Мои амбиции

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2183
  • Постов
    586
  • Просмотров
    73,228
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,028
1 24 25 26 27 30
  • Iplay2win @ 23.2.2013
    Бля, так ты какой то слабенький, всё ватные ноги, да ватные ноги... ты там что, стоя все делаешь шо ле?
    Надо приседания тренировать, братишь)))

Здоровье средненькое. Уже 25 скоро, тут стреляет, там ломит..
    После 25 будет совсем плохо. Во всём виню Андрияна (mirpokera.com) и его жену Ингу. Год назад на самуи в шиша баре они меня сглазили. Придётся ехать на Самуи, что бы снять сглаз. ;)
    Ответить Цитировать
    244/307
    + 1
  • если он тут 8хай не выкидывает-может не лучший опп был чтобы в него блефовать?)

или эот ваще вельюпуш был?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • откуда я знал, что он не выкидывает. Раздача против неизвестного соперника
    Ответить Цитировать
    245/307
    + 0
  • Не лучшая идея, пытаться отбить ифон играя с него гиперы по 200 вс хинта ;)
    Ответить Цитировать
    246/307
    + 2
  • Начекрейзил.

Если увидите меня за столами до конца месяца, в любом покер руме, переведу 1000$ первому человеку, который меня запалит.
    свои ники писать не буду
    Ответить Цитировать
    247/307
    + 7
  • Джино @ 21.9.2012
    Пока только с этими чаями немного разобрался, последний заказ пока не пришел, там много разных

Возможно, я пропустил: ты не писал об этом заказе? Что там и как?

Что можешь порекомендовать из черного: бодрящее и мягкое?
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 0
  • Ничего в голову не приходит. Давно чаи дома не гонял. Пью кока-колу и закидываю много снюса. Иногда женьшен завариваю, сладкий травяной вкус, бодрит.

Кто может по своей карте купить мне 2 билета на самолёт (сумма 210$) в обмен на фтп/старз/манибукерс ? Заранее благодарен
    Ответить Цитировать
    248/307
    + 0
  • вроде же карту, на которую покупал, могут попросить показать при посадке. Нет?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я уточнил у авиакомпании, всё О'К. Хотя ты прав, у некоторых авиакомпаний есть пунктик.
    Ответить Цитировать
    249/307
    + 1
  • Цена для взрослого: 96,8 €
    Конечная стоимость: 93,3 €
    Скидка 3,5 EUR

Изи 3.5 евро на ровном месте!
    Хотя я тот еще долбоёб.. мог заране купить билетик за 3000р. Считай, в очередной заплатил рейк за тупость. Хотя это еще не конец истории, тк успеваемость на самолёты у меня очень средняя...
    Ответить Цитировать
    250/307
    + 1
  • сменил альфабанк на тиньковв банк. Пока еще ТКС не опробовал, но сервис очень нравится. В воскресение подал заявку онлайн, сегодня ко мне домой приехал менеджер привёз карту и реквизиты счёта.. Вот это ВИП сервис! Причём, как я понимаю, для каждого клиента. Я ведь так ненавижу стоять в огромной очереди. Деньги можно снимать в любом банкомате без доп комиссии, даже за пределами РФ. Звучит круто, но пока не разобрался по какому курсу они будут баксы пересчитывать в рубли.
    Это очень важный момент. Альфабанк меня устраивал, пока я не подключил альфа-мобайл на ифон и не стал просматривать историю всех транзакций. Оказалось, эти шавки при снятии рублей с еврового счёта с банкомата Альфа-банк (!) каждый раз брали какую доп. комиссию.
    Напримре сегодня с снял 4000р, с меня сняли 100евро и около 4 евро (!!!) какой-то ебучей доп. комиссии. При этом ублюдки, берут плату за пользование картой, плату за смс уведомления. Я только одними доп. платами за 2 года кучу денег им отвалил. Куча понятие относительно, но за услугу пользования картой это космические деньги.
    Ответить Цитировать
    251/307
    + 0
  • по моему это не комиссия,а разница курсов так себя проявляет...Выгоднее(но гемморойнее) снимать баксы (хз есть ли банкоматы,заряженные евро) и потом менять их на рубли.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • да есть и евровые банкоматы. Миша, я думаю ты прав это какая-то разница курсов. В любом случае карта ТКС будет обходится мне в год 0 рублей, при этом бабки которые на счёте евровом и баксовом под 5% лежат автоматически, на рублёвом вроде 10%.
    Ответить Цитировать
    252/307
    + 0
  • В альфе действительно идиотский курс при снятии рублей с валютного счета через банкомат. Выгоднее даже тупо через альфа-клик поменять валюту на рубли и потом снять рубли, но еще лучше конечно снимать валюту и менять в банке с норм курсом.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • fraumarta @ 26.2.2013
    В альфе действительно идиотский курс при снятии рублей с валютного счета через банкомат. Выгоднее даже тупо через альфа-клик поменять валюту на рубли и потом снять рубли, но еще лучше конечно снимать валюту и менять в банке с норм курсом.

ну да, но получается я как настоящая шлюха системы, сначало еду в отделение Альфы, в центре города.. пробки днём, припарковаться не легко бывает. Потом стою у банкомата...
    Сейчас для банков самое прибыльное это гриндить низколимитное кредитование. Сегмент очень широкий, но по своей натуре тупой, поэтому что бы погасить кредит, им нужно очень много времени. Забавно как люди не доверяют блядской адовой машине, под названием банкомант. Допустим ужно погасить 8к рублей. Сначало для проверочки засовываем в автомат 3к рублей. Нажимаем кучу кнопок, выстреливает чек. Долго и внимательно туда смотрим.. БИНГО!!! Да есть же!!! Зачислилось. Но пока рано расслаблятся. Щас попробуем осилит ли это чудо техники еще одну проверочку в 3к рублей. Если опять прошло (охуеть!) засовываем последние 2к кровных.
    Если таких уникальных клиентов в очереди 2, то я уже начинаю закипать, но виду не подаю, можно только догадаться по стремительно седеющим волосам.
    Потом мне нужно снова сесть в тачку, проехать квартал к куда более популярному среди населения Сбербанку, там вообще хуй припаркуешься. А очереди.... Елси после посещения Альфабанка в этот день какая либо девушка еще может расчитывать на секс. Злой, яросный, полный негодования, в стиле bangbros! То после посещения этих 2х банков в 1 день, мне хочется прийти домой и закутаться в одеяло в позе эмбриона.
    Ответить Цитировать
    253/307
    + 14
  • Болтал с Кримсон_кингом по скайпу и спалился что не умею считать шансы банка. Ну ок, открыл гугл, научился.
    Прогрессирую как игрок с нереальной скоростью.
    Ответить Цитировать
    254/307
    + 4
  • По замазке теперь изучаю Flopzilla. Может, если однажды буду сидеть в компании покеристов-интелектуалов, смогу не спалится какое я дно за первые 5 минут.
    Ответить Цитировать
    255/307
    + 7
  • Откатал тяжёлую сессию, начал бодро +2к за 800 рук в миксе Ху и 6макс. Было слишком много для меня столов, я сейчас в плохой физ форме, поэтому начал терять концентрацию, пока сокращал число столов, улетел на 3к, пошла замазка. Через 400 рук уже летел 4к.. получается за короткое время засадил около 6к, учитывая что вчера засадил 4к, месяц получался весёлый.
    Очень повезло, что выиграл последнюю в нижней точке раздачу на стек, те если бы проиграй - конец сессии. А дальше много часов нл100/200.
    Дальше отпустило и я умудрился выиграть 1к по итогу сессии.

-2к уже смотрится, вполне, позитивно. Правда, я всёравно наказан :( Нужно выиграть 2к на нл100/200, 400 только с суперфишами (!). К концу следующей недели надеюсь снова позажигаю на дорогих столиках

Ответить Цитировать
    256/307
    + 4
  • атаата :) сегодня +2к
    0 рук сыграно на нл100
    0 рук сыграно на нл200

Кароче чутка поднял на 400,600 и 1к :)) Предварительно набайинившись на ~1200$ в МТТ :) Пока без ИТМ, но есть шансики сорвать банк.

Жру суши, катаю в покер. Идеальный викенд.
    Ответить Цитировать
    257/307
    + 2
  • Всё больше убеждаюсь что навыки старой школы всегда актуальны. Раньше когда пёрло заканчивал сессию, в итоге мог перебирать месяцами.
    Когда начал осваивать кеш, залатал какие-то около игровые косяки, теперь когда начинает переть, стараюсь выжать максимум из тилта соперника + если я переехал соперника, с точки зрения теории вероятности это не значит что он меня переедет обратно, вероятность что я натяну свои ауты ровно такая же и, быть может, вот она! нужна волна, теперь я стану любимчиком дисперсии и буду переезжать соперников годами.
    На деле профессиональный подход сосёт хуй, регулярно недобираю последний год .

Ответить Цитировать
    258/307
    + 1
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.