oneduo7, Твое творение?
DirtyNik99, Ты мне что-то сказать хочешь?
oneduo7, Пересекались давно на Старзах-вспомнил по нику.
Хочу выразить...Восхищение)
DirtyNik99 @ 22.02.26oneduo7, Хочу выразить...Восхищение)
DirtyNik99, Не очень понимаю попытку меня подъебать, что от одного, что от второго.
Причем подъеб абсолютно глупый. Я уже с 2024 почти не играл на старзах, полгода откатал и 1 месяц в 2025.
Резы за 2021-2023 по большей части в smarthand, тот период когда я только учился играть и пришел в кэш.
Или может кажется, что я супер-про себя мню? Для микросов моя игра более чем годиться. Для лимитов выше пока еще нет.
МаксРич, ну тогда все правильно
теперь изучи путь (с)
Глупость и гиперактивность - гремучая смесь
Вотымена
отмечаю продуманную систему мотивации на форуме
значок блог дня отобрали
надеюсь еще что-то отнимут
или вообще забанят, а блог удалят
Стремление к саморазрушению
Зачем ты пытаешься тут кому-то что-то доказать?
Не повторяй моих ошибок, тебя не поймут))
так я наоборот
создавайте контент, хайпуйте
здесь это ценят
я тут могу сказать одну вещь, правда кому это интересно
Многие считают за гто это максимально эксплойтно используемый солвер с локами
некоторые, такие как я, считают гто неэксплойтно балансно равновесноНэшной фигнёй
Вторая денег не приносит
Первая сложна в употреблении и запоминании, когда вместо неё просто можно включать абц покер и добирать с тех же адептов гто
Многобукоф
newelen @ 23.02.26я тут могу сказать одну вещь, правда кому это интересно
Многие считают за гто это максимально эксплойтно используемый солвер с локами
некоторые, такие как я, считают гто неэксплойтно балансно равновесноНэшной фигнёй
Вторая денег не приносит
Первая сложна в употреблении и запоминании, когда вместо неё просто можно включать абц покер и добирать с тех же адептов гто
Многобукоф
Kazrich, ты сам то играл с ним на бабки?) против гто бота нужен другой гто бот, мне то это зачем? Думаешь на покерке я играю с одними ботами?)
Знание гто нужно, чтобы понимать, где с бота можно добрать на все сто процентов, когда у тебя натс))
Конечно, зайди в МТТ раздел.