Адепт рандома

157
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2902
  • Постов
    486
  • Просмотров
    100,771
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +7,377
1 23 24 25
  • Всем привет! Последний раз писал в конце апреля. Пропустил 4 отчета за месяц... Когда откладываешь написание постов + нет времени на обосновательный пост, все сложнее влиться в блог снова. 

Пока что напишу то, что породило желание снова написать в блог. А там уже постараюсь описать все эти непростые месяцы.

Сегодня впервые отыграл 8 часов в день за 2 сессии. И на кингах первый раз за всю мою катку выдали плашку в лобби типа "выберите бубновую карту (choose the diamond card)". Надо было заскринить даже, но было много столов в общем. И я просто в моменте сконцентрировался на том чтобы понять чего от меня хотят - это раз. А два - это понять куда надо тыкнуть) 4 карты были вверху и 3 внизу. В итоге справился и мне выдало сообщение по смыслу "Вы прошли проверку. Спасибо (или извините за беспокойство еще было я не помню точно)". На выбор карты дается вроде 180 секунд. 

Интересно что спровоцировало эту небольшую проверку? Вот долго играл без перерывов. А так рук/час на кинге в августе меньше 200. Кто еще проходил такую проверочку? 

В любом случае, я всецело поддерживаю такие проверки. Приятно осознавать что с ботами борятся разными способами.

Сообщение отредактировал misteriosc - 3.8.2026, 0:12
    Ответить Цитировать
    251/255
    + 4
  • AleksO @ 24.01.26 

Как на счет того, чтобы тоже брать бесплатный кэшаут?

Кстати, спасибо за твой пост!) Я подумал и разобрался как в итоге сделать постоянный АИкешаут. Надо выбрать в опциях RIT by  hand. И там я почти постоянно нажимаю кешаут и не парюсь. Исключения очень короткие выставления с фишами. Гораздо спокойней катать на редах сейчас.

Ответить Цитировать
    252/255
    + 0
  • misteriosc @ 03.08.26 

Кстати, спасибо за твой пост!) Я подумал и разобрался как в итоге сделать постоянный АИкешаут. Надо выбрать в опциях RIT by  hand. И там я почти постоянно нажимаю кешаут и не парюсь. Исключения очень короткие выставления с фишами. Гораздо спокойней катать на редах сейчас.

кешаут не совсем бесплатный. ты платишь рейк как победитель раздачи а ты всегда победитель при кешауте

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  tight_eyez, по логике платишь с того банка, который забираешь. Верно? Есть инфа на этот счет?

Ответить Цитировать
    253/255
    + 0
  •  misteriosc, посмотри в ХХ когда едешь какие нибудь 50/50 и берешь кэшаут берут ли с вас двоих рейк. И да ты забираешь любой банк при кешауте

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 1 стол в игре (0 обсервов) + лобби WPN грузят систему пздц... Они что там битки майнят? Заебали!

Ответить Цитировать
    254/255
    + 0
  • Ждать обновы или можно пофиксить? В настройках производительности все покерные клиенты + х2н на максимум по видюхе. При этом впн каким-то образом умудряется забивать процессор по жести… Я не могу с этих программистов ебаных

Ответить Цитировать
    255/255
    + 0
1 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.