Поражаюсь тактичности и чуткости администрации нашего спорткомплекса.
Предвкушая мрачные посленовогодние показатели на электронном табло, я приближался к ним.
Но...О чудо!))))
Вздохнув с облегчением, я отправился в бассейн, где мой оливьешный животик безмятежно поплавал в бирюзовой воде))).
Уже одеваясь домой, обратил внимание, с каким, едва уловимым радостным трепетом отходили от весов мужики. Съеденные ими холодцы, шубы и прочие мимозы не омрачили сегодня их существование.
avt08us, я держу слово. Рассказываю не таясь, как там происходит. В головах)))))
Привет. Извини, что пишу ночью, но это очень важно) И по нашей теме.
Буду краток. Недавно в блоге salova обсуждали фильмы про временную петлю. А я такое тож люблю, ну и пошёл в каникулы пересматривать всё по списку там, кто чего накидал.
Короче посмотрел фильм Треугольник(2009). Ну такое, норм. Но это не важно. А важное вот. По итогу, закончив, пошёл ставить оценку в Кинопоиск(всегда так делаю). Открываю, крч. А там оценка уже стоит😱
То есть отсмотрев почти 2часа, ни разу не вспомнил, что этот фильм уже смотрел. И он мне еще и понравился, ровно на ту же оценку, что и в прошлой жизни в прошлый раз.
avt08us, скажешь тоже - "извини, что пишу ночью")). Сколько хочешь и когда хочешь. Всегда рад).
А сколько прошло времени между первой оценкой и вчерашней?
Петля безусловно получилась интересная)).
В наших мозгах ещё столько всего, способного нас удивить...И не сащщитать(с))))
Оценка в кинопоиске...удивительно))) Никогда в голову не приходило. Может ты и отзывы там пишешь?)) Я бы почитал.
Как-то этот фильм мимо меня проскочил. А может я его тоже смотрел, но перечитал описание, ничего в голове не шевельнулось.
Есть в голове фильм, когда четверо (две пары) отправились на яхте кататься и ребенок грудной ещё был с ними. И в какой-то момент они все в едином порыве прыгнули за борт купаться и оказалось, что им никак не забраться назад. А дело было в открытом море. Ох там напряжение помню космическое весь фильм. Надо будет пересмотреть кстати.
Из временных петель мне понравился "Тёмная материя". Вот уж мы с любимой всматривались в каждую деталь. Офигенный. Ну конечно - "Начало", ну это классика. А какие там ещё есть? Я не хожу к этим саловым и прочим.
В связи с упомянутым тобой фильмом вспомнился недавно просмотренный "Треугольник печали" шведский с Вуди Харрельсоном. Просто угар!))
А сколько прошло времени между первой оценкой и вчерашней?
Заморочился, нашёл.
12 лет.. В памяти чистый лист. Вот клянусь, смотрел как абсолютно новое кино. Сопереживал. Угадывал концовку
indigo197 @ 05.01.26
Оценка в кинопоиске...удивительно))) Никогда в голову не приходило. Может ты и отзывы там пишешь?)) Я бы почитал.
Не, отзывы не пишу. Не хочу сам себе спойлерить получается) Этож сколько всего интересного теперь можно заново снова посмотреть. А оценки, кстати, штука полезная. По ним довольно толковые потом рекомендации. Ну типа "если вам понравилось этовот - то посмотрите вотэтовот"
indigo197 @ 05.01.26
Из временных петель мне понравился "Тёмная материя"
Какой из них, подскажи пжлст.
indigo197 @ 05.01.26
Ну конечно - "Начало", ну это классика.
И рад бы поддакнуть, тем более в моём кинопоиске оценка 8/10. Но прости, не помню вообще ничего))
indigo197 @ 05.01.26
А какие там ещё есть? Я не хожу к этим саловым и прочим.
Ну вот то, что осилил за пару дней. Все разные, про войнушку, про жизнь(пожёстче), про жизнь(помягче). На скрине в обратном порядке. Не шедевры, но все норм. Еще, кажется, смотрел "Треугольник".
indigo197 @ 05.01.26
В связи с упомянутым тобой фильмом вспомнился недавно просмотренный "Треугольник печали" шведский с Вуди Харрельсоном. Просто угар!))
Да, у "Треугольника печали" не очень высокий балл, но я не пожалел потраченного времени. Очень неожиданный фильм, ну и я очень хотел на Харрельсона посмотреть.
avt08us @ 05.01.26
12 лет.. В памяти чистый лист.
Нифига себе. Это большой срок. У меня за это время существенно поменялись вкусы киношные.
Помню недавно попытался пересмотреть некогда безумно восхитительный среди меня шедевр -"Отступники" (2006г.). И к середине фильма понял, что это в основном бредятина с кривляниями какими-то и дураковалянием, нелогичным сюжетом и искажённой мотивацией героев. Хотя, может лет через 10 опять начнёт нравиться...Тут не угадаешь))))))))))))))
Помню недавно попытался пересмотреть некогда безумно восхитительный среди меня шедевр -"Отступники" (2006г.)
Ни о чём теперь не могу говорить уверенно, но кажется мне нравится этот фильм. Через него узнал о прекрасном коллективе DROPKICK MURPHYS. Плотно болел за них долгое время. Дети мелкие были(3-6), отжигали, прыгая на кроватях, под STATE OF MASSACHUSETTS папе на радость
indigo197 @ 05.01.26
Да, у "Треугольника печали" не очень высокий балл, но я не пожалел потраченного времени.
С тех пор как Кинопоиск лёг под Яндекс (а это уже давно), оценкам полного доверия нет. Не раз было, что 5-6 очков и отличное кено. А наоборот - еще чаще. Особенно отечественных шедевров касается.
Довольно забавно на столах отобразился флаг страны моего аккаунта.
-Кузьмич, так ведь он же финн!
-Кто финн?!(с)))
Перед самым НГ смотрели один из любимых фильмов - "Труффальдино из Бергамо". По пьесе "Слуга двух господ". Так и тут у меня)). Два флага разных стран одновременно. Чудные дела)). Так и играю пока два стола из Финляндии, остальные 4 из Россиюшки родимой. Вооо, третий стол подгрузился из Финляндии. Счёт пока 3-4.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видел такое чудо. Согласен, есть неудобство. Подстраивать всё время голову под расстояние до рассматриваемого объекта, ну такое... да.
Точно нелегко, но, к счастью, без осложнений. По плану всё. Процедурим, перевязываемся. А результат окончательный - это в течении 4-6 месяцев.
Спасибо.