В душе не ебу как назвать то, чем занимались сегодня люди за столами.......
200баксов на нл10 за 2 дня, ахахах, че происходит
А вообще неделька выдалась веселая. Играл только нл10 (старзкепшн надо по новой купить, так бы и 16 подрубал)
Короче пока что весь месячный профит сделан за неделю. Не понимаю зачем меня так бросает из одного состояния в другое. Зачем было ебать меня первую половину месяца так, что я хуярил в 0 и желал поскорее выпилиться, и так боготворить следующую неделю... :D
Последние дни месяца скорее всего откатаю в хард режиме. Да и дибильный челлендж надо добить. Снова выхожу из всех соц. сетей на несколько дней, в прошлый раз неплохо бустануло. В марте планирую изменить режим катки: 5 дней в неделю по 8 часов катки, 2 дня выходных,например, сделать понедельник и четверг выходными. Ежедневная катка и однообразные дни надоедают, не очень хочется снова перегореть.
Как исправить проблему? хад h2n не выводится во время первой раздачи за столом, а так как первая раздача на бб, не очень приятно без сатистики оказываться каждый раз, ну и не работает в зуме хад, т.к каждая раздача за столом по факту первая. На сб хад уже начинает работать за рег столами
На старзах? Сегодня настраивал х2н в зуме, все нормально пашет с нулевой. И рум и х2н запускаются от админа? Папка автоимпорта правильно указана? Язык рума английский? Версия х2н последняя? Больше идей нет)
chizhik1610, можно еще попробовать отключить антивирус (в т.ч. виндус защитник). В хм2 когда-то встречался с такой проблемой, дело было то ли в автоимпорте, то ли в определении столов, к сожалению не помню как именно решил. Шапку стола кстати не обрезал кэпшеном?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
пздц апает)