Взял такую мышь. Потребуется немного привыкнуть. Форма оказалась не совсем такая как я ожидал. Имеется небольшая "юбка" сзади. Мб пальцы меньше прилипать будут к "сетке". Ну и светится задорно
Яндекс такси суки. Кинули меня на 1,5 бача. Списали 2 раза за 1 поездку и возвращать не хотят. Ни промокода нихуя кароче. Куда писать и просить помощи?
Kazrich, не расшатывай нервную систему и не трать время)
Как сейчас катка на Пати с уходом россиян? Ты все там?
Alkohero @ 18.04.22Kazrich, не расшатывай нервную систему и не трать время)
Как сейчас катка на Пати с уходом россиян? Ты все там?
Я давно с пати ушел. Софт ебанутый не дает играть нормально. На старзах играю сейчас. Пробовал рег столы,но чето не пошло. 1,5бб винрейт за 50к рук. И в зуме такой же. Поэтому щас в зуме.
Что за нечеловеческий розыгрышь
Вот жешь свинья отбитая
zoom последние 10к рук ебануло очень сильно... вот эти все горочки вниз приурочены к закрытиям челенджей
Это он похвалил меня,или оскорбить хотел?
Поймал блеф
Я считаю ,что слишком дохуя против моих нац фулов раздают карет. Третий раз за 2 недели вообщето.
Джокерстарз тварь. Минус банкролл считай.
эн эль 25 просто лимит для тебя нефартовый
надо либо выше либо ниже идти
YAWL @ 21.05.22эн эль 25 просто лимит для тебя нефартовый
надо либо выше либо ниже идти
Да я б пошел. Только вот боюсь,что и там на 40 баинов ебануть может.
Тут еще челендж этот блядский. 25% выполнил. И теперь чтоб успеть закрыть. Надо по 8 часов в день играть зум. А у меня уже желания продолжать жрать эту пиханину нет. На рег столах не успею. Даж на нл50. Хз че делать в общем.
Седня в конце на рег столах стольник отбил. Вот думаю. Попробовать опять чтоли с фишами поиграть.
Хотя вот этот зум. Толпа бомжей. Но сука гсч не дает нихуя сделать.
Вот бы с другого аккаунта поиграть
Так,че это меня на главной нет. А вот topregnl100500 проиграл 4 баина и в даунстрике выпил 3 бутылки пива есть? Плюсаните пост с стриканом,дайте битву блогов затащить и отбить 100 бачей
Вот я тоже пиво пью тут
Ладно,это все шутки. Хуй когда я битву блогов затащу
Ээй, я думал ты не пьёшь пиво!
У меня тоже сегодня пивной день )) Анчеусы, чипсоны и 2,5л, которые уже закончились)) Сижу щелкаю семки и думаю, идти добирать или ну его в баню))
Это фейк или нет? Кто разбирается,сколько стоит подписка эта?
Kazrich, Это вгоняет в тильт больше чем кулер даже, ну лично у меня такое)