так задумываться надо периодически.
тады, глядишь, авось поможет.
зачем тебе моя статистика? ты и сама , - смотри какая вострая.
а у деда все хорошо, прибавка к пенсии капает помаленьку
ты за деда не переживай.
ты за себя переживай
fortdw, мне вот всё хочется спросить. Ты для чего пишешь?
lucem888, Свет, да мы все знаем, что на микро куча треша, особенно в ПКО. Но колл 4бет пуша в такой глубине - это явно минусовое действие. У нас в лучшем случае монета, ведь там летят TT-JJ даже редко. Ну чаще QQ. AQ очень редко, разве что сьютовые и то если там наглухо отбитый агрофиш. По итогу мы выставляем я, скорее всего против AK (причём в большинстве случаев сьютед), КК-АА. Я думаю, в идеале всё же сыграть 3бет 12-15бб, если есть ли перы, то сквиз 20бб и спокойно выкинуть на пуш. И играть дальше с комфортным стеком. Судя по размеру стека, это начало турнира и ноки небольшие, да и ситуации более плюсовые для выставления скорее всего ещё будут в турнике.
пишу, потому что пересекся в турике и увидел фиговый розыгрыш от человека, который типа в даунстрике
все еще надеюсь глупец, что люди обучаемы
и что слышу в ответ?
- сам дурак и график у тебя по слухам дурацкий.
и что я должен сказать на это по-твоему?
типа - спасибо, я был не прав? такэто не так - я прав и ты прав и сомитка права
но топикстартеру пофиг все мы и наши советы и замечания.
А это уже за 3,30 только что.... Так что с фодом АК в микробаунти пока не согласна)
fortdw @ 03.07.21тады, глядишь, авось поможет.
да я вроде ни совета, ни помощи у тебя не просила... на данном этапе вообще не жалуюсь, учусь потихоньку...
fortdw @ 03.07.21зачем тебе моя статистика?
да мне ни к чему... Я с ней уже ознакомлена.... Конечно, такой себе квест, по скринам твоих супер заносов догадаться, какой у тебя ник... Но в принципе задача выполнимая) Мне просто непонятно... Человек играет в минус АБИ 1,6 уже очень долго.... При этом лезет комментировать игру микролимитчиков, которые находятся в процессе обучения... И ладно бы что-то советовал дельное (я все же считаю, что знания и опыт имеются в твоем арсенале).... но нет.... он просто разводит бестолковый флуд... Ему говорят - Дедушка, помоги советом или отвали отсюда.... Но он все равно продолжает самоутверждаться в блогах, как он выражается в своем дневнике, говнорегов с микролимитов.
fortdw @ 03.07.21ты за деда не переживай.
ты за себя переживай
деда... мне глубоко очень сильно пофиг на тебя... Прости, но это правда.... Ну включи свою суперпокерную голову и открой глаза... Ведь это же ты флуд разводишь и людей за столами ищешь... а не наоборот...
то, что я минусовой - это слегка неверная информация.
а так - конечно больше лезть не буду.
варитесь в своем саке сами
War1ock-2004 @ 03.07.21Свет, да мы все знаем, что на микро куча треша, особенно в ПКО. Но колл 4бет пуша в такой глубине - это явно минусовое действие. У нас в лучшем случае монета, ведь там летят TT-JJ даже редко. Ну чаще QQ. AQ очень редко, разве что сьютовые и то если там наглухо отбитый агрофиш. По итогу мы выставляем я, скорее всего против AK (причём в большинстве случаев сьютед), КК-АА. Я думаю, в идеале всё же сыграть 3бет 12-15бб, если есть ли перы, то сквиз 20бб и спокойно выкинуть на пуш. И играть дальше с комфортным стеком. Судя по размеру стека, это начало турнира и ноки небольшие, да и ситуации более плюсовые для выставления скорее всего ещё будут в турнике.
ты правильно рассуждаешь, просто, наверное мне самой сложно адекватно воспринимать турик за 1.10 с гарантией 1К, поэтому я ищу ситуации удвоить-утроить стек в начале турнира, чтобы потом более-менее комфортно ехать до глубоких призов
fortdw @ 03.07.21то, что я минусовой - это слегка неверная информация.
ок, прости) не минусовый, но за год прибыль $600, то есть 600/12 = $50/мес... Что не так-то, дедушка? Почему, имея такую светлую голову и кучу времени, до сих пор по лимитам не поднялся? Зачем ты продолжаешь унижать свое достоинство и месить микролимиты с говнорегами?
даунстрик не дает подняться по лимитам.
такая вот бяда, веришь?
и вообще я уже попрощался, зачем обратно зовешь?
все - пока, пока.
удачи за столами
Выполнила квест все таки?))
lucem888 @ 03.07.21ак что с фодом АК в микробаунти пока не согласна)
если турнир- тотал нокаут(т е нет призового фонда), то да, мы ВСЕГДА должны ехать с АК и даже АД за нок.
Но если это простой баунти турнир фул ринг столы- то мы не можем ехать с АКо на 100бб- это просто супер минусово.
Против любой карманной пары мы едем позади немного(но когда мы едем на 100бб- этот минус становится катастрофически большим)
Просто если ты играешь в турике по 0.55 центов, то там несколько другое поле, которое искажает действительность))
В турнире даже по 3-4 бакса- это совсем другие фиши
Как мне однажды сказал тренер- убирай турниры по 0.55-1 баксу быстрее, иначе ты начинаешь рассуждать неверно))
изза таких отбитых там в голове неверная картинка для турниров с обычными фишами
HAPKOMAH @ 04.07.21Выполнила квест все таки?))
Пошла несколько упрощенным путем)) Он сам определился, когда написал, что за одним столом со мной во время этой раздачи был... А там со второго раза угадала... Видно, что статистику обнулил на шарке год назад) И да... Я не верю в стрик, длиною в год на микролимитах... Просто, скорее всего, дедушка нит отбитый со статами типа 14/5 (могу ошибаться).
lucem888, а что, ниты уже не выигрывают турниры?
так откройте уже скорей глаза общественности джипситим
кто же такой фиш? основные признаки, так сказать.
а то дедушка по наивности всегда думал, что это тот, кто бабки заливает
ан, нет, оказывается - теперь и нитов в фиши записывают.
а кого еще, позвольте узнать?
Неправильно мысль сформулировала)
30 бб - это 3 бет пуш. Дед, поделись своей статистикой) А то ходят слухи, что у тебя там все грустно...) Поэтому, если честно, напрягают слегка твои "профессиональные" комменты... Somiktata, как минимум цифры приводит, Павел тоже обосновывает то, что пишет... А твое многозначительное "если задуматься"... как-то ничем не помогает...