Как думаете можно ли тут зарыть? Для меня аргумент для фолда, это конский сайзинг для такой глубины сбета флопа и пидрильный изолейт . Есть подозрение что опп прямолинейный говнарь, кладущий болт на баланс против регов.
Ага, короче, тоже не могу придумать блефа и рук велью, которые я бью, что он также сыграет... Сколько, я бы себе не говорил, что нужно чуть-чуть включать мозги во время раздачи, один хрен наступаю на те же грабли каждую сессию.
Odis, играя 100500 раздач с фишами на автопилоте, сложно вовремя остановиться и подумать. Я бы тоже коллил на автомате, но вот так при разборе - изи фолд.
Odis @ 6.7.2018 Как думаете можно ли тут зарыть? Для меня аргумент для фолда, это конский сайзинг для такой глубины сбета флопа и пидрильный изолейт . Есть подозрение что опп прямолинейный говнарь, кладущий болт на баланс против регов.
да легко Мы стоим херово префлоп с такой рукой даже против очень широкого диапазона трибета. А вот постфлоп сыгран слабо, там изи решение на флопе - зарываем или пушим.
naum, ну нравиться ему на бабле катать либо монетку, либо далеко позади, че пристал?) Мне поэтому и интересны винрейты. Есть подозрение, что с такими суицидальными склонностями фактический винтейт значительно выше EV. С большей вероятностью, так и есть, иначе зачем скрывать эту инфу, из которой будет ясно трахнул ли он богиню удачи чи нет.
naum @ 7.7.2018 KostAlex89 я конечно извеняюсь но ты
Против нормального игрока , который тут 90% открыл бы - плюсово. Но поскольку ты нит....Элементарно убираем из спектра QQ+ которые ты играл бы минрейзом, получаем что все по спектру твоему нитовому вполне, может минус процент максимум. По факту ты проиграл раздачу где ты был позади, это не удивительно. Мамке иди пожалуйся)
KostAlex89, даже если он там пушит 100% это дико минусовый колл удвоение тебе абсолютно ничего не дает, нок ты не получаешь да смысл объяснять колли на здоровье козырь
lsv78 @ 7.7.2018 KostAlex89, даже если он там пушит 100% это дико минусовый колл удвоение тебе абсолютно ничего не дает, нок ты не получаешь да смысл объяснять колли на здоровье козырь
Получаю 1й стек, и додавливаю пушами сквизами и донками. Очень высокие потенциальные шансы на первое место и 2-3 нока.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.