Если матч будет отменен (не сыгран вообще), или будет отложен более чем на 7 дней с запланированной даты без определения победителя, рынок ставок сыграет «50 на 50».
Во первых Грикспор получил травму в полуфинале с Рублевым.
Во вторых сейчас в Бахрейне, Дохе, Абу-Даби происходят удары по военным базам..
Может ли из-за этого быть отменен вечерний финал по теннису в Дубае?
Если не будет отменен, то ничего страшного, можно будет продать акции Грикспора до матча я думаю за те же 18-19%
В итоге парники все-таки вышли на корт, несмотря на ракетные удары от Ирана
И травмированный Грикспур тут же снялся с финала. Перестав надеяться на возможную отмену турнира и "дележку"
Я купил 44000 акций в среднем по 20% на победу Грикспура. (за 9100$)
Сразу, как увидел парников в подтрибунке, смог продать 23300 акций по 22%
Потом выставил ордер по 21% еще на 5000 акций. его тут же купили, и рынок начал стремиться к 45%+, резко вырос.
Да, из-за этого потерял 1500 долларов. Потому что оказывается появилась информация, что Таллон снялся.
Я не cмог найти информацию о его снятии сразу. И остальные 15000 акций уже по 48.5%. На мне еще заработали 200$😆
В итоге получилось занести +4750$, Повезло :)
А Даниилу Медведеву наконец-то удалось прервать свою невероятную серию. До этого момента он завоевал 22 титула ATP, и каждый из них был выигран в разных городах. Даниил ни разу в карьере не выигрывал один и тот же турнир дважды.
В итоге парники все-таки вышли на корт, несмотря на ракетные удары от Ирана
И травмированный Грикспур тут же снялся с финала. Перестав надеяться на возможную отмену турнира и "дележку"
Я купил 44000 акций в среднем по 20% на победу Грикспура. (за 9100$)
Сразу, как увидел парников в подтрибунке, смог продать 23300 акций по 22%
Потом выставил ордер по 21% еще на 5000 акций. его тут же купили, и рынок начал стремиться к 45%+, резко вырос.
Да, из-за этого потерял 1500 долларов. Потому что оказывается появилась информация, что Таллон снялся.
Я не cмог найти информацию о его снятии сразу. И остальные 15000 акций уже по 48.5%. На мне еще заработали 200$😆
В итоге получилось занести +4750$, Повезло :)
А Даниилу Медведеву наконец-то удалось прервать свою невероятную серию. До этого момента он завоевал 22 титула ATP, и каждый из них был выигран в разных городах. Даниил ни разу в карьере не выигрывал один и тот же турнир дважды.
Но наконец то это закончилось сегодня в Дубае:)
очень элегантно!
правильно ли я понимаю, что если бы матч все же начался, и Грикспур снялся уже после начала матча, то правило 50-50 полимаркета бы не сработало?
ВТФ? Люди по 150к ставят там на инопланетян. Инсайдеры опять, которые знают, что нашли какие-то условно бактерии на Венере?
Текст резолюции:
"Этот рынок примет решение «Да», если президент Соединенных Штатов, любой член кабинета министров Соединенных Штатов, любой член Объединенного комитета начальников штабов или любое федеральное агентство США однозначно заявят о существовании внеземной жизни или технологий к 31 декабря 2026 года, 23:59 по восточному времени. В противном случае этот рынок примет решение «Нет». Основным источником информации для этого рынка будет официальная информация правительства Соединенных Штатов, однако будет также использоваться консенсус достоверных сообщений."
С учетом динамической ситуации действий США, я могу вообразить сценарии, при которых правительству США выгодно cделать такое заявление.
bax333, Да этож местный неадекват, не обращай на таких внимания, пусть дальше страдают от своей неполноценности пока в табло не получат, чего ему и желаю
Ivikt, Заведи себе подругу уже наконец, хватит негативить тут, поведение у тебя не мужское какое то. Такие Ироды как ты портят имидж форума кстати. Шел бы ты с этого форума неадекватишка.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня финал АТП500 Дубая по теннису
Медведев 81%
Грикспур 19%
Если матч будет отменен (не сыгран вообще), или будет отложен более чем на 7 дней с запланированной даты без определения победителя, рынок ставок сыграет «50 на 50».
Во первых Грикспор получил травму в полуфинале с Рублевым.
Во вторых сейчас в Бахрейне, Дохе, Абу-Даби происходят удары по военным базам..
Может ли из-за этого быть отменен вечерний финал по теннису в Дубае?
Если не будет отменен, то ничего страшного, можно будет продать акции Грикспора до матча я думаю за те же 18-19%
P.S сообщают про взрывы в Дубае