у меня стрики в 10-20 снг без итм бывают, сложно не обращать внимание на переезды =( за день в среднем отыгрываю около 100 снг, но я часто ухожу смотреть сериалы, когда ничего не складывается
lubochka91 @ 11.3.2011 у меня стрики в 10-20 снг без итм бывают, сложно не обращать внимание на переезды =( за день в среднем отыгрываю около 100 снг, но я часто ухожу смотреть сериалы, когда ничего не складывается
20 СНГ по 1,75 без ИТМ? О_О дай пару хх на досуге посмотреть
lubochka91 @ 11.3.2011 турбинки, да да тут пуши на 15бб закрывают по 65о и вообще творят самые неведомые штуки
у меня в 6 баксовых снг рой в нокаутах порядка 25% а в турбо за 150 туриков чтоли был 6%, я довольно быстро решил что не хочу даже пытаться набрать дистанцию и проверять, такой ли он на самом деле)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да и оппам раздают отличненько для турбин, тузы в Ах в ХА и тп.