А я вот ни разу не играл фифти-фифти. Поздно, на работу рано вставать. Завидую.
Datura @ 23.12.2010
юхууууууу дождалиськстати как собераешся ехать в Челябу?из Канаша по моему не попасть по жд,надо на другую ветку,если только до Еката а от туда на автобусе,эхх,летом был в Челябе,я еще сказал какой монументальный урал,будто любовь к большим зданиям.Если через Екат то могу тебя вписать в Шумерли перед поездкой,чтобы удобнее уезжать было если в Канаше никого нет.
Leo_Manowar @ 23.12.2010
А я вот ни разу не играл фифти-фифти. Поздно, на работу рано вставать. Завидую.
l_gravas @ 23.12.2010
Поздравляю!
Но с БРМ надо что-то делать.
Egorrr @ 24.12.2010
Кстати,может,кто-то играет на Мэншене?Есть там нормальные турниры с небольшими БИ?А то мне дали Стратеги $60 туда,и я не знаю,что с ними делать...
Leo_Manowar @ 24.12.2010
Мэншен - это Айпокер вроде? 11 фриз в 22.30 по Москве 7КГ, 5 с ребаями в 0.10 по Москве 9КГ, 18КГ 10 с ребаями в 23.30 по Москве.
В любое время суток турики или с малыми гарантиями, или без них вовсе с маленьким полем.
Egorrr @ 24.12.2010
ОК,спасибо,посмотрю...Видел какие-то турбо-ребайники,турниры без гарантии,обращу внимание на эти...
Datura @ 24.12.2010
Egorrr, Возможно после праздников)))или в скайп конфе обсудить,скажем сейчас я большую часть времени провожу в своем родном городе Шумерля,в Чебоксарах живут родители.но мне не трудно приехать будет))