fedorovina @ 19.04.25мне предлагают жилье по рынку за 700$, но бесплатно на полгода(друг например уехал и попросил присмотреть за квартирой)
Чтобы получать такие шансы, нужно, как минимум, иметь друзей. Т.е. в данном случае прокачка софтскиллов окупилась на дистанции.
fedorovina @ 19.04.25В то же время как жилье за 15к рублей это бомжатня
При капитале 1млн лучше так бомжатничать, чем разбазаривать его. Мой подход может измениться, если начну делать изи 100к+ в месяц вне такой умирающей темы, как покер.
neko @ 19.04.25Чтобы получать такие шансы, нужно, как минимум, иметь друзей. Т.е. в данном случае прокачка софтскиллов окупилась на дистанции.
При капитале 1млн лучше так бомжатничать, чем разбазаривать его. Мой подход может измениться, если начну делать изи 100к+ в месяц вне такой умирающей темы, как покер.
Это про какую валюту речь?)))
neko @ 19.04.25При капитале 1млн лучше так бомжатничать
Да, если бы у меня был 1млн.р сейчас то я бы так и жил. В комнате, похуй какой, главным фактором было бы отсутствие тараканов и клопов+соседи не употребля дип. Правда я давно не в рынке комнат в рф, плохо понимаю цены есть ли жилье клопов за такие деньги. До событий точно были совсем не бомжатские варианты, а более чем окей. Но это Москва/Питер, в городах поменьше и условия получше.
Кстати, про долбоебов. У меня у товарища случилось несчастье, умер дедушка пару лет назад, на большую семью оставил громадную квартиру 4 комнаты в историческом центре спб, 120кв м итп. Ремонт понятно что блевота, но жить явно можно, живности нет. Ну она стояла у них по разным причинам пустовала. И познакомился мой товарищ с ребятами да и пустил пожить их у себя за коммуналку. 10 тысяч рублей на троих за квартиру в 120м. Так эти животные мало того, что не могли вовремя платить(100р в день найти это слишком неподьемная сумма для лбов 22-28), так еще и всякое отребье туда приводили, которое никто не согласовывал. Жизнь дала людям шанс. Естественно выпнули их по причинам поведения, если бы все чин чинарем было жили бы еще полгода минимум, на условиях которых в природе нет и быть не может.
Но в планах-то они есть? Если и там нет, то да, пустая трата времени.
neko @ 19.04.25Но в планах-то они есть? Если и там нет, то да, пустая трата времени.
При каких то космичесвих обстоятельствах, начиная с очень очень очень подходящей мне как пазл второй половине, и то нужно думать. Скорее нет, мне бы со своей жизнью справиться, итак кучу ответственности на себя нагрузил непонятно для чего)
Не знаю как у теб с англ., но канал топ, тезисно о многом в психологии. И да, к сожалению, сильные мозги не только дар, но и проклятье иногда
А так подержи моё пиво) слабо иногда на автомате просчитывать EV от перехода/не перехода через улицу и искать логические цепочки в поведении уток на озере?
SmokingAces @ 19.04.25Не знаю как у теб с англ., но канал топ, тезисно о многом в психологии. И да, к сожалению, сильные мозги не только дар, но и проклятье иногда
Английский около свободный с переходом на «йоб твою мать, как это слово то, я же знал» раз в 5 минут, и рука лезет в гугл переводчик на автомате, а потом откладываю это слово и повторяю. Из-за болезни очень просел, как вернулся в Америку в марте 2024 вообще не говорил практически, охуел от этого кстати и тоже словил определенный депрессняк, боялся что не восстановится, но уже лучше и лучше.
SmokingAces @ 19.04.25А так подержи моё пиво) слабо иногда на автомате просчитывать EV от перехода/не перехода через улицу и искать логические цепочки в поведении уток на озере?
Дададададададададад
Это пиздец полный, оно меня заебало искренне, я не могу)
Я столько вот этого говна могу накидать которое мою жизнь разрушает)
ЕВ перехода улицы это прям дефолт, как макс эффективно перейти улицу когда ремейнинг тайм 10/20/30 сек
Больной нахуй на голову)
Единтсвенный вариант с этим справляться, по моему опыту, это иметь четкий протокол формата ‘’Я никогда не перехожу улицу на дальнем светофоре, всегда на ближнем, хоть минуту ждать нужно будет‘’. Тогда часть ответственности с себя снимаешь и мозг разгружается
Рецепт минутка, 3мин время приготовления от закипания воды
Паста с тунцом
Скорее тунец с пастой))
Выглядит аппетитно 😋
capricorn8 @ 19.04.25Бля :(
Ниче ниче, тейк оч интуитивно понятный будто бы и красиво звучащий, но оказывается, что это так не работает. Не проблема быть долбоебом, проблема не осознавать это или осознавать, но не исправляться
Вопросто кто богаче, зарабатывающий миллион и тратящий на развлекуху 1’020’000 или тот кто зарабатывает 200 и тратит 50, по факту очень легкий. Но ответят на него люди обычно неправильно.
capricorn8, трата трате рознь. Нужно тратить меньше на бесполезную чепуху, но это не значит, что не нужно инвестировать в развитие полезных навыков и поддержание здоровья - просто нужно делать это с умом. С другой стороны, даже при разумном подходе к таким инвестициям маржа между доходами и расходами всё равно должна оставаться немалой (а если дохода временно нет, то хотя бы расходы должны быть ничтожной долей капитала).
Это вообще забавный момент. Я, к сожалению, не до конца все понимал, пытался оппонировать и договариваться, не знал что можно уйти раньше. По хорошему я должен был уйти из дома в 12-13 лет.