Konfetka_Zidane @ 3.3.2011 Угу минусово в 9макс. Большой разницы нет рейзить 3 или 4 ББ, главное постфлоп с 75ББ, неправильно диапазон положишь и хана.
ну диапазон хз, регов с их сетами выбью а фишам пофигу на чем колить, я не хочу пот на 5 человек с тузами, да и по опыту почти все реги в нетурбо 9 макс ставят 6бб+ на кучу лимпов и ебенят пот на обычных досках, про ак ничего не говорю я похоже так один играю, лимит 13.5 кнокауты
Ну если уж АК скидывать, проще применять тактику ситаута на первых 3-х уровнях.
Ты считаешь, что AK хорошо стоит в мультипоте? В нокаутах ближе к утру в американо-канадских играх часто встречаются ситуации, когда ты рейзом префлоп (любого размера) не выбьешь никого (весь стол). Твоя рука стремительно превращается в коннектор.
А вообще я люблю AK Фигли, хорошая рука. Третья по прибыльности.
Вспомнил. А в вечерних испано-португало-немецких есть риск получить пару оленей из-за спины.
Сообщение отредактировал bluffer0735 - 6.3.2011, 18:25
Покатал прилично перед праздниками, за 2 недели скопилось аж 694 турнира + Анализ рук + изучение ВоДов, неплохо поработал в новом для меня виде СнГ 9макс, очень жалею, что не поиграл их, когда ещё ДоНы гриндил, много нового узнал о разных мувах регов и привычках фишей . Проблемы с определением диапазонов конечно есть, особенно при игре в 5 и меньше человек, возможно где-то играю черезчур тайтово. Если бы ЕВ РОИ был 7+% после праздников играл бы 16 лимит, но пока только 5 с копейками, а в кошельке так вообще жесть 51БИ недодача, так что на следующей неделе попытаюсь заработать хоть что-то и прорваться на верх.
Праздники прошли на ура! Вся семья собралась, о лучшем и мечтать нельзя, повеселились на славу. Ещё и погода радует, наконец-то мерзкий во всех отношениях февраль позади.
Покерные проблемы однако никуда не уходят, так для меня и остаётся загадкой на что можно ориентироваться в ситуациях на УТГ:
Если бы ЕВ РОИ был 7+% после праздников играл бы 16 лимит
51БИ недодача
Это некорректные утверждения. Красная линия в SNG - это не красная в кеше. Могу поспорить ) Зеленая у тебя противная, да. У меня тоже две недели такое же гадство.
Интересно почему это? Насколько мне известно из данного обсуждения http://forumserver.twoplustwo.com/36/stt-strategy/official-hem-red-line-discussion-thread-573570/ красная линия даёт представление о реальном РОИ гораздо быстрее чем зелёная, скажем если для зелёной это 3-5к турниров, то для красной требуется 1-1,5к и можно судить о РОИ.
Красная линия в SNG - это не красная в кеше. Могу поспорить )
Интересно почему это? Насколько мне известно из данного обсуждения http://forumserver.twoplustwo.com/36/stt-strategy/official-hem-red-line-discussion-thread-573570/ красная линия даёт представление о реальном РОИ гораздо быстрее чем зелёная, скажем если для зелёной это 3-5к турниров, то для красной требуется 1-1,5к и можно судить о РОИ.
Вот это ты мне тему подкинул. Это я до конца жизни не прочту.
Насчет поспорить это я погорячился конечно. Вечер пятницы, пиво, пофлудил немного. Куча простых ситуаций в игре. У тебя AK и raise-call-cbet-fold. Как на это отреагировала красная? - А никак. Нулевое действие. Или ты переставил в олень в средней стадии турнира обезьяну, открывающую, например, 25% рук с двумя десятками, и тебя заколили. Или тоже, но с тайтовым игроком. Как отреагировала на это красная? - Одинаково. wtf? Т.е как минимум не учитываются ни твои знания об оптимальном розыгрыше рук, ни твои знания о противниках. Вообщем, не слишком нравится мне эта модель. Очень упрощенно. upd. Плюс из-за использования модели ICM, в постфлоп розыгрышах всегда когда ты коллируешь даже с шансами 80% ты совершаешь отрицательные действия. Открой раздачи в НМ и посмотри (там смешно на самом деле). и т.д. и т.п.
красной требуется 1-1,5к и можно судить о РОИ.
Не верю, пока не предоставят строгое математическое доказательство в двух томах. На 2+2 они есть? 1.5k это мало, для того, чтобы судить о РОИ по красной, в силу примитивности модели. Дистанция больше должна быть, чтобы все недостатки модели усреднились. Поэтому прямая ассоциация красной с зеленой мне и кажется неккоректной в любом случае.
Ну да фиг с ней с красной. Скажи лучше, много ли плюсовых регов у тебя за столами сидит? Ты селектишь или нет? Если смотреть на распределение твоих мест, то складывается ощущение, что ты только с топ-регами играешь )
Сообщение отредактировал bluffer0735 - 19.3.2011, 14:50
Скажи лучше, много ли плюсовых регов у тебя за столами сидит? Ты селектишь или нет? Если смотреть на распределение твоих мест, то складывается ощущение, что ты только с топ-регами играешь )
Знаешь, я сам в шоке т.к. куча разных регов за столами попадается и нормально плюсовых всего 3-4 , остальные нулевые и бывает на достаточно приличной дистанции, как-то совсем не то что ожидаешь увидеть на 6.50 лимите. Селектингом не занимаюсь, но если в лобби всё в 5 из 9, то пережидаю, в среднем 5-6 регов за столами. Стараюсь не играть с дейв_в11, на остальных пофиг кто там...
осталось 646 турниров до отбития бонуса, вчера поиграл и сегодня маненько, пора бежать на ДР друга
Мне кажется 13 бб это уже стек пуш/фолда, вприницпе я бы так же сделал, если ты будешь рейзить и в тебя кто-нибудь запушит будешь думать стоит ли закрывать на АК а так ты допустим будешь рейзить 250 тебя запушат ты скинешь АК уже стек таит и потом нужно будет ждать возможность когда дадут запушить, а порой вообще приходится на говне сравниваться
HaTePoKeRsTaRs @ 22.3.2011 О_о а зачем сразу пушить? стек вроде не пуш фолдный, по крайней мере в пуш фолд я отношу 10бби и меньше
Стандартная причина, я рейз 350 УТГ колл, ББ фолд в банке 800 шашек у меня за спиной 1050, я всегда должен ставить и не отваливаться уже, а это в 66% случаев блеф на постфлопе, а на префлопе я впереди их диапазонов лимпов и коллов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Нормальный рег
2) Тупой рег (ака у меня на ББ и ниеб*т)
А тут все такие разные, синие, жёлтые, красные.
К концу недели надо будет разобраться.