Scandinav @ 18.02.26immortal, Убрал у себя из рациона сладкое, мучное. Где-то порции сократил. Без мучений. Перестал пить газировки, в принципе, все кроме воды. Ужин за 3-4 часа до сна в основном. Даже не заметил как за 30 дней 125 > 115.
Я это называю эйфорией толстячков.
Если вес значительный, первые килограммы уходят очень легко, если для этого созданы условия. К сожалению, это в основном вода, и со временем она перестает так легко уходить, как в начале.
Давай к математике обратимся- 1 грамм жира содержит 9 ккалорий, соответственно 1кг это 9000ккалорий, 10кг это 90к ккалорий. Т.е. тебе в течении месяца нужно было ежедневный дефицит в 3к ккалорий создавать, что бы сжечь 10кг именно жира.
Я сам эту хрень много раз проходил, до десятка, но точно больше пяти. Скинуть 20-25кг для меня никогда не составляло труда, а вот потом уже начинались хлопоты. Так что советую тебе сильно не расслабляться, серьезные испытания у тебя еще впереди.
Возможно, что твой лишний вес вызван менее драматичными причинами, чем мои, у тебя нет расстройств пищевого поведения и углеводной наркомании, и тебе действительно для приведения в норму достаточно будет наладить питание и добавить активности. Об этом ты достаточно скоро узнаешь.
immortal, Да, согласен! Понимаю, что в первые недели много уходит за счёт воды, а не 10 кг чистого жира. Но в любом случае результат реально мотивирует, уже появилась лёгкость в теле и ясность в голове по сравнению с прошлым периодом. И прям хочется продолжать, не хочется обратно возвращать вредные пищевые привычки.)) Спасибо за ответ)
Scandinav @ 19.02.26Но в любом случае результат реально мотивирует, уже появилась лёгкость в теле и ясность в голове по сравнению с прошлым периодом.
Потому я и называю это эйфорией толстячков :) ощущения очень приятные, но впереди совсем другие. Организм, этот недоумок нелепый, начнет противиться и строить козни. Нелегкая задача. Я сам много раз фейлил после яркого старта
Не скажу, что разбираюсь в лимитках.
Мой скилл состоит из знания правил, понимания математики и некой логики развития событий. Прямо скажем не богато.
Вчера играл турнир по 2-7 бадуси- сочетание триплдро и бадуги. Для себя я решил, что люди при дро будут стремиться собирать лоубольные комбы, а бадуги- если повезет. Ну и развитие игры это подтверждало. С раздачи выпало 10хай лоу и бадуги и я решил стендить и ставить, расчитывая хотя бы половину банки поиметь засчет бадуги, ну и возможно выбить опонента, которому ничего не нарисуется. Оппонент на первый обмен скинул 3 карты, на второй 2 на третий 1, и открыл 7 лоу и бадуги. Тем самым выбив меня из турнира.
Просчитался? Но где?
По субботам на стейке идет викли трежер хант. 10 баксов баин, 10к гарантия. Давно хочу сыграть в нем, но пока ни разу не сложилось. На прошлой неделе вывел 200+, а выведя подумал- нужно было десяточку оставить для баина... Полез искать обмен на форуме, но тут дерут мин. фи в размере 10 баксов, решил, что глуповато будет платить 20 баксов за участие в 10баксовом турнире. Сегодня опять суббота, и значит очередной забег за десяточкой. Пока что все турнирные микродоезды в кеше закатываются без вариантов.
-Что мы будем делать сегодня, Брейн?
-То же, что и всегда, Пинки, пытаться нажить десяточку.
Прогуливаясь по утрам, я люблю размышлять совершенно о всяком, не сдерживаюсь, не направляю себя, куда несет мысль туда и думаю. Бывает липнет какаято песенка и я минут 20 иду и напеваю ее, а следующие минут 20 борюсь с ней. Строю планы и схемы, предаюсь мечтаниям.
На днях возникла мысль- возможно я помимо рпп имею еще какие-то психические расстройства.
Иначе сложно объяснить мое отношение к сложившемуся положению. Жизнь разрушена, перспективы туманны. Имея мои карты на руках очень многие серьезно загрустили бы, вполть до обращения к психоактивным веществам, разной степени тяжести.
уже в этом году с треском рухнули 4 возможности, которые могли бы на жизнь повлиять, и я не о центроллах, а я вздыхаю и говорю себе- ничего, ищем следующие.
Мне кажется, такое отстраненное отношение к своей жизни не совсем нормально. Хотя гораздо лучше нытья и бухалова.
Огорчен.
Занял счас 7 место во фриролле по торсе на феномпокере. Несколько раз играл их, и каждый раз проблемы получал в триплдро. Старался играть аккуратно, большУю часть турнира был в топе, но нипраизашло.
На фт попал со стеком 39к на блайндах 6-12к, с раздачи дали готовую девятку на бб, решил идти в последнюю атаку. Девятка может и не предел мечтаний, но мне показалось что особого выбора уже нет. Оппонент, с ником лимитлесс кстати, но врядли тотсамый, чего ему делать во фриролле, менял 3-2-1 и наменял 97 против моих 98.
Может и стоило девятку дровить, но пришли бы дама король и пара на последнем обмене.
Весь невеликий выигрыш залил в дичь дикую- омаха 6карт бомбпот 2 флопа. Вот где можно рейк месить, был бы бр
Играя этот турнир обнаружил у себя суперспособность- при некоторых условиях я точно могу назвать 2 карты которые будут на доске. К примеру, у меня 88, значит на доске положат 9 и 7, если 44, то 3 и 5 точно появятся. Ну суть вы поняли.
Бился как лев, пока воровал- отдавали, когда сравнивался- забирали. Турниры воровством не тащутся...
Первый раз две финалки за день. Могло быть три но непраизашло
В центроле вылетел в первые полчаса докупок, решил от отчаяния регнуться в 2 баксовом турике, и вот что из этого вышло
Опять собралось чуть больше сотки баксов, замаячила мысль- а может взять это в качестве бр для турниров с мелкими баинами? Но общая нисчета заставила нажать на кнопку вывод. Возможно ошибка. Но я не особо верю в покер, как в обратный путь к человеческой жизни, для себя.
Чорт!
Ну до субботы я же наживу десяточку....
Напряжонно наблюдаем
Викли трежерхант отменили!!!
😞😡🤬
Карьера покепро не сложилась, заблочили на стейке
затребовали вериф 4 уровня что бы дальше можно было играть в покер, видимо те жалкие 3-4 тысячи что я оттуда вывел с фрироллов слишком дорого для стейка
immortal, Убрал у себя из рациона сладкое, мучное. Где-то порции сократил. Без мучений. Перестал пить газировки, в принципе, все кроме воды. Ужин за 3-4 часа до сна в основном. Даже не заметил как за 30 дней 125 > 115.