Я хз как можно работать и тд голодая 21 день. А еще же и жену надо хотя бы раз в пару дней трахать, а лучше каждый день. Боюсь нереально для меня лично.
HochuNaMore, ну уж не борщи😅 каждый день😂
HochuNaMore,не знаю.Я уезжаю на дачу,на свежий воздух.Голод,ретрит,прогулки и никаких людей и запахов пищи.Если работать то можно делать голодания не более 7 суток т.к на более поздних сроках даже открыть и откатать сессию в покер уже подвиг.
Anton989 @ 30.01.23HochuNaMore, ну уж не борщи😅 каждый день😂
Мы с супругой за последние пару лет сильно рацион поменяли. Даже если и борщ, то с фрикадельками с индейки. Свинину едим редко, хотя те же ребра с запечённой картошечкой прям сильно любим. Их как раз сегодня и ели, так еле смог откатать сессию, организм прям вырубает от такой тяжелой пищи. А так индейка, рыба, говядина иногда. Фрукты и овощи само собой, гарнир рис или спагетти. В Польше это все и стоит относительно дешево.
Кстати, уже несколько лет ведем расходы на семью полностью. Питание, при том что вообще ни в чем себе не отказываем, а даже залишне всяких вкуснях берем (сладости, чипсы - правда все типа натуральное, без добавок и тд))) в общей корзине расходов - копейки.
🤣
Давненько у меня по понедельникам не было выходного. Обычно я большую часть дня катаю. В этот раз я большую часть дня проспала. Сыграла совсем короткую только уже под самый вечер. Ну и сегодня поиграла только счастливые часы. Получилось непривычно мало, зато концентрацию было гораздо легче держать. Месяц вышел даже в небольшой плюс.
Почти 2 дня отдыха. Теперь надо бы добавить физ нагрузку и обучение. Хочу отыграть мало, но качественно. План прежний, не больше 50 часов катки. И не меньше 50 теории. Закажу себе резинку для подтягиваний. Попробую может в конце недели до Спа добраться и там поплавать, но это пока не точно.
В любом случае чувствую себя гораздо бодрее. Видимо немного отдыха мне не помешает. За январь даже с учётом ограничений в последнюю неделю получилось почти 130к рук.
Lisenook, Попробуй для достижения целей борщ, то с фрикадельками с индейки плюс те же ребра с запечённой картошечкой
и дистанция сократится ))))
Cleverman @ 31.01.23Lisenook, Попробуй для достижения целей борщ, то с фрикадельками с индейки плюс те же ребра с запечённой картошечкой
и дистанция сократится ))))
Вот что что, а один талант у меня точно есть, много жрать и не толстеть . Так что что подобное у меня хоть и не каждый день, но скажем так не редкость. Хотя я почти не ем мучное (не очень люблю). Ну и сладкое тоже редко ем (кроме кружек 5 чая в день, с 3 ложками сахара..) Ну и в последние пару лет довольно редко алкашку пью.
ivanthefool, впечатляет. В моих фантазия февраль я примерно с таким винрейтом и отыгрываю.
HochuNaMore, Мы кстати в последнее время тоже достаточно редко стали есть свинину. Курица, индейка, говядина. Ещё добавили всяких манго, авокадо и зелени типа сельдерея. Вполне вкусно и сытно получается.
ivanthefool, как у тебя классно сходятся зелёная с жёлтой. Кэшаут берешь?
Citron, просто проебал базу за первые 4 месяца, где не все так радужно было
Что то не просто мне даётся ограничение по количеству катки. Вроде бы чего сложного меньше катать и больше времени уделять теории. На практике все оказалось сложнее.
Ну начнём с теории. Освободившееся время от катки почему то не стало автоматически тратится на теорию. Да свободного времени стало ощутимо больше. Но теперь куда более весомая часть тратится в никуда. Почитать форум все подряд, посмотреть новости, поволятся лишние пару часов. Плюс теперь больше соблазнов лечь попозже, ведь с утра катать не обязательно, на работу не надо..
То есть освободившееся время я использую крайне не продуктивно. Плюс я все больше начинаю ленится. Да и отдыхать толком не умею. Я бы даже сказала от тотального безделья я наоборот чувствую себя более уставшей. Ну и занятия теорией пока не воспринимаются как важное дело. А все что не важно у меня вечно откладывается и делается в последнюю очередь. Или не делается вовсе.
Если говорить в цифрах, то за эту неделю я уделил всего 7 часов теории и 10 часов катке. И не сделала и половину запланированного. Немного не хватает мотивации. Плюс как то обидно/чувство вины что не катаю, а ведь могу. Но и при этом не могу катать с таким количеством дорогих ошибок. А их исправление продвигается ну как то совсем не спеша.
Ещё и ГГ как назло именно сейчас подняли призы за лидерборд. Теперь распределение в первой 10 более плавное. Так и манят вернутся к гринду, но нет, пока пожалуй устою от соблазна. Продолжу делать упор на теорию, только поставлю более жёсткие рамки для себя. Запилю себе табличку для учёта и мотивации.
Прогулялась вчера в гости до сестры. Она с мужем пару месяцев назад завели себе щенка. Честно говоря, не одобряю их решения, слишком маленькая квартира у них для собаки. Плюс это все же ответственность, надо регулярно гулять, играть, воспитывать. Что они не всегда делают. Но после котов конечно ощутимый контраст, столько радости и энергии в одном существе. Коты конечно после работы тоже меня встречают, но их при этом не распирает от счастья и они не прыгают в восторге увидев тебя. Глядя на такой восторг и сам заряжаешься.
Посмотрели с ней фильм, вторая жизнь Уве. Достаточно трогательный фильм, поймала себя на мысли, что все мы порой бываем бурчащими на всех вредными стариками. Хотя момент из его молодости, где он из за другой марки машины отказался от друга мне это сложно понять. Ну то есть я могу понять когда не сошлись в чем то важном. И вроде как даже могу понять что для кого то марка машины может быть очень важным. Но потерять именно из за этого единственного друга.. Хотя с другой стороны это позволяет задуматься как много значения мы порой придаем мелочам, упуская действительно важное.
Сын в последнее время зачастил поздно ложиться. Страдает весь день фигней, а под вечер в нем просыпается золушка, которая начинает хоть что то делать. Еще и взял привычку дерзить отцу. Муж тоже хорош, порой на ровном месте, просто потому что настроение такое, доебется до какой-нибудь фигни. Ну подумаешь сын помыл кошачий лоток его гелем для душа. Ну он вкусно пахнет, и потратил он всего капельку, да и если бы он знал что это так расстроит, то выбрал бы что-то другое. Зачем час из-за этого бурчать на сына, а потом остаток вечера ходить в дурном настроении. Зачем обращать свое внимание на негатив, и при этом не обращать внимания на позитив, которого больше и он важнее.
Сын моет лоток, это же круто. До этого он мыл полы, а до этого посуду, это же тоже круто. Он извинился, сказал что не знал, а если бы знал, то не стал бы так делать и обещает так больше не делать. Лоток вкусно пахнет персиком. Посмеялись и забыли, но нет же. Он же не специально на зло сделал, а потому что не знал..
Ну ладно, я немного преувеличиваю конечно, муж за пару часов отошел. Зато сегодня с утра нашел уже другой повод, отчего тихие сборы сына в школу превратились в громкую ругань, которая мешает моему сну. Ладно, побурчали как старик Уве и хватит. Есть и плюсы, зато раньше встала, правда пока толком ничего не сделала. Например таки закажу себе резинку для подтягиваний, а то целую неделю уже откладываю. Да и наверное стоит все же и книгу прочитать, фильм конечно хорош, но все же книги читать я люблю больше чем смотреть фильмы.
Lisenook @ 06.02.23Муж тоже хорош, порой на ровном месте, просто потому что настроение такое, доебется до какой-нибудь фигни.
Я такой же долбоеб. Ворчливый, заебистый и с кучей других недостатков. Твоему мужу повезло с женой. И мне повезло, только больше, потому что я, уверен, имею в разы характер хуевей, чем у твоего мужа)). Как мне сказал однажды мой товарищ: "Нас точно жены любят. Не любя жить с такими уебками просто невозможно.
HochuNaMore @ 06.02.23Я такой же долбоеб. Ворчливый, заебистый и с кучей других недостатков.
Обычно я стараюсь не обращать на это внимание, да и ему сложно ворчать долго, когда из меня прёт позитив. Но блин, временами либо у него слишком дурное настроение, либо у меня не очень, и это перестаёт работать.
Вот в такие моменты порой возникают мысли да за што мне все это. Или желание пррдушить во сне. Но это так, редкие минутки слабости. Так то я его люблю, и достоинств у него явно больше чем недостатков.
Сегодня меня вот перед сном озадачил, давай говорит переедем в другую страну. Я блин 10 лет это ему предлагаю и так и сяк. А тут вдруг бац и давай к лету переедем.. Ну кто вот так делает, у меня уже все распланированно до конца года. И что мне теперь с этим делать..
Lisenook @ 07.02.23И что мне теперь с этим делать..
Забыть все старые планы и строить новые - по переезду в другую страну.
У всех , конечно , разные ситуации. У кого-то дети, у кого-то родители и т.д.
Но в целом, если нет серьезных якорей тут, то надо понимать, что у нашей страны впереди достаточно тяжелое будущее, на ближайшие то ли 10 то ли 100 лет.
Под спойлером моя краткая история на эту тему.
Уже писал, но повторю
В молодости я был крутым программистом, какие-то конкурсы выигрывал , за которые получал красивые грамоты, потом работал в научном СП с американцами, а потом прошел отбор для работы в Хьюлет-Паккард США, тогда как раз , под конец СССР это было очень модно - дружба Горби с Западом и США, и вот они договорились, что Хьюлет поставляет сюда какую-то технику для СССР, а Горби в ответ разрешает им увезти сколько-то там программеров, ну и меня отобрали среди всех.
Нас должны были целенаправленно взять за шиворот, отвезти в их Силиконовую (ака Кремниевую) долину, поселить там в общагах, обеспечить быт, трудоустроить в штаб-квартире Хьюлета, и мы должны были писать софт для их юниксных серверов (интернета тогда не было, и удаленной работы само собой тоже). В общем, рай по сравнению с сегодняшними релокантами = жилье + работа + документы = все это тебе дают на блюдечке.
Но потом они поссорились с Горби, и ничего этого не случилось. Никто нас никуда не повез, и никаких общаг не было :) Но ребята из Хьюлета намекнули тем, кого они отобрали - мол, пацаны, если вы окажетесь в штатах , с документами, то приходите к нам, мы вас с радостью ждем и типа трудоустроим всех тех, с кем уже собеседовали и чью квалификацию мы проверили.
И вот надо бы ехать, но я конкретно зассал. Одно дело ехать на все готовое и другое дело - вот так бросаться в никуда за океан. Надо еще понимать специфику советского человека. Который ездил купаться в Сочи (очень далекая поездка) , а за границу попадали только очень избранные, в Болгарию, лет так в 40-50. Чем и гордились всю жизнь. Я служил в Польше, и в институте мы садились в кружок и я людям прям пересказывал клипы Квин или Майкла Джексона, которые видел. А они слушали раскрыв рты. И смотрели на мои часы Касио 7 мелодий с завистью.
А тут - ехать вникуда, в Америку, за океан. К вчерашним врагам. Пипец как страшно.
А у меня дочь 8 лет и сын 8 месяцев. И я конкретно приссал.
А тут еще попал на встречу с опальным Ельциным и он, фактически глядя на меня, сказал = мы будем строить новую Россию, богатую и счастливую, и нам будут очень нужны молодые, задорные, талантливые ребята (взмах рукой в "мою" сторону) , опираясь на чей задор и желание мы и построим новую счастливую страну!
И я вот конкретно - там зассал, а тут поверил. И остался, строить новую Россию.
И до сих пор я считаю ту мою тогдашнюю трусость и непереезд своей главной ошибкой в жизни.
И сегодня когда я вижу как молодые ребята повторяют мою ошибку, мне прям плохо становится, вот честно. Я пытаюсь им объяснить, помочь понять, но очень часто сталкиваюсь о стену непонимания. Правда, сейчас , с началом войны этого непонимания гораздо меньше уже. И люди сильней мне верят, что в этой стране жизнь будет тяжелая и (что еще хуже) непредсказуемая.
А почему не уезжают профессиональные покеристы, которым достаточно все равно, откуда зарабатывать деньги, и у них нет проблем с заработком - я вообще не понимаю.
Повторюсь - я на своей шкуре знаю, что ситуации у всех разные и уникальные.
С приветом, Хулио.
HochuNaMore,та после голода практически все в норму приходит,сахар,липиды,холестерин.Во время голода повышается только количество кетоновых тел в моче.Ну и самочувствие улучшается.Правда улучшение может пойти через криз.У меня так было при проведении первого длительного голодания.Потом хронические болячки стали меньше беспокоить и голодать стало проще.