если ты заглянешь в солвер, то на терне он фолдит все Ах фд кроме попадания - А3s AQs. но это 100бб стеки.
у тебя же стеки глубже, но вряд ли это меняет ситуацию.
во-первых, оддсы/потоддсы. врял ли ты можешь расчитыать на туза на ривере как на шд велью, так как диапазон оппа полярный тут - дро и 2 пары плюс. следовательно колл у тебя не по шансам. во вторых, чтобы делать такие коллы на имплайды, тебе надо быть уверенным, что опп на ривере отдаст тебе стек.
но как он тебе его отдаст, если ты Т-кой блочишь приличную часть диапазона, которая сыграет флоп и терн именно таким образом? ты болчишь все его комбо дро. кстати именно поэтому с АКs на терне тоже фолд
теперь Гарри. по солверу это пуш. только вот беда - солвер фолдит прилично Ах фд на терне, чего никогда не сделают игроки нл50. и ты это показал. Гарри всегда будет упираться во флеши
в общем тебе повезло, что Гарри сделал хуй с ним пуш
а Гарри не повезло, что ты вколлил терн с такой рукой
тперь обхясни мне, почему ты считаешь свою игру правильной
random4ik, для корректных расчетов поставь глубину стеков, которая соответсвует действительности, во вторых составь адекватный рейнж для гарри, потом вернись и поговорим дальше, открою тебе секрет что люди не играют как солвер и совершенно некорректно применять солверную страту на нл50
XutpbIu @ 31.01.22random4ik, для корректных расчетов поставь глубину стеков, которая соответсвует действительности, во вторых составь адекватный рейнж для гарри, потом вернись и поговорим дальше
ну ты наверное уже это сделал. выкладывай скрины
upd. 200бб стеки. твоя реакция на терне.
ч/р солвера на флопе в 100бб стеках
люди и правда не играют как солверы, людской ч/р будет гораздо уже. но даже против широкого ч/р +овербет терн солвер фолдит Ах+фд
мне кажется ты пытаешься щас оправдать свой колл
скинь рассчеты, мне правда интересно
XutpbIu @ 31.01.22random4ik, для корректных расчетов поставь глубину стеков, которая соответсвует действительности, во вторых составь адекватный рейнж для гарри, потом вернись и поговорим дальше
но могу тебе сразу сказать аргументы в пользу кола терна, как я вижу со своей колокольни. У Гарри я предполагаю будут в рейнже такие руки как J8, 68, KJ в кресту и есть неплохие шансы что даже при выходе бланка мы сыграем чек чек и я выиграю со своим тузом, едем дальше если же у него 2 пары и сеты то опять таки велика вероятность что он проплатит, как видим он допушил даже лоу 2 пары, что является конкретным оверплеем. а если закроют кресту и ему и мне то естественно он пихнет ривер, а то что ты сказал что глубина не повлияет так это вообще для меня звучит как сумасшествие!!!
в твоей глубине это не меняется ситуацию. именно эту ситацию я имею в виду.
random4ik @ 31.01.22в твоей глубине это не меняется ситуацию. именно эту ситацию я имею в виду.
Друг, я тебе обьяснил чуть выше , все мои доводы, я адекватно воспринимаю критику и НИКОГДА не стремлюсь оправдывать свои ошибки, более того я имею привычку признавать свои ошибки, чтобы их исправлять, иначе ж никак пока не признаешь, исправить не получится
random4ik, можешь полистать кстати блог и увидишь множество ситуаций, где я открыто пишу что сделал ошибку или тупость, причем специально делаю на это акцент чтобы впредь не повторять такойже ошибки
random4ik, твоя проблема в юзании солвера тут , ты не знаешь как опп будет играть, да и я не знаю наверняка, мы можем лишь предположить, поэтому я тебе чисто по человечески логику разложил, а применять тут солвер вообще 0 ризона
Так все печально начиналось, стоило лишь попросить Покерстарс прекратить )))) Получилось очень даже.
random4ik,
Брачо, ничего личного, правда
Но бревно бы вытащил лучше, чем по блогам шарить
Брачо, ничего личного, правда, но ты бы помолчал
столкнешься с таким, я посмотрю на твой винрейт
ху
6макс
Нормальная раздача со стороны тса. Тёрном, мы, с точки зрения теории, можем пофолдить из натс фдшек разве что какие-нибудь A6 и A8 трефовые. Идея в том, что эти руки максимально блокируют блефовую часть оппа, которую мы кстати ещё и куллерим по доезду(это, по большей части, комбари через 6 и 8: 68,85,T6,J8,64 трефовые).
AT, конечно, тоже не фонтан, ибо блочит T8 и T6.Но всё таки эффект блокеров у неё, по мнению солвера, лучше. Фдшки без пары с самым максимальным ев тут, это фдшки с анблоком на эти блефы, например: AK,AJ,A2 треф. Ещё у оппа могут быть руки типа QT, KT, JT треф(что, на первый взгляд, не гуд для нас с AT) - но солвер из этого набора любит только QT овербетом играть и то не всегда, поэтому рейтит AT>A6 и A8. Также с префлопа этот мастный бродвей частично в 3бет уходит. Но в действительности у оппа никогда не будет солверных ренджей на тёрне, поэтому нужно полагаться на свой опыт/интуицию/знание тенденций поля и особенностей конкретного оппа/имидж/свою чакру и апстрик на худой конец.
Как видно из раздачи, чел запихивает на ривере руку - которая вообще запихиваться не должна, ибо ЕВ блок бета или чека с ней будет выше, чем ЕВ пуша. Если такой информацией обладаем, то очевидно, что ев наших фдшек будет значительно выше на тёрне, чем показывает солвер. Также если опп будет недостаточно ривер доблефовывать, то иногда будем по А-хай пот забирать, что тоже ев колла тёрна повысит. Да, против оппа который часто доблефует/сыграет чек/блокбет>фолд с доперами/сетами в закрывшийся флеш - колл тёрна будет минусовый. Но против такого как этот - не можем позволить себе выкинуть такую.
Вывод: по солверу с моими сайзингами и диапазонами AT колл пролазит. В реальной игре, как видно по шоудану - пролазит с запасом Так что не вижу тут: к чему можно по этой раздаче к тсу приебаться.
random4ik, сперва не хотел этого делать , но раз уж ты тут такое развел, давай расскажи че по солверу, друг
тут сыграл криво.
"но солвер из этого набора любит только QT овербетом играть"
"Но в действительности у оппа никогда не будет солверных ренджей на тёрне"
еще солвер играет овербетом терна K2s-K5s, и много чего еще. но не играет высокие комбо дро через такой сайз. я рассматривал реакцию хиро против того, как играет поляна. и у поля не будет на терне QTs K2s, но будут комбо дро как минимум половина, и в таком случае солвер предпочитает коллы с А2-А5s в глубине 140бб
в общем давайте закончим этот срач. я останусь при своем мнении. вы тоже. ну и ладушки
этот приём называется "пуш отчаянья"