверочки засовываем в автомат 3к рублей. Нажимаем кучу кнопок, выстреливает чек. Долго и внимательно туда смотрим.. БИНГО!!! Да есть же!!! Зачислилось. Но пока рано расслаблятся. Щас попробуем осилит ли это чудо техники еще одну проверочку в 3к рублей. Если опять прошло (охуеть!) засовываем последние 2к кровных.
Если таких уникальных клиентов в очереди 2, то я уже начинаю закипать, но виду не подаю, можно только догадаться по стремительно седеющим волосам.
Потом мне нужно снова сесть в тачку, проехать квартал к куда более популярному среди населения Сбербанку, там вообще хуй припаркуешься. А очереди.... Елси после посещения Альфабанка в этот день какая либо девушка еще может расчитывать на секс. Злой, яросный, полный негодования, в стиле bangbros! То после посещения этих 2х банков в 1 день, мне хочется прийти домой и закутаться в одеяло в позе эмбриона.
Здоровье средненькое. Уже 25 скоро, тут стреляет, там ломит..
После 25 будет совсем плохо. Во всём виню Андрияна (mirpokera.com) и его жену Ингу. Год назад на самуи в шиша баре они меня сглазили. Придётся ехать на Самуи, что бы снять сглаз. ;)