storo08, помог бы, но сам не знаю. Юзаю лайткоин и бед не знаю. За транзакцию берут сам лайткоин и то копейки, без всяких заморочек, советую !
Dremlin, cardshot, спасибо разобрался, не хватало энергии судя по всему.
При выводе BUSD(BEP20) появилась комиссия 0.5$. Первый раз такое.
Это норма вообще?
Доброго всем дня! Сразу обозначу одну важную деталь, я пока что Чайник и нихера не могу разобратся, и большая просьба помочь кто понимает, я может даже и не могу понять того чего сам непонимаю) кароче, зарегался на бинансе, прошел вер фикацию, деньги у меня в долларах, на карте виза, местного банка (страна Узбекистан) Хочу купить usdt, переходу в р2р, нажимаю купить, нужно выбрать валюту, если я выбираю usd, то в списках нет моего банка, как можно выбрать покупку с помощью визы за доллары? P.S. если я выбираю местную валюту, то конвертируя баксы в свою валюту и плюс еще курс на бинансе то потеря слишком большая же получается, поэтому думаю самое выгодное это купить напрямую за доллары...... И прикинте даже если я куплю то как блин потом депать я непонимаю но это уже наверно другая история, для начало просто купить бы
Reffery, попробуй посмотреть на huobi, это тоже биржа типа бинанс, может найдешь предложение, которое тебе подойдет
cardshot, да я этот бинанс то ели разобрал, и я уверен что все где то рядом, только разобратся надо, может не там смотрю или что
Всем Добрый день отпишите пожалуйста в лс где можно рег без верификации чтобы купить BTC ?
Всем привет. Подскажите, если есть знающие люди, на сколько безопасно покупать холодный кошелек допустим сейф пал из магазина Cryptonist.ru ? Вроде как они являются официальными реселлерами того же сейф пал и должно быть безопасно. Если кто то покупал, сталкивался с ними как то, отпишитесь плиз.
Доброго времени суток. Вопрос знатокам, давно на бинанс не заходил, смотрю там уже запретили на р2р вывод на конкретный банк, как теперь вывести с бинанса на карту виза Сбербанк.
За ранее благодарю.
Dimentiy54, используй Бестчендж или любой подобный обменник
victorwinner @ 06.05.22При выводе BUSD(BEP20) появилась комиссия 0.5$. Первый раз такое.
Это норма вообще?
Разобрался, бинанс при выводе пишет что потом возвращает эти 0.5$. Но ещё не замечал, приходит эта комиссия или нет. Есть знающие, может нужно где-то что-то подтвердить чтобы она вернулась, или сама вернётся?
Не подскажите какая минимальная комиссия на Metamask? Сейчас на балансе 80 usdt, при выводе пишет ошибка
Insufficient funds for gas
eptanah @ 09.05.22Не подскажите какая минимальная комиссия на Metamask? Сейчас на балансе 80 usdt, при выводе пишет ошибка
Insufficient funds for gas
Комиссия платится в коине той сети, в которой у тебя USDT. Если ERC-20, тогда комиссия в эфире, если TRC-20 - тогда в монетке tron. Самими USDT ты в Метамаске комиссию за перевод (газ) не оплатишь. В самом верху, где номер твоего акка в Метамаске, указано в какой сети сейчас лежат USDT.
Ребята, привет. Вы не в курсе как дела обстоять с обналичкой криптовалюты в Израиле? Интересует вывод в нал доллар/шекель. Может сайты какие-то, где можно это всё почитать. Интересует курсы, комиссия, можно ли как-то обезличено без документов продать её, а если нельзя, то какая налоговая база там.
всем привет, как купить usdt или биток за рубли не с 15-20% наценкой, если это вообще возможно?
Warlocheg ты написал мне по поводу моего вопроса оставленного тут в личку, а я почему то ответить не могу там, раз уж здесь задавал вопрос отвечу тут, да девушка с этого форума помогла очень сильно, и вопрос благополучно решился! хз сообщение весит а не ответить человеку который может решил помочь не удобно как то, так что извините за офтоп
Rolex161 @ 07.05.22Всем привет. Подскажите, если есть знающие люди, на сколько безопасно покупать холодный кошелек допустим сейф пал из магазина Cryptonist.ru ? Вроде как они являются официальными реселлерами того же сейф пал и должно быть безопасно. Если кто то покупал, сталкивался с ними как то, отпишитесь плиз.
ну цены у них конечно повыше чем у других, озоны и т.д. По сути вопроса, да безопасно. Безопасность генерируется тобой непосредственно при активации через софт разработчика, и потом подтверждение всего кнопками на нем. Ну это если по простому) Правда это гемор если постоянно переводишь, поэтому используют 2, основная сумма на леджере, а ходовая на обычном кошельке, типо метамасков и т.д.
Коллеги, кто может объяснить, почему обменники на bestchange не дают проводить "двойной обмен" ?
Пример: я покупаю usdt за рубли, потом хочу продать их и получить наличные $. Обменник отказывает.
Как обойти? Простым переводом на другой кошелек и продажей оттуда, говорят, тоже просекут и откажут.
Я чайник, прошу не ругаться.
storo08, если там сделано по аналогии с эфиром (подозреваю, что так), то нужно искать способ переподписать транзакцию с большим лимитом энергии (в эфире - газ).
Я тут недавно так "развлекался": отправил транзакцию в эфире, руками задав слишком маленький лимит цены газа, транзакция зависла, пришлось переотправлять транзакцию, с третьей попытки получилось. Думаю, в Tron аналогично.