Успех - это состояние Души!!!

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-68
  • Постов
    2,623
  • Просмотров
    578,209
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +19,007
1 24 25 26 27 132
  • Сегодня неплохой денек прошел. И это явно не из-за результатов своей игры. Просто понравилось как прошла тренировка с ребятами. Увидел потребности их, ну и сразу попытался после неё произвести расчеты исходя из их потребностей. В игре было очень много тильта когда смотрел на винрейт. Эта одержимость результатами просто не дает покоя мне. И тут я выяснил причина банальная - маленькое количество столов и не желание размышлять полноценно в игре. Еще тупо лень подмечать слабости оппонентов, на автопилоте продолжаю играть и честно говоря меня это сильно тревожит. Еще есть такое ощущение, что скоро от меня уйдут ученики. Ну мне в принципе теперь стало как бы все равно на то, что уйдут или не уйдут. Теперь постараюсь больше ориентироваться на качество своего материала и максимально помочь ученикам, нежели на их росте. Надоело в напряжение находиться в процессе обучения людей. Еще думаю может пойти к Филу в группу или может не стоит, останавливает тот момент, что слишком много платить и неизвестно польза от этого будет или нет. Мне тяжело самому искать моменты, которые значительно улучшат мою игру.

Итог: продолжать работать над тильтом. Делать расчеты исходя из потребностей учеников. Поработать над игрой с товарищем.
    Ответить Цитировать
    251/1326
    + 2
  • Не вижу смысла что-то писать, потому что реально в последнее время я играю очень ужасно. Врубился автопилот и всё, и ничего не получается. Местами врубаюсь, что я сильно лью фишам, а потом батц и опять заливаю))) Какие-то хиро колы постоянно регуляров. Вообще не могу разложить диапазон грамотно на линии. Просто никому не верю, привет кол овербета на ривере по 5-ой паре. Ой, как я же устал сам от этого.

Итог: приучать себя размышлять в каждой раздаче пока не доведу это до автомата.
    Ответить Цитировать
    252/1326
    + 3
  • Потихоньку прихожу в себе после недавней нелепой случайности. Еще сильно расстроил ученик, я принял лично на себя его уход и до сих пор не могу смириться с этим. Обидно когда вкладываешь в человека, и вот она должна отдача скоро пойти, но херакс и всё. Ну ладно, понял что тренерство это не моё совсем. Я не готов к таким переживаниям. В игре продолжается жопа, теперь я уже точно уверен, что дело совсем не во мне, а просто сдают ужасно против фишей, да и против регов. Жаль что не могу выкатывать по много турниров и не смотреть в график, это меня бы подлечило. Ну ладно, продолжаю дальше работать и надеяться, что скоро диспа вернет.

Итог: не тренировать больше никого. Потихоньку поигрывать и работать над sbb 3max.
    Ответить Цитировать
    253/1326
    + 2
  • volgoNike @ 2.8.2018
    Итог: не тренировать больше никого.

А как же я?
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 0
  • duraknadurake @ 2.8.2018
    А как же я?

Ну тебя если только
    Ответить Цитировать
    254/1326
    + 0
  • volgoNike @ 2.8.2018
    Итог: не тренировать больше никого.

Это уже крайности. Такие люди были, есть и будут, как бы хорошо не тренировал. Если ты заколировал пуш от оппа с АА и тебя переехали 72о, ты же не решаешь больше никогда не колировать пуши с АА)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • Alekseygood1 @ 3.8.2018
    Это уже крайности. Такие люди были, есть и будут, как бы хорошо не тренировал. Если ты заколировал пуш от оппа с АА и тебя переехали 72о, ты же не решаешь больше никогда не колировать пуши с АА)

Ну по часам я готов тренировать, а за процент нет.
    Ответить Цитировать
    255/1326
    + 0
  • volgoNike @ 3.8.2018
    Ну по часам я готов тренировать, а за процент нет.

Ну или как вариант - на определенных условиях (дистанция, выплаченный профит и тд)
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
    Ну или как вариант - на определенных условиях (дистанция, выплаченный профит и тд)

Ты хочешь у меня учиться что ль?
    Ответить Цитировать
    256/1326
    + 0
  • volgoNike @ 3.8.2018
    Ты хочешь у меня учиться что ль?

Я от своего тренера уходить не собираюсь)
    Ответить Цитировать
    17/19
    + -1
    Я от своего тренера уходить не собираюсь)

Вот Влад tantiarella отличный тренер, и ему это и окупается и душе приятно. А меня же это очень бесит. У меня в среднем вышло 8$ час за это время. И причем это сильно выматывало меня. Из плюсов только, что я префлоп прокачал свой, но при этом скоро выйдет софт, который это сделает гораздо быстрее и точнее чем я. Да он и так есть, просто в нем провел определенное количество часов сам, до того как делал материал.
    Alekseygood1, и не надо меня мотивировать не бросать это дело, это гиблое дело! Так что не надо тут смуту наводить
    Ответить Цитировать
    257/1326
    + 1
  • Чё писать то? В общем чувствую себя избитым маленьким ребенком после сегодняшней баталии с регами дневными С одной стороны продолжаю играть в свою игру, а с другой стороны я не прогрессирую и количество ошибок растет Ну и подтильтовываю временами конечно Может когда-нибудь на меня опять снизойдет озарение, и я буду понимать когда и как играть с тем или иным соперником. Пока полная лажа, хоть и играю не сказать что хуже поля намного. Честно говоря похуй уже. Расчеты делаю в симпле, скоро залатаю надеюсь дыры в 3максе, а то залил там почти весь профит считай. Прям хоть бери тренировки у кого-либо по sbb.

Итог: больше перерывов делать, в перерыве разбирать по 3-4 раздачи.
    Ответить Цитировать
    258/1326
    + 1
  • В последнее время думаю может напоследок тренерской деятельности сделать урок на стриме и добавить всех желающих в канал дискорде, чтобы интрактив провести. Не знаю правда что из этого выйдет, но мысль мне покоя не дает и если будет несколько желающих провести в таком формате тренировку, то с радостью проведу в такой формате её. В игре сегодня как обычно меня всё бесило, когда меня подставляли и было очень больно проигрывать фишам и наблюдать неприятные мувы от регов. Но радует, что отыграл в плюс сегодня по ев хоть сегодня, но тут же и очень недоволен, что смотрел на график в течение игры как всегда.

Итог: подготовить материал для тренировки. Если будет желающие, создать канал в дискорде.
    Сообщение отредактировал volgoNike - 4.8.2018, 22:52
    Ответить Цитировать
    259/1326
    + 11
  • Давай, я за, инвайт)
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Играю как дно, сдают как донному, чувствую себя так, что лучше бы сука сдох. Спасибо большое тильту, ненавижу себя вообще за то, что продолжил играть. Залил просто около 6 баинов. Из плюсов доделал расчеты на тренировку. По плану у меня была тема по постфлопу: "HU limp pot SB cbet против различных типов оппонентов". У кого есть желание на ней поприсутствовать пишете в личку. Проведу её на следующей неделе в 20:00 часов по мск, какой день неизвестно. Заявки на участие в личке тут.

Итог: не играть некоторое время и не работать над игрой.
    Ответить Цитировать
    260/1326
    + 7
  • Заблокировали личные сообщения на Джипси, потому что 5 одинаковых отправил. Так что, кого не добавил, добавлю позже.
    Ответить Цитировать
    261/1326
    + 1
  • Давненько я тут не писал, ну и решил всё-таки написать. Сегодня провел тренировку под занавес своей карьеры тренера. Сильно волновался и неуверенно себя чувствовал во время тренировки, первый раз 7 человек присутствовало. К сожалению особого интерактива не было, но мне понравилось как все прошло. Благодарен всем кто дал обратную связь, увидел свои недочеты. Даже разговор про планы на будущее насчет тренерства, но я решил окончательно закончить с этим. Последний ученик остался, и то у него не очень идет, ну и я как бы не силах ему что-либо сделать. Как же плохо, что нельзя человеку взять свои мозги поставить. Кстати это наверное самая объективная причина уйти из этой деятельности, что я сильно переживаю за своих учеников, и себя постоянно виню когда у них не получается подрасти. Хотя при этом я объясняю грамотно и доступно. Моя зависимость от результатов во всех делах меня губит. Поэтому я пока взял паузу в игре и разбираю плотно SBB спот, но пока ничего толкового не разобрал.

Итог: продолжить отдых, продолжить работу над спотом SBB.
    Ответить Цитировать
    262/1326
    + 3
  • Привет, записи делали? Я думал ты на следующей неделе будешь проводить, поэтому не записался, думал буду в разъездах. Не то чтобы мне прям помощь нужна, просто интересно, может я чего то не знал. Ну и пожелаю чтоб у тебя стало все хорошо.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Clifford_Sun @ 10.8.2018
    Привет, записи делали? Я думал ты на следующей неделе будешь проводить, поэтому не записался, думал буду в разъездах. Не то чтобы мне прям помощь нужна, просто интересно, может я чего то не знал. Ну и пожелаю чтоб у тебя стало все хорошо.

Привет. Спасибо за хорошие пожелания, они как бальзам на душу. Запись тренировок только для участников. Но уверен, что из этой темы ты знаешь 90-95% материала, иначе бы не бил 15-ки уверенно.
    Ответить Цитировать
    263/1326
    + 0
  • В последнее время в одержимости работаю над спотом 3max SBB raise, пересмотрел кучу разных страт префлоп и постфлоп. Вроде пришло понимание где я заливаю, ну какая-то часть открылась в игре с регулярами, что делать не стоит и где надо поменять свою игру. И тут очень пугающая новость со старзами. Когда первый раз эти сбои были, я не сильно обратил на это внимание, но скриншоты с румынами чехами меня испугали. Сейчас же меня эта ситуация очень насторожила. Не хочется спускаться с 100-к и идти играть другие румы. Морально еще правда не готов к полноценному гринду, но уже нашел решение моих проблем в игре и это меня вдохновляет на движение вперед.

Итог: продолжить дальше работать над sbb. Не играть пока старзы стабильно не начнут работать.
    Ответить Цитировать
    264/1326
    + 1
1 24 25 26 27 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.