TETRAMORF, Да катал в ноль, и то что месяц был лучшим за карьеру это ничего не значит, учитывая играемые лимиты он не вышел даже в 10к
SANTA88188, а на старзах у тебя вр был сколько на этих лимитах? интересно сравнить
SANTA88188 @ 22.07.22я постепенно начад отключать 600 потом 400, а потом и 200.
так у тебя на 600 32бб, на 400 9бб, а на 200 вообще 15бб, почему отключил? или тебе надо по 20бб на этих лимитах?) недодача конечно неприятная, но если как ты говоришь бра хватает, зачем отключать, что бы на сотках отдавать начало то что на 400 забрало?
gorgia61, Общий на старз 50-200 13/100, где 100ка сыграна примерно в 3-5бб, точно не помню.
gorgia61 @ 22.07.22SANTA88188, а на старзах у тебя вр был сколько на этих лимитах? интересно сравнить
так у тебя на 600 32бб, на 400 9бб, а на 200 вообще 15бб, почему отключил? или тебе надо по 20бб на этих лимитах?) недодача конечно неприятная, но если как ты говоришь бра хватает, зачем отключать, что бы на сотках отдавать начало то что на 400 забрало?
Мне надо что-бы сдавали нормально, 20 не 20, а 15 я хотел, и если катя 40-100 я катил в 0, то какойбы лузрейт был на 200-400, потом бы пришлось вынуждено катить 40ку. В 16м году я уже делал так, катил не спускаясь, в итоге меня это тормознула на 2 года. Проебав БР я просто востанавливал его 17-19й год. Мне не стремно спустится кога херово сдают, так на старзах я катил 100-200, в херовом ране нл16. Есть свои минусы конечно спуска по лимитам. Но когда сдают хорошо я жадный, и ползу выше. Когда плохо аккуратный и спускаюсь
Что за брм интересно, если такой разлет по лимитам дикий, 20-30 би? Иначе хз как так может кидать по лимитам, или мб чего то не понимаю
coldglock17, ну 30к БРа у меня никогда не было, да и 20 вроде тоже , а вот денег больше хочется по этому и садился на 1к
Вот интересно, как то Владимир NeNazavode такой пример, БР у нас 10к мы прыгаем к фишу на нл1к и наигрываем за столом 20к, фиш отбитый пихает постоянно, у нас АА, у Фиша тоже 20к, Ваши действия?
Ну если фиш постоянно пихает и у нас 20к в стеке, получается мы же раньше тоже колили его и на руках хуже..
изи кол.. дальше все решит гсч. Если не колировать на тузах на чем тогда колить?) смысл тогда вообще этот стол играть?
SANTA88188 @ 23.07.22Мне не стремно спустится кога херово сдают, так на старзах я катил 100-200, в херовом ране нл16. Есть свои минусы конечно спуска по лимитам. Но когда сдают хорошо я жадный, и ползу выше. Когда плохо аккуратный и спускаюсь
Можно попросить чуть поподробней рассказать про эту систему? ) Я имею ввиду спуск по лимитам когда плохо сдают и подъем когда сдают хорошо )
Чтобы можно было ее перенять и опробовать )
Как понять, что сдают плохо и пора спускаться, и наоборот? На сколько лимитов спускаться? когда сдают плохо? )
Что за минусы спуска по лимитам?
RedPanther @ 25.07.22Можно попросить чуть поподробней рассказать про эту систему? ) Я имею ввиду спуск по лимитам когда плохо сдают и подъем когда сдают хорошо )
Чтобы можно было ее перенять и опробовать )
Как понять, что сдают плохо и пора спускаться, и наоборот? На сколько лимитов спускаться? когда сдают плохо? )
Что за минусы спуска по лимитам?
ты просто кати, а потом 20 не 20, а 15 надо, а катя 40-100 катил в 0 какойбы лузрейт был, потом пришлось вынужденно катить 40-ку.
Всё же понятно.
Привет, как успехи? Подвози отчет
SANTA88188, в мтт перешел или это не ты был?)
Привет, как дела, катаешь?)
coldglock17, Салют👋катаю. В кратцу история выглядит так. Ушел в 23м году в мтт, поиграл турики 20-100 подслил БР, сомнения были,что бью эту игру или нет, потому пошел в фонд. Откатил там контракт, дали аби 10, закончил на аби 17 . Дальше катил все норм, средний рой держался около 35, общий 20-25 точно не помню. Ну вот так и катил, в прошлом году на ГГ начался ад, я катил около 3к турниров в минус, средний аби за прошлый год вышел 30. Уже тошнило от абсолютного отсутствия ноков и ИТМ, потому стал чаще покатывать кешик, 50-100-200 иногда совал нос выше. В общем то не стеснялся играть ХУ и 3 макс, играл быстрые столы на винамакс, вышло около10бб/100, но дистанции не накопилось еще даже 200к.
Этот год начинается примерно так, качу МТТ шки, с надеждой, что ГГ когда то отдаст, на других румах то все норм. Выходит Аби 20, +кеш 100-200, ну и зум 50 на винамакс когда игры выше нет, Ну а далее мне поднося покерные боги пыску к носу, блокируют скрилл деньги на винамаксе становятся непригодны и 80%Бра у меня зависают. В итоге остаются денег у меня на месяц пожить и 1,7к на игру, Примечательно, что буквально за день два до этого, я говорю другу мол дали бы мне какой то челенж, что бы я мог с мотивацией несколько месяцев откатить большую почасовку и объем. Пум, все как по запросу, начинаю катать кеш на редстаре, 20-50 с планом доиграть до 3к бра и уходить в мтт, В кассе 3к, подрубаю мттшки, теперь качу только ГГ, Подходит очередной срок аренды, И бр должен опять истощится, Друг мне подгоняет 400 долларов на кв, мне тогда они были оч нужны. Далее затаскиваю небольшой турик, дают на редстаре билет за 20, пройдя 3 этапа я попадаю в главное событие с призом билет на Мальту за 1,8к, 600 баин 900 отель и 300 на расходы. Жти 300 мне перечислили сразу на счет,+булет продал за 700. Еще че то выйграл, ну и кароч, бр теперь больше 7к, жду когда винамакс как то позволит мои денежки вытащить.
Ну и сразу тогда скажу о кеше. Я не качу ночную сессию, но печалит, что на лимите нл 50 не играются 3максы и хедзапы, от части я понимаю с чем это может быть связанно, люди вместо того что бы улучшать скилл, лучше заблочат позу кому то тем трем, кто иногда решается поиграть, и подождут когда к нему еще 2 таких же добавится. Такие как Serpico( по любому чел с форума) прыгает в позу и ждет когда выйдет время для закупки баина. И он такой не один. В ХУ, люди собирают стол в ХУя сажусь, и он уходит в ситаут. ТО есть, стол на 2 человека, К нему уже ни кто не присоединится. Нет сидят в ситауте, ждут когда я уйду, другие собирая стол играют батон и уходят, открывают другой стол, и все по новой. Батонинг не запрещен на редстаре на это нет претензий, но на большинство игроков у меня нотс, что он не играет ХУ, потому видя такой нотс я тоже ухожу. В 6максе, фиш уходит в ситаут все за ним. И нах ему возвращаться? Почему не сыграть эти несколько кругов, все боятся лишний ББ проставить. Кароч не жалею, что ушел с кеша.
SANTA88188 @ 08.05.26Ну и сразу тогда скажу о кеше. Я не качу ночную сессию, но печалит, что на лимите нл 50 не играются 3максы и хедзапы, от части я понимаю с чем это может быть связанно, люди вместо того что бы улучшать скилл, лучше заблочат позу кому то тем трем, кто иногда решается поиграть, и подождут когда к нему еще 2 таких же добавится. Такие как Serpico( по любому чел с форума) прыгает в позу и ждет когда выйдет время для закупки баина. И он такой не один. В ХУ, люди собирают стол в ХУя сажусь, и он уходит в ситаут. ТО есть, стол на 2 человека, К нему уже ни кто не присоединится. Нет сидят в ситауте, ждут когда я уйду, другие собирая стол играют батон и уходят, открывают другой стол, и все по новой. Батонинг не запрещен на редстаре на это нет претензий, но на большинство игроков у меня нотс, что он не играет ХУ, потому видя такой нотс я тоже ухожу. В 6максе, фиш уходит в ситаут все за ним. И нах ему возвращаться? Почему не сыграть эти несколько кругов, все боятся лишний ББ проставить. Кароч не жалею, что ушел с кеша.
Жаль что ушёл из кэша, в нашем полку убыло( тоже было время поигрывал турниры, но чисто чтобы посмотреть что это вообще за мтт) Про турниры понял одно, что надо мультирумить и играть там где небольшие афс (покерок не играть), но чё то кароче лень переучиваться на это мтт, столько лет в кэш играю, да и не охото, меня бесит мтт) Насчёт редстара, там да, бардак в лобби вечный, дофига застарченных столов, на нл100 уже заметил что есть люди, которые стартуют столы и играются хедзапы, на нл50 такого меньше. Также дофига агровых типов по типу 30/22/12 ввсф 50-52, втсд 30-32, у всех графики в минус, вот типичный оппонент, не понятно бот-не бот, фиг пойми и такой каждый второй практически. По сути кто из рф, выбора сейчас нет где играть особо, остается играть то что есть
coldglock17 @ 08.05.26Про турниры понял одно, что надо мультирумить и играть там где небольшие афс (
В целом так и есть. Я играл низкий афс, но диспа тут беспощадна. Не ясно, как узнать свой фактический рой, по моему линому мнению 10к турниров ни как не показывают твой рой. ПОпадались дикие графики, на 40к турниров у чела рой 40 и несколько дистанции по 1,5-3к турниров сыграно в минусе. К ГГ у меня сомнения были еще со времен кеша, но в фонде я видел красивый график на общую выборку100к+, и график красивый плюсовый. В плане агро регов за рег столами, то тут и в мтт самое сложное поле, постоянно пиздилка на бабле, на финалке. Ну а вообще редстар кайфовый рум, в плане поддержки, лояльности к игрокам, рейкбек есть не плохой, еще бы софт не обновляли
SANTA88188, из всего вышесказанного, правильно я понимаю, что после оформления бестманса в декабре, ты перестал плюсовать и просто катал в 0 до самого ухода? Или ты катал в плюс, но падал винрейт, падали профиты и ты спускался по лимитам?