Хочу $1 000 000+

60
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6352
  • Постов
    772
  • Просмотров
    89,692
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +5,123
1 24 25 26 27 39
  • fortdw @ 03.07.21 

да тут и в 30бб только кол префлоп

если задуматься

30 бб - это 3 бет пуш. Дед, поделись своей статистикой) А то ходят слухи, что у тебя там все грустно...) Поэтому, если честно, напрягают слегка твои "профессиональные" комменты... Somiktata, как минимум цифры приводит, Павел тоже обосновывает то, что пишет... А твое многозначительное "если задуматься"... как-то ничем не помогает...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/358
    + 1
  • так задумываться надо периодически.

тады, глядишь, авось поможет.

зачем тебе моя статистика? ты и сама , - смотри какая вострая.

а у деда все хорошо, прибавка к пенсии капает помаленьку

ты за деда не переживай.

ты за себя переживай

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • fortdw, мне вот всё хочется спросить. Ты для чего пишешь? 

lucem888, Свет, да мы все знаем, что на микро куча треша, особенно в ПКО. Но колл 4бет пуша в такой глубине - это явно минусовое действие. У нас в лучшем случае монета, ведь там летят TT-JJ даже редко. Ну чаще QQ. AQ очень редко, разве что сьютовые и то если там наглухо отбитый агрофиш. По итогу мы выставляем я, скорее всего против AK (причём в большинстве случаев сьютед), КК-АА. Я думаю, в идеале всё же сыграть 3бет 12-15бб, если есть ли перы, то сквиз 20бб и спокойно выкинуть на пуш. И играть дальше с комфортным стеком. Судя по размеру стека, это начало турнира и ноки небольшие, да и ситуации более плюсовые для выставления скорее всего ещё будут в турнике.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 1
  • пишу, потому что пересекся в турике и увидел фиговый розыгрыш от человека, который типа в даунстрике

все еще надеюсь глупец, что люди обучаемы

и что слышу в ответ?

- сам дурак и график у тебя по слухам дурацкий.

и что я должен сказать на это по-твоему? 

типа - спасибо, я был не прав? такэто не так - я прав и ты прав и сомитка права

но топикстартеру пофиг все мы и наши советы и замечания.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + -4
  • А это уже за 3,30 только что.... Так что с фодом АК в микробаунти пока не согласна)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/358
    + 0
  • fortdw @ 03.07.21 

тады, глядишь, авось поможет.

да я вроде ни совета, ни помощи у тебя не просила... на данном этапе вообще не жалуюсь, учусь потихоньку...

fortdw @ 03.07.21 

зачем тебе моя статистика?

да мне ни к чему... Я с ней уже ознакомлена.... Конечно, такой себе квест, по скринам твоих супер заносов догадаться, какой у тебя ник... Но в принципе задача выполнимая) Мне просто непонятно... Человек играет в минус АБИ 1,6 уже очень долго.... При этом лезет комментировать игру микролимитчиков, которые находятся в процессе обучения... И ладно бы что-то советовал дельное (я все же считаю, что знания и опыт имеются в твоем арсенале).... но нет.... он просто разводит бестолковый флуд... Ему говорят - Дедушка, помоги советом или отвали отсюда.... Но он все равно продолжает самоутверждаться в блогах, как он выражается в своем дневнике, говнорегов с микролимитов.

fortdw @ 03.07.21 

ты за деда не переживай.

ты за себя переживай

деда... мне глубоко очень сильно пофиг на тебя... Прости, но это правда.... Ну включи свою суперпокерную голову и открой глаза... Ведь это же ты флуд разводишь и людей за столами ищешь... а не наоборот...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/358
    + 2
  • то, что я минусовой - это слегка неверная информация.

а так - конечно больше лезть не буду.

варитесь в своем саке сами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • War1ock-2004 @ 03.07.21 

Свет, да мы все знаем, что на микро куча треша, особенно в ПКО. Но колл 4бет пуша в такой глубине - это явно минусовое действие. У нас в лучшем случае монета, ведь там летят TT-JJ даже редко. Ну чаще QQ. AQ очень редко, разве что сьютовые и то если там наглухо отбитый агрофиш. По итогу мы выставляем я, скорее всего против AK (причём в большинстве случаев сьютед), КК-АА. Я думаю, в идеале всё же сыграть 3бет 12-15бб, если есть ли перы, то сквиз 20бб и спокойно выкинуть на пуш. И играть дальше с комфортным стеком. Судя по размеру стека, это начало турнира и ноки небольшие, да и ситуации более плюсовые для выставления скорее всего ещё будут в турнике.

ты правильно рассуждаешь, просто, наверное мне самой сложно адекватно воспринимать турик за 1.10 с гарантией 1К, поэтому я ищу ситуации удвоить-утроить стек в начале турнира, чтобы потом более-менее комфортно ехать до глубоких призов

ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/358
    + 1
  • fortdw @ 03.07.21 

а так - конечно больше лезть не буду.

де жа вю...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/358
    + 0
  • fortdw @ 03.07.21 

то, что я минусовой - это слегка неверная информация.

ок, прости) не минусовый, но за год прибыль $600, то есть 600/12 = $50/мес... Что не так-то, дедушка? Почему, имея такую светлую голову и кучу времени, до сих пор по лимитам не поднялся? Зачем ты продолжаешь унижать свое достоинство и месить микролимиты с говнорегами?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/358
    + 3
  • даунстрик не дает подняться по лимитам.

такая вот бяда, веришь?

и вообще я уже попрощался, зачем обратно зовешь?

все - пока, пока.

удачи за столами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • fortdw @ 03.07.21 

удачи за столами

Взаимно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/358
    + 0
  • Выполнила квест все таки?))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 1
  • lucem888 @ 03.07.21 

ак что с фодом АК в микробаунти пока не согласна)

если турнир- тотал нокаут(т е нет призового фонда), то да, мы ВСЕГДА должны ехать с АК и даже АД за нок.

Но если это простой баунти турнир фул ринг столы- то мы не можем ехать с АКо на 100бб- это просто супер минусово.

Против любой карманной пары мы едем позади немного(но когда мы едем на 100бб- этот минус становится катастрофически большим)

Просто если ты играешь в турике по 0.55 центов, то там несколько другое поле, которое искажает действительность))

В турнире даже по 3-4 бакса- это совсем другие фиши

Как мне однажды сказал тренер- убирай турниры по 0.55-1 баксу быстрее, иначе ты начинаешь рассуждать неверно))

изза таких отбитых там в голове неверная картинка для турниров с обычными фишами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 3
  • HAPKOMAH @ 04.07.21 

Выполнила квест все таки?))

Пошла несколько упрощенным путем)) Он сам определился, когда написал, что за одним столом со мной во время этой раздачи был... А там со второго раза угадала... Видно, что статистику обнулил на шарке год назад) И да... Я не верю в стрик, длиною в год на микролимитах... Просто, скорее всего, дедушка нит отбитый со статами типа 14/5 (могу ошибаться).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/358
    + 1
  • lucem888, а что, ниты уже не выигрывают турниры?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • FancyBear @ 04.07.21 

lucem888, а что, ниты уже не выигрывают турниры?

Выигрывают) У деда и финалки есть, и рои плюсовый. Мало финалок, но есть. И фиши тоже выигрывают турниры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/358
    + 0
  • так откройте уже скорей глаза общественности джипситим

кто же такой фиш?  основные признаки, так сказать.

а то дедушка по наивности всегда думал, что это тот, кто бабки заливает

ан, нет, оказывается - теперь и нитов в фиши записывают.

а кого еще, позвольте узнать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • fortdw @ 04.07.21 

ан, нет, оказывается - теперь и нитов в фиши записывают.

дедушка, ты не правильно меня понял))) это было перечисление) 

Например: Турниры выигрывают и ниты, и фиши, и таги, и лаги...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/358
    + 0
  • Неправильно мысль сформулировала)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/358
    + 0
1 24 25 26 27 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.