Leo_Manowar, ребайник за 20. Повторюсь, я бы так играл только с ДД+. Посмотри на префлоп, до него лимп, он 4ББ, за ним кол и 3бет, он не боясь колдколера ставит гигантский овербет АИ против единственного стека за столом (меня то есть), который может существенно испортить ему положение. Он имеет комфортнейший стек для игры в послеребайный период, а именно 240ББ. Если бы у него был начальный стек, то я инста заколил бы, но не уверен, что имея уже такой большой стек он будет тут пушить мусор, рассчитывая на ФЭ. Ведь это же крепкий плюсовой чел, который если и может пушить всякое г-но в ребай период, чтобы получить большой стек, то тут у него уже нет такой необходимости.
В общем тут видимо угадайка, но скорее всего в точно такой же ситуации я выкину и в следующий раз.
Тут вообще есть пас хоть иногда? Опп плюсовой, сел 40 рук назад, статы 24\24, 3бет-0, 4бет-0. И вдруг он пушит 200ББ, но это же еще ребай... короче я как нитейший нит выкинул, покритикуйте меня.
Просто я например даже в ребае на его месте тут пихнул бы только ДД+
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 25/50 Blinds (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
MP (t11980)
CO (t2765)
Hero (Button) (t6485)
SB (t4715)
BB (t2015)
UTG (t1990)
Hero's M: 86.47
Preflop: Hero is Button with Q
UTG calls t50, MP bets t200, CO calls t200, Hero raises to t685, 3 folds, MP raises to t11980 (All-In), 2 folds
Total pot: t1695
Results:
MP didn't show
Outcome: MP won t1695