Fill123, совсем что-то мало за $52,5...
по какому принципу очки для рейбека на пати начисляются,мол зтурик за 11=1 очко,турик за 55=5,правильно? или какая-то другая схема,нихуя понять не могу)
Potna9MbLLl, за 1 доллар рейка 1 очко, всё просто.
Полудим на днях на халяву
one shotu не отменили хоть? The Mini One Shot $11 Ticket такие уже неделю висят в неактивных... эти вообще сгорают завтра The Mini One Shot Sat Ticket - $1.10*
Fill123 @ 15.05.21Не дотащил, за 1-е вроде еще билетик за 3200давали. Ну да ладно, если б не заглянул на стрим Урбановича и Мангуста вообще бы не сыграл
Так меня добили в ХА
А вот так я помог Бразильцу стать чипаком топ3. Поддавил так поддавил , не знал тогда еще о билете за 3200 иначе бы не пушил ведь тогда сильный перекос в сторону 1-го места
Castleworm @ 18.05.21Пидарас бразильский, посмотри на него!
Оппонентов надо уважать. В момент вылета конечно растраеваешся, но посмотрел видео как парень радуется и стал искренне за него рад, хоть в момент вылета конечно и был ужасно растроен и не столько вылетом как своим нафиг не нужным пушем топ 3.
А вообще надо помнить что когда мы кого то выбиваем и радуемся, то в этот момент наш оппонент жутко растраивается. Не хотелось бы что бы нас в топ момент кто то обзывал. Так давайте и мы не будем. Тем более соперник играл очень достойно и заслужил победу не меньше чем мы😉
Fill123, а это было без злости, если что :)
Castleworm, чисто по-братски но я тебя, кстати, понял. Это было обращение как к дворовому другану)
Bakster, именно!
да,лидерборды на миллионс онлайн были крутые,жаль подобного больше нет
tigrtigrtigrrrr @ 21.05.21да,лидерборды на миллионс онлайн были крутые,жаль подобного больше нет
Так ты вроде также всегда со мной топ4 был или я ошибаюсь?
Я вообще одну недельку на лидерборд катал, а 2ю в лайт режиме, так как в начале все равно был только Воскресный сат с макс 3 входа.
Когда ввели саты каждый день, то я слегка пожалел что не гриндил на топ 4 лидерборда каждую неделю.
Именно тогда решил окончательно бросать работу
Привіт. Я з Лановець. Можна у тебе тренуваня взяти?
Шкода. Вдалих виступів у турнірах!!!
Блін навіть не думав що такий крутий гравець з моєї області)))