Shad2y, ну вот ты по ев сыграл в -2бб, я в -3бб, как я и говорил ненамного лучше результат, не знаю какой у тебя ран, но как я сказал, у меня натсы не выигрывают
sunset1111, Да я не сорюсь, просто человек зашел и начал давать непрошенные советы исходя из своего видения игры, при том, что я думаю он прекрасно понимает, что мы совершенно в разный покер играем.
sunset1111, Да я не сорюсь, просто человек зашел и начал давать непрошенные советы исходя из своего видения игры, при том, что я думаю он прекрасно понимает, что мы совершенно в разный покер играем.
Ни одного совета не давал, я описал своё мнение со стороны, будучи одним из твоих оппонентов.
Я не говорил, что агрессия это хуево, или то, что ты по КД наигрываешь хуету, только указал, что возможно есть ситуации, где ты этой чрезмерной агрессией сжигаешь бабки, при этой наигрывая космические значения рейка.
Можешь выпилить меня, нитам тут не место, я понял.
Shad2y, Ну извини если обидел, просто когда человек заходит в блог под названием Agro Monkey и говорит не хочу накидывать, а потом накидывает, может получится как получилось.
lyricalxanax, Да помню доска АК7 4бет пот, к сожалению не смог обыграть 86) Но там всего 350бб пот, а тут мог легко 700бб+ пот быть, опп какой то нитовый фиш не думаю, что он в таком спре выкинул бы дамы на какой нибудь доске 223)
И у меня нет -50 БИ. Возможно, есть причины, почему я так играю?
У тебя и +50 не будет. Возможно причина по которой ты »так» играешь - потому что просто не можешь лучше. И в то же время агр4ролзу куда легче пофиксить у себя хотя бы пару ментальных загонов и ожидание будет уже куда больше твоего, про теорию и так понятно.
Объясните по каким соображениям вы играете дипы в раше с чудовищной диспой. Может у вас на 100ке сказочной рыбы в 200+ бб много или преимущество над регулярами в +7-12 бб в глубокий стеках?
Кстати кто играет на покерке не забудьте завтра зайти в аккаунт,, завтра будут выдавать кешдолары просто так. Как всегда, скорей всего, сумма будет зависеть от уплаченного рейка, только непонятно за какой период
Объясните по каким соображениям вы играете дипы в раше с чудовищной диспой. Может у вас на 100ке сказочной рыбы в 200+ бб много или преимущество над регулярами в +7-12 бб в глубокий стеках?
Думаю, базово каждый думает, что оппоненты периодически совершают очень дорогие ошибки в дипах. Ну японцы и немцы так точно. Но по-хорошему, конечно, грузить надо руки в трекер и фильтровать результаты по размеру эффективного стека. Мне ещё лень перезаходить и обнулять, за время гонки с ума сойдёшь это делать.
Agrr4Rollz @ 13.02.26
Кстати кто играет на покерке не забудьте завтра зайти в аккаунт,, завтра будут выдавать кешдолары просто так. Как всегда, скорей всего, сумма будет зависеть от уплаченного рейка, только непонятно за какой период
Лишь бы не за 13-ое.
UPD. А, да, я ещё мечтаю, что кто-нибудь однажды в меня запихает на ровном месте 8 стаканов, как было у Рейктухая.
В таких спотах ,как ты выложил нужно 3 жизни покериста ,что бы дистанцию набрать.eclibrise @ 13
Ну конкретно такие дипы действительно слишком редки. Но нам скорее важнее оценить игру в 150-200бб эффективных, чтобы примерно понимать, стоит ли их вообще играть. Таких раздач, особенно у гонщиков, достаточно.
Но сам я естественно так ничего и не загрузил.
Agrr4Rollz @ 13.02.26
Факт, думаю в процентном соотношение у немцов больше всех фишей, на память только один адекватный игрок приходит atropos
Все немецкие реги в Австрию просто свалили из-за налогооблажения. Плюс у немцев своя "резервация", они типа в общем пуле, но ЛБ у них вообще отдельные только среди своих, и недельные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
6-6,5бб (На 19 впипе можно и поменьше сделать, ага)