OOGWAY91, много ВПН играешь, есть ощущение, что там полно скриптов? Реально за стол руками попадать, работают вейтлисты в целом?
Zavo, да вроде нет такого ощущения, вполне реально попадать, понятно что далеко не всегда удается. Но например на том же айпокере несколько раз пытался играть и это анриал какой-то.
С вейтлистами я так и не подружился как следует из-за микса лимитов, использую их постольку-поскольку.
Lisenook @ 11.10.25Берешь и пытаешься до тех пор, пока не получится, блеать. Не получилось с 10попыток?
ну хз) в покере, например, уже с большего все причины большого тильта проработаны и контроль эмоций на уровне. Когда минусовые дни, то фрустрация и раздражение немного прорывается, но все же это супер лайт, с тем что было) А в обычной жизни еще оочень много чего выводит из себя) И думаешь, да, это не катушка, тут хз, как себя законтрить) Хотя и понимаешь, что суть тильта одна, что за столами, что в не столов. Получилось научиться играть спокойно - получится и в жизни. Только спектр спотов в жизни шире)
BATAS @ 15.10.25ну хз) в покере, например, уже с большего все причины большого тильта проработаны и контроль эмоций на уровне. Когда минусовые дни, то фрустрация и раздражение немного прорывается, но все же это супер лайт, с тем что было) А в обычной жизни еще оочень много чего выводит из себя) И думаешь, да, это не катушка, тут хз, как себя законтрить) Хотя и понимаешь, что суть тильта одна, что за столами, что в не столов. Получилось научиться играть спокойно - получится и в жизни. Только спектр спотов в жизни шире)
Это очень субъективный момент ага. Я за всю жизнь пожалуй даже вполовину так сильно не бесился как в покере рецидивирую каждый месяц по 2-3 раза точно. Вероятнее всего виной тому банкроллменеджмент и в целом всегда из-за сумм в несколько тысяч долларов за 10мин или за сессию, психика так и не научилась принимать потерю таких сумм. Вообще все чаще меня одолевает мысль, что обладание сверхпрочным банкроллом(300+БИ) вменяемых лимитов(нл100+) волшебным образом уберет 90% всех негативных эмоций во время сессий, особенно если параллельно игрок ознакомился с покерной психологией любым из методов (Тендлер, психологи, курсы, коллеги из конфы, саморефлексия и т.п.)
И наверно есть два типа устоявшихся игроков:
1) Те, кто как я летает 5-10-15 лет на американских горках, никогда не имея БР больше 100БИ рабочего лимита, потому что ему жизнь подкидывает идеи и\или возможности куда-то «лишние» бабки пристроить, далеко не всегда с успешным исходом. Будь это квартира\бизнес\крупная покупка\шоты на хайлимиты\нереальные даунстрики в 100+БИ\крипта\ валюта\фонда\еще какие-то авантюры… Куда они заряжают приличные куски своего Бра, слабо диверсифицируя свой капитал. А жизнь такое, как выясняется, прощать не любит и наказывает с завидной периодичностью. И вот такие игроки всегда в период даунстриков находятся под еще более высоким давлением.
2) А есть дисциплинированные аккуратные реги старожилы, стабильно выкатывающие норм дистанции на каких-нибудь нл100-200-500, ни во что не ввязывающиеся и наколотившие себе таким образом «бесконечные» БРы для рабочих лимитов. Для таких рабочая этика на первом месте, Стабильность их второе имя, а просадки по 5-10БИ за сессию не сильно беспокоят и не вгоняют в тильт, в том числе и потому что это пара% от Бра, а не 20.
3) Ну еще Аврора есть, но это фантастика))

Я лично собрал ВЕСЬ список из 1 примера, некоторые пункты еще и не по разу. Учиться на своих ошибках сложно, особенно когда молодой, горячий и амбициозный, ладно хоть с возрастом мысли в голове устаканиваются и удается извлекать, усваивать и применять полученный опыт и мудрость. И вроде как плавно трансформируюсь из 1го во 2й типаж.
А вообще пацаны из 2го пункта, вы как? Существуете? Вы с нами рядом в комнате?
OOGWAY91, бля я прям прочувстовал каждый абзац. Хорошо описал.
Про сыр не понял)
Из второго списка самый яркий пример это nicedaybro, shad2y, supermegopro. Еще можно scenotaph и deeemy вспомнить, ребята давно, много и стабильно катают. Вообще человек 10-20 таких наберется,так что они с нами в одной комнате)
Jloc @ 18.10.25Про сыр не понял)
Реклама на ТВ, начало нулевых наверно
https://youtu.be/WSGW4dQTncg?si=-ItyujGyMSdgcPSH
Jloc @ 18.10.25Из второго списка самый яркий пример это nicedaybro, shad2y, supermegopro. Еще можно scenotaph и deeemy вспомнить, ребята давно, много и стабильно катают. Вообще человек 10-20 таких наберется,так что они с нами в одной комнате)
Ага, большой респект им и уважуха, пацаны действительно молодцы. ( Найсдэйбро, че ты, как там, не тильтуешь вон говорят )
OOGWAY91, посмотрел рекламу про сыр, вспомнилось счастливое детство. Живешь себе, радуешься вкусняшкам и пока еще не знаешь, что такое покерная свобода, которая умещается в два абзаца...)
WPN меня, кстати, разблочили же 15го числа
Вообще вся эта ситуация сопряжена с кучей забавных совпадений. Накануне блока мне уже не первый человек сказал, что у меня статы похожи на ботовские. Ну такие, статы неприятного оппа в общем). И буквально на следующий день меня блочат.
В письмах мне конечно же не отвечают о причинах. И никак не комментируют мое предложение записать им мою игровую сессию. Так проходит 2 недели. Как я уже писал – чем дольше морозят, тем больше копится тревожность, хотя и понимаю что если они норм работают и углубятся в раздачи – увидят там столько чуйкорозыгрышей, что гто курит в сторонке. Тем не менее уже начинаю думать че буду делать куда писать если меня по ошибке забанят за подозрение в каком-нить подсказчике. Пугает то, что и бан там мог быть явно с конфискацией, а я вот прям за неделю до этого залил там весь БР, депнул заново и теперь там 12-13к$ зависли – неприятно.
Решаю сделать ход конем и дать им ссылку на мой блог. Мол тут и какая-никакая медийка есть, мысли мои по раздачам, ну и вообще, мало ли поможет в общем.
В этот же день Zavo спрашивает в блоге про скрипты на ВПНе. Отвечаю, что вроде не напрягают, попадать более менее удается за столы. (это я не гоню если что, действительно тут просто 100% совпадение)
Потому что на следующий день приходит письмо с вердиктом, мол я виновен в использовании скриптов автопосадки и буду теперь уже в наказание сидеть еще ровно 7 дней в блоке и это решение не подлежит обжалованию ))
Я прям в недоумении) Потому что опять же совпадение, что буквально неделю назад смотрел свой общий график за пару лет с разбивкой по ВПИПу фиша за столом и вывод там напрашивался сам собой.
Из 730к рук 300к сыграно с впипом фиша до 35, то есть по сути это либо регокатка, либо игра с полуфишами. А это 41% всех раздач!
С Випачами ВПИП >50 наоборот не шибко много 18% всех раздач.
Чет кстати винрейт с жирными фишами мне не очень нравится, всего около +12-13евбб\100. Ну лан, дистанция не такая большая.
Ну и как бы на этом все. Берешь базу, ставишь эти 2 фильтра, делаешь ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЙ вывод, что чел с такими показателями не пользуется никаким скриптом для таргетинга випачей, извиняешься и снимаешь блокировку. На все про все 15 минут делов, а не 3недели бана блеать. Или я не прав и у меня хорошая процентовка селекта? Вопрос искренний, напишите знающие люди плиз.
Сказали, что при повторном нарушении будет уже перманентный бан. Сижу вот в недоумении, че теперь онли стартовать столы? Или палец себе указательный сломать, чтоб садился помедленнее ?
Расписал им это все, обозначив, что большинство регов лимита садятся с такой же скоростью, потому что стол заполняется за 1 секунду буквально.
На что ответили уже в намного более вежливой и конструктивной форме, написав целое полотно текста, основной посыл которого был, что мол мы все понимаем, но даже если вы не используйте никакого софта и выстроили такую свою систему (удобный сетап, мышка, шутерский бэкграунд, отсутствие vpn, близость к серверам, ПОСТОЯННОЕ сжирание игровой концентрации на мониторинг нескольких лобби и столов) – то мы это считаем НЕЧЕСТНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ перед другими игроками. Лолшто?
Посоветовали пользоваться вейтлистами(признав что работают они через жопу) и стартовать столы самому. Занавес.
Хорошо хоть про релоад бонус не забыли и направили запрос в соответствующий отдел, чтобы мне продлили срок его отыгрыша на количество заблоченных дней. За это действительно человеческое спасибо.
Правда из-за того, что 3 недели пропустил, теперь никак не получится годовой бонус 2600$ добить, уже прям без шансов. Плюс тревожность. Плюс лишение в принципе возможности нормально работать этот срок. Плюс потеря тонуса игры. Можно было конечно воспользоваться «возможностью» и забуриться жестко в теорию или поискать себе третий рум. Да вот только оно ж как бывает. Ты сидишь и каждый новый день надеешься, что вот-вот уже разблочат, ведь ты то знаешь, что ничего не нарушал, тогда дергаться не стоит, ща все будет.
Fuck this shit
Короче решил уже расслабиться и сделать себе реально отпуск на эту неделю пока отбываю недельное наказание. Тем более как раз на это время гости приехали.
OOGWAY91 @ 19.10.25мол мы все понимаем, но даже если вы не используйте никакого софта и выстроили такую свою систему (удобный сетап, мышка, шутерский бэкграунд, отсутствие vpn, близость к серверам, ПОСТОЯННОЕ сжирание игровой концентрации на мониторинг нескольких лобби и столов) – то мы это считаем НЕЧЕСТНЫМ ПРЕИМУЩЕСТВОМ перед другими игроками.
Ебать они канеш там пришибленные маленько. Но прыгаешь ты и вправду супербыстро.
У меня есть способ никогда не получать таких писем, играя там (тейблстарт на системе ). Но у этого способа есть другой существенный МИНУС.
Привет) Если основная проблема тильта это БРМ и она озвучена-осознанна, то пол дела сделано) вторая половина- качать дисциплину и выходить на плато спокойствия) но как гласит психология, если человек понимает свою проблему, но не решает ее - значит, что какая -то часть его личности имеет вторичную выгоду от этого. Например: "не крушу хай лимиты, потому что мешает отсутствие БР, а то бы.."%)
OOGWAY91, я бы на твоем месте искал другие места для игры. Если СБ рума имеет к тебе претензии, значит они будут более пристально к тебе относиться и мало ли что. Я сколько читал, больше всего проблем с WPN, Покердом ну и Покерок конечно же... Не ну если тебе все равно на возможный перманентный бан, то играй, я бы вывел и искал другой рум.
Дополню, вспомнил где-то читал сап СБ WPN писал кому-то на форуме типо "Игра в нашей сети это привилегия, а не просто возможность". Я если честно выпал после такого отношения...
привет ) ничего личного, играю с тобой много лет, считаю что ты на самописном скрипте. пока я не буду держать свечку когда ты селектишь то меня не переубедить, в 2025 близость к серверам не даст того что ты показываешь, если что я считаю что на скриптах много лет сидят единицы. но тебя никто не репортил из наших, моё подозрение никто не подтвердил в конфе, всё же ты катаешь довольно мало столов и реально у меня могла сформироваться деформация восприятия , репортили более наглых и в основном новеньких.
Ambroham @ 19.10.25Привет) Если основная проблема тильта это БРМ и она озвучена-осознанна, то пол дела сделано) вторая половина- качать дисциплину и выходить на плато спокойствия) но как гласит психология, если человек понимает свою проблему, но не решает ее - значит, что какая -то часть его личности имеет вторичную выгоду от этого. Например: "не крушу хай лимиты, потому что мешает отсутствие БР, а то бы.."%)
Вторая половина - это качать БР, тут все просто на словах, а вот на деле..)
sandr1x @ 19.10.25Ебать они канеш там пришибленные маленько. Но прыгаешь ты и вправду супербыстро.
У меня есть способ никогда не получать таких писем, играя там (тейблстарт на системе ). Но у этого способа есть другой существенный МИНУС.
Ну вроде как говорят что и плюсы часто перекрывают этот минус) Я как раз сейчас раздумываю над этим и пытаюсь составить список, пока такое на ум пришло :
1) Очевидный и самый важный - максимальное количество игры с ВИПами, по сути подбираешь вообще почти всех фишей, которые будут приходить играть во время твоей сессии, а как мы знаем основные деньги делаются с них. А значит тот факт, что ты будешь играть каждый день дополнительные 10-20-30% раздач в регваре\ХА - хотя бы частично покроется дополнительными 10% раздач с фишом.
2) Лучше качается скилл, лучше начинаешь чувствовать игру оппов, качается привычка лучше подмечать динамику и особенности конкретных оппов. Ну и прокачка игры в широких ренджах.
3) Значительно больше раздач в день - лучше отыгрыш в рейкгонках, годовых статусах и т.п.
4) Если (ЕСЛИ!) будет получаться неплохо, то прокачка своей уверенности в игре, больше желания РАЗЪЕБЫВАТЬ, включение соревновательного духа, больше мотивация катать в целом.
Если же результаты посредственные, то мб с грамотным отношением к этому можно РАЗЪЕБЫВАТЬ, только уже не оппов, а свое эго, что тоже говорят полезно ))
В общем этот пункт пока для меня самый спорный)
Ну а из минусов:
1) Самый очевидный - это эмоциональная раскачка, не всегда, но заметно чаще мне кажется можно будет выбить себя из колеи. Условно легко представить ситуацию, когда ты вроде только стартуешь сессию, еще даже столы толком не открылись, а ты за первые 15 минут улетел на -4 стека в ХА. И вот уже сидишь жопой на углях, а в башке кипит чайник. Что легко может аукнуться на всей оставшейся сессии за полными столами.
2) Просто сжирание концентрации на ХА-3максы. Вообще как я понимаю много кто из регов в те секунды, когда им не требуется принимать решения сидит и наблюдает за игрой оппов за столами, делает какие то нотсы на фишей мб и т.п. короче больше погружается в актуальную игровую динамику. А я вообще не обращаю на это внимание, кто там че и как играет, я свои то действия часто забываю как я там оказался где-нить к риверу уже. Потому что каждую свободную секунду глаза находятся на лобби и на пустых столах.
И в итоге имеем 3 разных подхода, которые иногда пересекаются. У каждого свои плюсы и минусы, друг друга компенсирующие имхо.
Что-то я еще явно упускаю, мб кто дополнит картину)
Пока регокатки, либо просто потные составы как видно из графика постом выше удается играть в околоноль на длинной дистанции. А в ХА то, что есть в базе вроде тоже неплохо, но там смешные 4к рук, резалт легко мог быть и полностью противоположным, нежели этот
Короче пока в раздумьях
Hikaru @ 19.10.25OOGWAY91, я бы на твоем месте искал другие места для игры. Если СБ рума имеет к тебе претензии, значит они будут более пристально к тебе относиться и мало ли что. Я сколько читал, больше всего проблем с WPN, Покердом ну и Покерок конечно же... Не ну если тебе все равно на возможный перманентный бан, то играй, я бы вывел и искал другой рум.
Дополню, вспомнил где-то читал сап СБ WPN писал кому-то на форуме типо "Игра в нашей сети это привилегия, а не просто возможность". Я если честно выпал после такого отношения...
Да уж. Я все таки думаю останусь, как то чувство несправедливости бурлит внутри и не позволяет поджав хвост уйти. Да и выбор не такой чтобы широкий у нас сейчас на рынке)
Astro @ 20.10.25привет ) ничего личного, играю с тобой много лет, считаю что ты на самописном скрипте. пока я не буду держать свечку когда ты селектишь то меня не переубедить, в 2025 близость к серверам не даст того что ты показываешь, если что я считаю что на скриптах много лет сидят единицы. но тебя никто не репортил из наших, моё подозрение никто не подтвердил в конфе, всё же ты катаешь довольно мало столов и реально у меня могла сформироваться деформация восприятия , репортили более наглых и в основном новеньких.
Привет, значит и переубеждать даже пытаться не стоит) Видео с селектом я сам настоял, что отправлю, но в СБ рума, а не в общий доступ офк, так что.. )
OOGWAY91, имхо, если ты никогда не учил полноценно ХА - катать их нельзя. не нежелательно, а именно нельзя :) хорошему хаперу можно легко залить 15-20бб/100, причём ты даже особо не поймешь как :)
Многие реги сейчас садятся вторым в ситауте. Тут уже, на мой взгляд, серая зона, будут такие, кому это не понравится, но руму в общем и целом похер. Чтобы сгладить ситуацию, я не ухожу из 3максов+ в любых составах. Надеюсь это компенсирует моё, периодическое, нахождение в ситуате, в ХА. Хотя это уже больше этическая сторона, на мой взгляд, которую я стараюсь соблюдать, но никого к этому не призываю :)
Пока в покере идет полная жопа, после разблока Покеркинг встретил меня с распростертыми объятиями (даже красная в минусе, такое бывает вообще?)) :
По кассам -9500. Просто иду нахуй. Считай почти весь разблоченный бр там конфисковали максимально болезненным образом.
Сидел сегодня снова с мокрыми глазами, выжженым нутром и потухшим взглядом, я хз как любить эту игру, честно.
За сегодня 3 подобных раздачи скушал, где слоуплеил изо всех сил против агрооппов, толком не получал никакого экшена, а на ривере оплатил внезапный оллын, сросшемуся полнейшему шлаку. Просто классика в таком потном ране)
Отчеты писать нет никакого желания, поэтому продолжу восстановление хронологии:
Про 2024год я месяц назад написал, подбираюсь теперь к 2025му. Начало года было смазанным, коснулся дна, но снизу не стучали. Также мало играл. Теория? Что это такое? Мотивация? Целеустремленность? Выдержка? Дисциплина и ведение трекера? Все мимо.
Зато решили слетать с друзьями тремя парами во Вьетнам. Хотя и было какое-то горькое предчувствие на душе, будто что-то я не то делаю. Банкролла толком не было, все на дом уходило. В покере полный кавардак, надо как-то за ум браться, а я наоборот полетел бабки транжирить и отдыхать.
Ну окей, летим, кайфуем от катарских авиалиний. Я, как типичный клиент авиакомпании Победа, сижу в полном восторге от сервиса: Тут тебе и пледики, и мультимедиа система с фильмами\играми, и откидывающиеся кресла, и бесплатные шкалики джэк дэниэлса, и мясо\рыба само собой.
Кайфующий от всего этого не замечаю как меня продуло кондеем и вкупе с акклиматизацией я благополучно выхожу из строя. Ходим по Хошимину в поисках Фо бошек (гы), у меня температура 39, все как в тумане, в общем выбыл дней на 5.
Вроде оклемался, на байках всей толпой едем до какого-то храма, на повороте одно колесо попадает в песок и я там как раз притормаживать начал и байк сразу же повело. Повилял, повилял и осел с байком на бок, точнее на одно колено. Ниче серьезного, просто ссадина, перевязали бинтом да поехали дальше.
Довольный и пока ничего не подозревающий:
Представляю как после отпуска отдохнувший буду свинячить оппонентов за столами:
Через пару дней едем в аквапарк на острове Фукуок. Ссадина еще не зажила, покрылась корочкой, все норм. Но друзья предлагают ее сверху еще покрыть типа клеем каким-то медицинским, чтоб не мочить лишний раз и защитить. Ок, намазали на ночь, а по приезду в аквапарк на коленке образуется вот такое месиво:
Своей формой как бы намекая на то, каким будет мой отпуск. В общем под слоем этого клея вся ранее сформировавшаяся корка вспрела и пошло воспаление. Отодрал все пинцетом вручную, засыпал банеоцином чтоб все подсыхало, ну и хромал потом еще недели две.
За всю поездку так ни разу и не искупался кстати.
Вообще такое чувство, что попал в какой-то даунстрик путешественника.
1) В Тае еще в 2015ом тоже упал с байка, когда только учился ездить. А когда спустя месяц зажили раны, мы пошли в джунгли и там прошел в 20см от ветки, на которой черная вдова сидела.
2) В Малайзии меня чуть не загрызла толпа обезьян.
3) В Черногории поцарапал палец ноги на пляже и схватил воспаление, пил антибиотики.
4) В Египте вообще чуть не утонул(в прямом смысле слова), снорклили в рифах, где глубина под нами была метра 3 и мне вода в маску попала, а из нее в нос и начал задыхаться и паниковать. Потом на том же пляже поскользнулся и разодрал всю голень от щиколотки до колена.
5) На Шри Ланке простыл от кондея в аэропорту и болел весь отпуск, а потом еще и осложнения в виде гайморита словил и месяц норм работать из-за него не мог.
6) В Турции просто заболел на неделю.
7) Во Вьетнаме тоже вот допер собрал.
Ну а собственно больше я нигде и не был. Сейчас вот кстати начал поглядывать всякие видюшки про Японию, ох не к добру это…
Дак вот, возвращаясь к баранам, 3\4 дней во вьетнаме провел в угрюмом, подавленном настроении. Но сейчас, спустя полгода, бОльшая часть негативных воспоминаний замылилась, а парочка приятных моментов осталась.
Жаль фоткал совсем мало, буквально еще парочка фоток:
В общем выбило меня это из колеи знатно. За февраль-март сыграно было в сумме 70часов, в основном все что я делал это : болел, хромал, играл в Скайрим и смотрел 6 сезонов Лучше звоните Солу.
В какой-то момент поймал озарение и понял, что так дальше нельзя. Хватит волоебить, хватит так относиться к покеру, хватит выкатывать всего по 70ч в месяц. За столько лет месяцев, где я откатал больше - можно просто по пальцам пересчитать. Никогда даже близко не подбирался к общепринятым 100ч катки +20ч теории.
С этого переломного момента прошло уже больше полугода. С уверенностью можно сказать, что наконец то я приучился работать как следует и выдавать заветную соточку каждый месяц.
А вот как именно я это сделал, что мне в этом помогло – вы узнаете в следующей серии, лол)) Не ну там действительно лайфчендж список перемен)
To be continued…
OOGWAY91 @ 26.10.25За сегодня 3 подобных раздачи скушал, где слоуплеил изо всех сил против агрооппов
Может они не такие и агро? Если у тебя были подобные раздачи...
Имхо с АА, как регу 25-50 слоуплей тут все же не очень. Лежат фд, на терне поехало сд, мы с каждой улицей становились все более уязвимей. И ривер закрыл все дро (хоть у нас и блокер на топ флеш)! Я больше люблю слоуплей с неуязвимыми натсами, а тут разъеб, ты им дал реализацию бесплатно своих карт...
Посмотри по трекеру бьешь ли ты рейк? Если да то ничего удивительного