Давненько я тут не писал, ну и решил всё-таки написать. Сегодня провел тренировку под занавес своей карьеры тренера. Сильно волновался и неуверенно себя чувствовал во время тренировки, первый раз 7 человек присутствовало. К сожалению особого интерактива не было, но мне понравилось как все прошло. Благодарен всем кто дал обратную связь, увидел свои недочеты. Даже разговор про планы на будущее насчет тренерства, но я решил окончательно закончить с этим. Последний ученик остался, и то у него не очень идет, ну и я как бы не силах ему что-либо сделать. Как же плохо, что нельзя человеку взять свои мозги поставить. Кстати это наверное самая объективная причина уйти из этой деятельности, что я сильно переживаю за своих учеников, и себя постоянно виню когда у них не получается подрасти. Хотя при этом я объясняю грамотно и доступно. Моя зависимость от результатов во всех делах меня губит. Поэтому я пока взял паузу в игре и разбираю плотно SBB спот, но пока ничего толкового не разобрал.
Итог: продолжить отдых, продолжить работу над спотом SBB.
Итог: продолжать работать над тильтом. Делать расчеты исходя из потребностей учеников. Поработать над игрой с товарищем.