ValeraBart + GaltAtlas - Совместный блог

177
Статистика
Статистика
177
1 24 25 26 27 53
  • Shuller_A1t @ 29.6.2018
    кажется этот волшебный сайт не трэкает зум

2018-06-30_0117.png

А Это сколько в коровах ( для будущих учеников ) ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zMukeha,
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • ValeraBart @ 28.6.2018
    если бы ты знал мой долл/час от катки и всех покерных проектов,посмотрел бы в зеркало и заплакал

ValeraBart @ 28.6.2018
    чтобы ты не мучался - на данный момент 150-200 долл/час выходит по году

Валера, решил взять с тебя пример и считать $/час, оказывается это тебе надо посмотреть в зеркало и поплакать

dfd60-clip-16kb.png?nocache=1
    Ответить Цитировать
    56/71
    + 8
  • Kononetsss @ 30.6.2018
    у рекламы нет плохих сторон

Вот только мне такую херню не затирай, ОК? Я с рекламой по работе больше 20 лет связан.
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 3
  • кононетсс за свои последние "Блять нахуй" заслуживает порки, потому что причин так орать матом совершенно нет.
    А по теме - всё ясно как день, тому кто откроет свой правый глаз и левый глаз и вчитается в ответы тренера. ему говорят одно, а он как заряженный попугай "у нас уникальная методика которой нет нигде блабла", по пять раз в день одно и то же, как будто заученный текст, никакой работы мысли - ничего. Откроешь любой стоящий проэкт, мазу, да что угодно - перед тобой Личность. Здесь какой-то бот, простите.
    Тема в топе, отличный шанс сделать рекламу, но нет, затирает дичь за дичью +Не увидел никакого диалога вообще. понимаю почему Шуллер слился, потому что подгорает от тупости, хотя он тот ещё тролль.
    Тема про скрипт на 888 вообще n/c , очень этично вышло.
    Накатывает смешные дистанции график за май пару тысяч рук, "в год посещаем с семьей по 8-10 стран, обучаюсь у топов по 5к" при этом берёт в обучение только плюсовых 25+, которые, вероятнее всего, и сами добьются всего, чего должны при должном усилии: мотивации, дисциплины и прочих составляющих. Задумайтесь, ученики, или прочитайте этот блог. За все 15 страниц этого словесного тенниса я не увидел даже лучика света в царстве тьмы Валеры.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 48
  • Leo_Manowar @ 30.6.2018
    Вот только мне такую херню не затирай, ОК? Я с рекламой по работе больше 20 лет связан.

Ох Лео, ебанный стыд, ты ведь понимаешь, что тут не все очевидно с этим П50, будь это полным разводиловом оно бы не достигло того состояния, где находится сейчас, а значит любая реклама и пиар играет на пользу этому тренерству. Хочешь сказать среди учеников нет осознанно довольных? Там даже где то блог их выпускника периодически в топе засвечивается, который играет мид или хай стейкс. Есть довольные выпускники,это очевидно, которые обрели там уверенность в игре, некоторые навыки, некоторую фин. независимость и им этого вполне достаточно, чтобы быть благодарными и их будет появляться еще больше. Где есть хайп и интерес, там будет и спрос чувак, а то что вы тут негативно высказываетесь это лишь часть общей картины в который есть довольные и не довольные
    Сижу теперь из за вас и хуярю по 5 сообещний на старницу. П50 возьмите меня пиарщиком к себе в команду АХАХАХ
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • Kononetsss @ 30.6.2018
    Ох Лео, ебанный стыд, ты ведь понимаешь, что тут не все очевидно с этим П50

По мне так всё очевидно. Но не всем. С МММ вроде тоже было всё очевидно, не?
    В любом случае, я возражал против цитированного утверждения. Вести дискуссию за П50 не готов, и мне эта программа вообще до фонаря.
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • Да и вообще, все кому до фонаря, ебаните по 2-3 сообщения в этой теме, а если вы возмущены, то делитесь хештегом #п50 в соцсетях.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 23
  • Давненько я такой хуйни не читал, всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • speedTLT @ 30.6.2018
    Давненько я такой хуйни не читал, всем спасибо!

Хорошо что предупредил, не буду читать, спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • speedTLT @ 30.6.2018
    Давненько я такой хуйни не читал, всем спасибо!

mandeljambes @ 30.6.2018
    Хорошо что предупредил, не буду читать, спасибо.

Давненько такой занудной хуйни не читал.

P.S. Мнение фиша: я б пошёл к ним, если б горел покером, но давно решил, что максимум, чем он может быть - это нечастое хобби. Сплошное наебалово нас родимых.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • Прочитал 15 страниц - как будто в говно окунулся.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Продам гараж.
    Тот, что продавал в блоге у Бахромы.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Оставлю и я отзыв. Прочел и толком не понял обвинения в сторону Андрея и Валеры. Разве то, что по отыгрыванию дистанций, так это можно понять. 2 тренера и если учеников 14, а их больше! так вот если 14 даже без выходных это уже по 1 тренировке каждый день им нужно проводить, а еще семья и выходные есть. Ну, а насчет компетенции, так у них даже не косвенные, а прямые доказательства и тому служит свидетельством "слабые реги" с нл25 и 50 которые после курса играют 200-400 с винрейтом 6бб+. это уже говорит что ребята имеют сами знания для игры на этих лимитах. еще прослушав все подкасты, почти каждый ученик утверждает, что не все рекомендаци выполнял и еще имеют кучу ошибок, но теперь знает как над ними работать. Это лично мое мнение.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • Вижу норм вы тут развлекаетесь.
    Пойду тоже почитаю
    Ответить Цитировать
    52/182
    + 0
  • Вижу норм вы тут развлекаетесь.
    Пойду тоже почитаю
    BootieInUFace @ 25.6.2018
    У вас есть гипотеза «мы компетентные тренеры»

На сегодня прогу закончило 11 человек. Большая часть из них начинали с нл25, парочку с нл50 и один с нл100.
    А закончили на нл200+.
    Для нас это уже давно не гипотиза, а рабочая система.
    Ответить Цитировать
    53/182
    + 0
  • Shuller_A1t @ 25.6.2018
    TsyhanouDzmitry,
    головокружение от успехов, что за 4кк рук меньше десятки залил?

я в интернете вообще часто тролю. А мошенники тсы просто идеальный для этого объект.

Тебя же я знать не знаю. Поставь мне минус в рейтинг и успокойся, истеричка.

Мэн, это серьезное так то обвинение.

Будь добр, предоставь доказательства, либо извинись и возьми свое ложное утверждение обратно.
    В противном случае ты такой же пиздабол, как и Majkdern
    Ответить Цитировать
    54/182
    + 7
  • Ilovebulba @ 25.6.2018
    Тебе уже хз сколько раз писали, что к участникам программы нету никаких вопросов, все вопросы к компетентности тренеров, которые показывают только выгодную для них информацию, тем самым обманывая людей.

Покажи мне этих обманутых людей для начала.

Ilovebulba @ 25.6.2018
    Каждый месяц они выкладывали плюсовые графики на мизерной дистанции, а май резко начали копить дистанцию, на самом деле просто не хотели выкладывать нулевой/минусовый графики. Они позиционируют себя, которые регулярно катают 2к+, только их суммарная дистанция тысяч 5-7 максимум на двоих нл2к+ и то наскриптили под супервипов. И эти люди продают нереально дорогие тренировки, завуалированные красивыми словами. Всего-то.

В 1х - Какое это имеет отношение к качеству обучения?
    Во 2х - мы выкладываем как есть. ничего не прибавляя и не дорисовывая. Дистанция скромная, но какая уж есть. У тебя выло бы право обвинять нас в обмане, если б мы рисовали графики, но этого нет. Поэтому ты бы тоже полегче с обвинениями, если не имеешь пруфов.
    Ответить Цитировать
    55/182
    + 3
  • Ilovebulba @ 28.6.2018
    Пару ваших трень, которые явно не стоят этих денег даже близко, но большую часть их собственный труд.

Ты занимался на Программе50, что бы давать подобное суждение?

Только мы и участники знают что стоит за их результатом и какая работа проделана с обеих сторон.
    Ответить Цитировать
    56/182
    + 0
  • Видимо уровень вхождения в плюсовую игру на средних лимитах 6 макса все еще достаточно не высокий и в большей степень обусловлен хорошим селектом и дисциплиной, чем обширными покерными знаниями. Иначе такие программы как ваша не могли бы быть плюсовыми.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 39
1 24 25 26 27 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.