Сходить к лору, как только почувствовал первые симптомы. Сам недавно попробовал такую стратегию впервые и, внезапно, на 5й день приема выписанных лекарств все закончилось (ну, особо ничего и не начиналось, пошел к врачу, когда неприятные ощущения при глотании появились, а после этого, обычно, начинаю кашлять и сопливить).
Ну и, кстати, советую все выписанные лекарства проверять на "фуфломицинность", а то в России, например, у врачей есть рекомендации сверху, какие лекарства выписывать (в общем, это понятно, если взглянуть на тот же список "жнвлп" - говно там присутствует)
Самочувствие норм, видимо переутомился с детьми, утром в школу двоих, днём со школы, накорми, кружки, танцы... Нелёгкая это работа у жены))) завтра она приезжает, будет больше времени на катку. Жду сегодня всех на стрим, начало около 19.00.
Всех жду на стрим в 19-00, жаль дольку для ауры никто не купил, поменяться долями никто желание неизьявил. Ну пришилось тащить сателлит,поэтому 1 вход стоит 1к.
CAHTEXHUK, ты же в курсе, что более 90% марафонов проваливаются или просто тупо забиваются,
т.е. человек красиво оформляет первый пост марофона, пишет кучу мотивационных предложений, вставляет красивые картинки с интернета, составляет очень грамотный план действий
всё это очень хорошо выглядит на бумаге, но после 1-5 неудачных дней игры, человек возвращается в свое болото и начинает играть так, как играл до марафона, забивает на 2-6 недель на марафон и тема с марафоном уходит в небытие. В редких случаях автор появляется и пишет типа
CAHTEXHUK, ты же в курсе, что более 90% марафонов проваливаются или просто тупо забиваются,
т.е. человек красиво оформляет первый пост марафона, пишет кучу мотивационных предложений, вставляет красивые картинки с интернета, составляет очень грамотный план действий
всё это очень хорошо выглядит на бумаге, но после 1-5 неудачных дней игры, человек возвращается в свое болото и начинает играть так, как играл до марафона, забивает на 2-6 недель на марафон и тема с марафоном уходит в небытие. В редких случаях автор появляется и пишет типа
В курсе, но буду стараться!!!! Главная проблема в том что когда я за 100 раздач выигрываю 700 кушей, это норм так и должно быть, а когда их выигрывают у меня...то это верх не справедливости!!!Как такое может быть? я сразу ухожу в обезьяний тильт, поэтому такая шляпа не для меня(ну и составы полное гавно). Я понимаю диспа и все такое, но с моим психотипом я это просто не вывожу. А так кроме рей гонки в июне, которую марафонил -в принципе я не один марафон нормально не закончил. Меня самого это качество ужасно раздражает. Но нихрена сделать не могу((
А вы берите пример у Штирлица. Пацан сказал - пацан сделал! Все марафоны будут закончены и все будут "зеленые".
В этом плане ведение "Дневника" очень дисциплинирует. Мол, я же не могу выглядеть пиздоболом. Хочешь - не хочешь, сказал - сделал! А иначе нам удачи не видать))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
какая альтернатива?