С аби 30 до 100, второе дыхание

255
Статистика
Статистика
255
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-528
  • Постов
    1,599
  • Просмотров
    321,236
  • Подписок
    255
  • Карма автора
    +10,486
1 24 25 26 27 80
  • Поймал себя на мысли , что моя мотивация , и любое достижение - результат моей злости и доказательства кому-то чего-то там. Собственно я к этому ещё пришёл раньше намного довольно, но именно использовать это качество научился последние года 3-4. Не знаю как это получается, но к 30 годам я прям овладел этим навыком, потому что без него, я - ленивая скотина, которой особо много ничего не нужно. Чтобы прогрессировать - мне нужно регулярно выходить из зоны комфорта, бороться с чем-то с кем-то и так было всю жизнь. К примеру:

1) Чтобы перестать привязываться к людям - по фану прекращал часто общение, потому что ловил себя на мысли что мне это нужно больше мне чем им, а схуяли)

2) По малолетке какая-то девчушка там изменила, пошёл в поля, ебал все что движется , я ж классный .

3) Кому-то проиграл на соревнованиях по самбо, потел как свинья , дрался и постоянно всех провоцировал на конфликты за и вне ковра тоже. И фармил ещё зачем-то безбош , грезил этим

4) Кто-то ляпнул что он лучше меня - пошел работать над собой и доказывать себе -что лучше меня не бывает (офк бывает)

Я максимально открытый, простой парень и супертвердолобый человек, если только я сам не убедился в чем-то - меня никто не переубедит, ну в крайней мере я могу сказать «ладно«, потому что больше всего я ненавижу с кем-то спорить или »рамсить« из за чего-то, ВОТ этого никогда не понимал . Ты либо не встревай в полемику с человеком с которым у тебя конфликт, либо просто ебни ему , если есть основания и он заслужил, ну вот и все собственно.

И вот ловлю себя на том, чтобы прогрессировать в чем-то или становиться лучше, мне всегда нужен какой-либо враг или чьи то слова, как например чувака , который сказал что вот он талант, а ты ж нихуя не талант, хоть например я и выйграл больше - к примеру.

И тут дело - далеко например не в этом чуваке, и не в таланте, ибо я к ним отлично отношусь - они отличные оба ребята, максимально по своему добрые с хорошими качествами.

Мне просто нужен враг. Свой личный враг, с которым я буду бороться. Которым я буду мотивироваться. Который будет не давать мне сидеть на месте - деградировать , а идти только вперед. И вот эта нездоровая на мой взгляд злость, и амбициозность в любом деле— не дают мне застяться. Вот задумался об этом перед сном:

У всех ли так ? Или просто я привык к борьбе со всем себя окружающим, и это уже как наркотик для меня? Почему мне постоянно нужно преодолевать себя во всем ?

Ответить Цитировать
    287/960
    + 8
  • BombaZota13 @ 16.05.23 

И вот ловлю себя на том, чтобы прогрессировать в чем-то или становиться лучше, мне всегда нужен какой-либо враг или чьи то слова,

играешь как фишара, и таланта у тебя нету, чисто фарт. еще и бегом перестал заниматся... лентяйко. А в зале 100 лет небыл..

-------------

У меня совпадает вот это:

BombaZota13 @ 16.05.23 

Я максимально открытый, простой парень и супертвердолобый человек, если только я сам не убедился в чем-то - меня никто не переубедит, ну в крайней мере я могу сказать «ладно«, потому что больше всего я ненавижу с кем-то спорить или »рамсить« из за чего-то, ВОТ этого никогда не понимал . Ты либо не встревай в полемику с человеком с которым у тебя конфликт, либо просто ебни ему , если есть основания и он заслужил, ну вот и все собственно

а в остальном - лентяйко ты

фишара  

Ответить Цитировать
    4/17
    + 1
  • parenel, Не очень понял посыл, возможно из за того что как обычно поспал два часа до начала сессии, буду считать их мотивационными 

Ответить Цитировать
    288/960
    + 2
  • BombaZota13 @ 16.05.23 

Не очень понял посыл

он и был мотивационным) Но, похоже, не очень у меня вышло

посыл

Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Мне можно , а ему низя!   

Ответить Цитировать
    289/960
    + 6
  • BombaZota13, знаю таких людей которые чтобы кому-то что-то доказать или отомстить из кожи вон лезут, а если самим что надо, так на похуях все делают

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisenok11, В том то и прикол, мне некому и нечему мстить) Я не мстительный человек да и если меня действительно что-то ебет - я  не терплю) это ж надо помнить какой -то там поступок или человека, ну бред вообщем

Но ПОЧЕМУ-то работается мне тогда, как если бы вот у меня есть какой-то кровный враг, или например поехать в дорогую страну, снять охуенную хату почти за косарь евро в месяц на год с грошом в кармане, и суетиться по максбету.

Вот только тогда проявляется серьезное отношение к вещам

Ответить Цитировать
    290/960
    + 2
  • Сижу я катаю себе спокойно, и тут девушка мне приносит этот листочек . Человек абсолютно ничего не знает о покере, но по моим размышлениям и «периодическому самоанализу» ( назовём это так), выучила его с моих недовольных возгласов. Я прям охуел с этой бумажки, все по факту😂😂

Ответить Цитировать
    291/960
    + 27
  • 8bb имею!😈

Ответить Цитировать
    292/960
    + 5
  • Ну как там твой подъем с нл2 до нл100 дружище?)) 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1_OptiMistiq, Согласен с тобой Серега, давно пора переименовать блог в : «Мтт, сиськи, карбонара, шахматы»

Ответить Цитировать
    293/960
    + 1
  • Боже как я ненавижу в себе качество, выебываться какой-то раздачей , типо вот он еблан , я такой покер про. 

Блять второй год одно и тоже , долбоеб необучаемый блять. Тильтую с этого гавна , он накапливается и в итоге я тильтую. Откуда просто у меня такое эго ебучее ???

Наверное это происходит потому что я нихуя не добился , а амбиций ебнешься. 

Я почти прошёл эту игру с самим собой, по ебучему кирпичку каждый блядский день что то в себе делаю, из говна, палок и огненной жопы леплю себя день изо дня. Все равно будет результат!

1) Отметил раздачу - разобрал в конфе (не выебывайся , просто разбери блядь)

2) Удалил нахуй дискорд с компа, чтобы не было желания во время работы  хуйней маяться. (ещё бы с телефона удалить )

Мечтаю просто туда не заходить блять.

Оставил на ноуте только в дни работы над игрой, если там созвонится с кем-то.

Я так близок к тому что хочу уже давно сделать , таааак блиизоок. Ебать это будет лучший блять период в моей жизни . Чуть чуть поднажать и все

Ответить Цитировать
    294/960
    + 4
  • БОООООЛЬШЕ огняя, дай нам ЖАААААААААААААРУУУУУУУУУУУУУУУУУУ 😈😈😈😈😈

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Угадайте, в какой период отрезка графика у меня закончились наркотики и я начал различать цвета, масти, карты и кнопки. 

Просто бывает, нельзя вот так мимо пройти и не вьебать два банка с 52о. А бывает что и.. Да нет, не бывает

Ответить Цитировать
    295/960
    + 7
  • Решил попробовать новый стиль игры. Решил поставить месячный челлендж. Я катаюсь ебалом по клаве по часовой стрелке. Вот. Весь челлендж. Без оправаданий и жестоко. Поэтому, если вы выйграли у меня раздачу, то знайте: я всегда могу переключить рубильник и кататься ебалом против часовой стрелки, я уже начал отжиматься, всем пиздец, как Стив Джобс или Билл Гейтс.

Ответить Цитировать
    296/960
    + 7
  • Давно че-то ничего не выкладывал

Ответить Цитировать
    297/960
    + 11
  • Хуярим по нашей новой стратке, нужно всего лишь на 500 рук играть 150бб/100, делов то

Ответить Цитировать
    298/960
    + 5
  • Cначала он тебя угощает пивом в КЗ, потом вы пиздитесь на газетах. Жизнь

Ответить Цитировать
    299/960
    + 5
  • Как вернуть режим на вечер до серий ?? Чёт сбил и не могу уже неделю восстановить его. 

Это что, 30лет так работают чтоли ?🙂🙂

Ответить Цитировать
    300/960
    + 1
  • BombaZota13 @ 20.08.23 

Это что, 30лет так работают чтоли ?

в 31 будешь хотеть долго спать

заранее подготовь хорошую подушку и тихое место)

Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
1 24 25 26 27 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.