kidkatka, Привет! Расскажи про процесс обучения, который ты проходил, какими калькуляторами пользовался и чему вообще важно уделить внимание в этой дисциплине? В сети прям мало информации об этом как будто.
HRC HRC HRCkoscience,
koscience @ 19.01.25kidkatka, Привет! Расскажи про процесс обучения, который ты проходил, какими калькуляторами пользовался и чему вообще важно уделить внимание в этой дисциплине? В сети прям мало информации об этом как будто.
Привет
Я обучался у ребят которые разобрали игру по полочкам и доходчиво объясняли что нужно делать на каждом этапе ( думаю я еще и близко не пришел к тому что у меня все идеально, процесс обучения продолжается постоянно, самое сложное это придерживаться дисциплины когда ты уже делаешь это сам)
Есть куча софта, но я бы выделил только трекер для збора и анализа рук,винрейтов и т.д., и как написал человек выше - holdem resource calculator для анализа пуш-фолда и разбора раздач на финальных столах( айсимазер чуток уступает по функционалу, но кому как удобно, в принципе можно юзать и его) Все остальное аля гтовизард и прочее думаю только усложнит все на первых этапах обучения
Для новичков я бы советовал найти компетентного тренера которые выстроит вам плюсовую стратегию игры на префлопе, постфлопе, покажет как самостоятельно разбирать свою игру, поможет разобраться в софте
Самостоятельно вы можете потратить кучу времени, ничего толкового не найти и только перегорите от такого процесса, поэтому не жалейте денег, вложение в себя потом очень хорошо окупится
Перестраховался и добил бр до 150би для 10ток, завтра возвращаюсь в родное болото на фулл загрузку)
Поднакоплю еще пару тысяч и буду постепенно еще и 25тки цеплять
0.25ки
х10 упало 10шт, 1/37- тут конечно апнуло, но думаю на дистанции оно бы вырулило к +- норме
1ки
х10 упало 16шт, 1/31, ясно понятно, вот почему я так быстро их проскочил, писал ведь что свинья в апе😅
3ки
х10 упало 58шт, 1/42, тут тоже ап, хотя по ощущения все было очень неприятно на этом лимите, на первом столе прям тяжко диспа шатала, но хорошо что на финалке отдавало
Общий за всю дистанцию на этих лимитах
95ч катки получилось, в целом мог бы и быстрее справится если бы играл больше и на лб, но пока так
Первые 2 лимита очень похожи, а вот на 3ках уже очень много сильных ребят, много тех кто сидел на 10тках, много тех кто обучается в школах
Думаю можно было и лучше винрейты показать, но "эго" раздачи подпортили конечно чуток, ну и есть в целом над чем работать
kidkatka, Мое почтение Отличные графики и статы
kidkatka, Хорош! Такое и подталкивает вернуться в покер. 😉
Давно я так не впадал в тильт, в моменте пару раз хотел ударить по столу, чудом сдержался, было чувство будто просто стол открыл-закрыл и так по кругу
Думал лечу минимум -500, всего одна х10 упала, по факту все оказалось не так ужасно, обычный рабочий момент
график с финалки + стадия пребабла и бабла😭😭😭
Первая неделя на рабочем лимите позади, все ближе экватор
Изменил чуток стратегию и красная пошла выше 0, на 10тках она у меня всегда была в слабом минусе, а тут такое, доволен😮
Блайнды хромают, моя постоянная слабость, буду больше уделять этому внимания
Что поменял в стратегии для более высокой красной?
Что видишь самым главным в стратегии для ненизкой красной?
enjoyhertits, еще недельку покатаю и если она останется прежней тогда уже можно будет точно заявлять в чем дело, но пока не могу с уверенностью на 100% сказать что дело в смене стратки, возможно это выброс диспы
kidkatka, если так удержишь, то будет мощно на рук 80к будешь топ
2 неделя игры на рабочем лимите позади, сыграл больше - заработал +- столько же как и в первую неделю, но преРБ резы хуже( и винрейты в том числе, гринд и игра в хх дает о себе знать, красная поплыла но тут скорее из за того что больше стал играть на синюю и в плотных составах красную трудно держать выше 0
25тки пока идут тяжко, но еще поборемся
Monster-Kill, автор считает соотношение к турниру, а у тебя к сундуку.
В течение месяца трижды делил х10 за столом с оппонентом, неприятно конечно, в шутку написал 25 января в телеграме(когда это произошло в первый раз) что жду извинение от рума минимум х100
Во вторник проведу розыгрыш 20% в тг)
Работаем
по сколько часов играешь в день, я так понимаю без выходных?
Defiance, от 4-8 в лайтовые дни, и 9-12 когда гринжу
1-2 выходных в неделю если много катаю, если играю мало тогда без выходных
Как найти телеграм ?
Поиграл сегодня с подсказчиком, приятно☺️
Подсказчик, он же тренер, он же мой антистресс после каток❤️😅
Чекнул как там дела по кассе(в начале делал это каждый день, но теперь по старой привычке смотрю туда редко)
За 15 дней сделать с 25$ больше 1к - очень доволен собой, в принципе это было ожидаемо, но радует мысль что все же потраченное время и деньги на обучение дают свои плоды(не исключаем что я свинья в переапе, все возможно )
Начну постепенно подключать 10тки по принципу как это делал с 25тками, сделаю банкролл побольше и перейду на фулл загрузку
Как и писал ранее проведу розыгрыш тех денег которые в челендж не засчитываются(рб за последние дни декабря 118$) но в балансе они есть, кину голосовалку в телеграме, потом проведу розыгрыш https://t.me/kidkatka
GL