чет задолбали реги садиться не пойму, чем я им приглянулся или мой маленький РОИ (замазочные сессии/тильт/хуильт) должен к себе регов привлекать? ну да ничо, не самый комфортный рег попался только что
перед началом вежливо спросил, нахуй он ко мне сел, на что он ответил тоже самое, что я отвечаю, когда ситю регов () "why not?" ну и все равно начали, чопать то нельзя, а если бы и можно было, после такого ответа с его стороны чопнуть бы уже и не удалось ну выиграл я но чота мне от этого не сильно то и приятно, потому что я тут подумал, и понял, что я, бля, с регами рубаюсь в 3 раза больше, чем с фишами ну вот у меня есть на айпокере уже 3 или 4 ника, которые занимают лобби как и я. но разница между нами в том, что я к ним подсаживаюсь, а они ко мне - нет. и это немного настораживает. не хочется-то на рейкбек играть всё время, потому что в плюсе большом против регов да и даже говнорегов не будешь менять время игры? не охота. играю когда хочу. в турбо переходить в айпокере? не, к чертям, и так регулярки похожи на турбины ПСовские надо чота делать. если эти мудаки и дальше будут ко мне подсаживаться со своими 2 рои за 30к игр, то прийдется нервами запасаться. а с моей тильтоустойчивостью - я не знаю где их брать иногда даже при игре с фишами, потому что если тут сядет фиш, выиграет, у тебя коинфлип сядет ли он к тебе еще раз. такие пирожата пару раздач против этого говнорега
а еще есть один рег. при виде которого, у меня рвотный рефлекс на игру. меня косячит, когда играю с ним. охота мувить, потому что ебанько он суперагрессивное парочку мувов против этого придурка, буэ. гамнюк еще в плюсе 9би идет.
Хаха, Томфра, он все еще пылит на 20-30 лимитах по 1к игр в месяц с регами? А говнорег это похоже Quandoom со стрэтэджи, раньше играл 50-100+ Раздачи четкие,неудивительно, что он уже больше года в минус ебашит.
Thundy100 @ 4.4.2012 Хаха, Томфра, он все еще пылит на 20-30 лимитах по 1к игр в месяц с регами?
я не знаю какого хрена он садится ко всем регам этого лимита, просто внаглую ситит блевотный стиль у него за последний месяц у него рои 3 у quandoom рои 1 и профит 60 баксов за последний месяц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.