MihoGTeight, скорее да, основные крупные проигрыши оппам с малым кол-во статов (по ощущениям)
А понятно за такими повнимательнее просто нужно, отклонения от того чему ты учился эксплойтить. Ну дефолт ты знаешь. Можно сдаваться и на флопе в зависимости от сайзингов. Ну и префлоп должен быть сильнее чем у неизвестного. Я думаю там на нл25 не у многих он хороший. Или слишком нитовый, или косячный. Вот у тебя откуда префлоп?
A_NAVI40K_K @ 06.03.23AzAzA, по мне так классическая ёлочка ТАГа. "Что-то делать" так можно игру сломать.
Upd: посчитал сейчас винрейт по красной, вышло ~ -10бб/100, что реально является нормой для ТАГа
-10 это для какого рейка норма? С такой красной и еще более возросшим рейком тебе будет тяжко на 25ке чико, мне кажется, без обид (безотносительно недобора, желтая то тоже 40к рук в ноль, а теперь добавь еще 2-3 бб на 100 нового рейка).
P.S. Сам не уверен, что вообще буду катать 25ку на Чико, возможно сразу на Старзы уйду. Тем, кто в РФ конечно совсем сейчас грустно - во всех доступных румах (Чико, Редстар, Покерок, WPN) фактически не бьется рейк без гонок или надо быть прям сильно скилловее средней поляны.
Repairion, ну, значит пора думать, куда валить с Чико. Я сам понимаю, что если до этого мне было трудновато на 25, а сейчас будет вообще полная ж.
A_NAVI40K_K @ 06.03.23строгий селект фиша впип 50+ / лузрейт -70бб+
Может попробуй ужесточик критерии к селекту.. Если я правильно понял, ты платишь рейк 7/100, а сколько платит фиш ? Наверняка в два раза больше, а может еще больше.. Если мои размышления верны, то.. лузрейт фиша -70 и отнимаем -25 (грубо говоря рейк фиша)= 45 / 5 ( регов) = 9 - 7 (твой рейк) = +2 бб /100 твое ожидание.. При ожидание +2/100 диспа наверное будет лютая, что как бы видно по твоим резалтам.. Вобщем грубые подсчеты, но истина где то рядом..
Пока вы дрочите на красную, посмотрите на этого чела
Так что ваша красная это чисто потешить Эго я считаю =) Всё это хуйня, не по красной деньги делаются =)
hpntz_, деньги могут делаться и по красной и по синей, это не важно. Вопрос в том, что на графиках статнейма резалты уже с рейком и теперь добавь этому альфачу лишние 7 бб/100 (если не больше) чико 25ки относительно восьмерочного полтинника/сотки и подрочи на его 2-4 бб/100 итоговые.
A8444, в том то и дело, что не 7, а чуть ли не 17 (с новым рейком). Ну пусть даже 15, получаем = 70-25 / 5 = 9 - 15 = - 6бб/100 среднее ожидание рега за таким столом. И получается, что если против других регов ты не играешь в +, то твои дела труба в таком составе.
Вобще 17бб/100 рейка звучит как плохой анекдот. Какие бы випы не сидели с тобой, вкус говна ничем не перебьешь от такого
Linkss, откуда инфа про 17бб нового рейка? У меня по старому около 8бб на нл25, что в 2 раза подняли?)
ZeroPhil, я сам не играю но видел большой пост здесь в чьем-то блоге. Сам подумывал чтобы туда перейти, но не после такого)
ZeroPhil @ 07.03.23Linkss, откуда инфа про 17бб нового рейка? У меня по старому около 8бб на нл25, что в 2 раза подняли?)
там очень странные расчеты от фонаря. пишут старый рейк на нл25 12,5бб, у меня было 8 с копейками, на нл50 пишут 10бб, у меня 7,5бб было. Так что весь пост выглядит как полный бред.
Так с какими фишами в итоге теперь играть, а на каких даже время не тратить?
У меня по старому около 8бб на нл25, что в 2 раза подняли?
Ты считал, надеюсь, не по H2N, а деля гросс-рейк от аффилейта на кол-во рук? 8 бб звучит как фантастика. У меня на 25ке было 11 бб по H2N, а еще трекер пару бб терял. Понятно, что ты играешь с меньшим VPIP'ом, но не настолько же, чтобы выходило на 5 бб меньше.
A_NAVI40K_K, прокачивать игру против регов или валить оттуда нафиг, имхо. Ну или еще более тщательно селектить. Какой у тебя винрейт без фиша? Если ты играешь в 0 против регов, а рейк будет 15 бб/100, тебе нужно совокупно фишей на -125 бб/100, чтобы играть в +5 бб/100 и -100 бб/100, чтобы играть в 0 (это грубо, на практике часть регов может раздевать фишей скилловее, чем ты, например, и твоя часть пирога будет меньше).
Repairion @ 07.03.23A_NAVI40K_K, прокачивать игру против регов или валить оттуда нафиг, имхо. Ну или еще более тщательно селектить. Какой у тебя винрейт без фиша? Если ты играешь в 0 против регов, а рейк будет 15 бб/100, тебе нужны совокупно фишей на -125 бб/100, чтобы играть в +5 бб/100 и -100 бб/100, чтобы играть в 0 (это грубо, на практике часть регов может раздевать фишей скилловее, чем ты, например, и твоя часть пирога будет меньше).
погоди 125/5=25бб на каждого льет такой фиш
отнимаем Мистический рейк 15бб = остается 10 бб на каждого.
или нет?
глянул против регов своё резалт, это в Х2Н смотреть кол-во игроков за столом и где 0 фишей?
ну у меня там вообще на 130к рук, всего 3к руки сыграно =))) выборка не показательна получается) даже озвучивать цифры не буду)))
hpntz_, не, сначала надо отнять рейк самого фиша (допустим 25 бб), так как на сайтах статистики винрейт уже с рейком указан. Остаются чистые 100 бб, которые мы пилим на пятерых. 100/5 = 20 и вот отсюда отнимаем уже наш рейк.
Как в H2N посмотреть еще стату без фиша я хз, может кто знает. У меня там выборка около 18к рук, тоже мало, но хоть что-то. С 1 фишом винрейт, кстати, так себе, всего около 4-5 евбб/100 (без фиша 10+ 😄). Лол, глянул чисто на 10ке - еще веселее
А вообще, реально ли на своем рабочем лимите показывать приличный винрейт против регов на вменяемой дистанции?
ZeroPhil, Даже если и реально, то почему этот лимит остается твоим рабочим?)
A_NAVI40K_K, а кому льёшь фишам? Неизвестным?