Азм есм!

40
indigo197
Азъ Есмъ
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4744
  • Постов
    642
  • Просмотров
    52,072
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +4,793
1 24 25 26 27 33
  • indigo197 @ 27.12.25 

У супруги очки прогрессивные, трёхзонные.

Видел такое чудо. Согласен, есть неудобство. Подстраивать всё время голову под расстояние до рассматриваемого объекта, ну такое... да.

indigo197 @ 27.12.25 

Хотел ещё спросить, как там твоя ненаглядная восстанавливается после операции?

Точно нелегко, но, к счастью, без осложнений. По плану всё. Процедурим, перевязываемся. А результат окончательный - это в течении 4-6 месяцев.

Спасибо.

Ответить Цитировать
    13/28
    + 2
  • Начнём, пожалуй, генерить новогодний настрой!

На почти все последние Новые Года записывали караоке.

В основном родным показывали.

С другой стороны, зачем тихариться и чего-то там бояться.

В этом году тоже может чего-нибудь запишем, пока правда не решил какую песню.

Покажу прошлогоднюю.

Ссылка с rutube, как полноценное медиа почему-то не вставляется сюда. На ютубе тоже есть, но там наверное будут траблы с просмотром.

Скриншот для затравки!

С Наступающим!!!)))

Ответить Цитировать
    271/360
    + 8
  • У каждой семьи своя традиция.

В нашей - 30 декабря нарезать оливье под Иронию судьбы с шампанским.

Так было всегда. Но Ирония уже не лезет. Пора от неё отдохнуть.

Попробовали посмотреть в этот раз "12 месяцев", но очень уж детское.

"Сирота Казанская" - изумительно вписалась!

И всплакнули и посмеялись. 

Уже который год для оливьешки используем говяжий язык, запечённый в фольге.

Ребята, это так вкусно!))

За окном вьюжит, метёт, огоньки кругом.

Так и победим!

Итоги и цели завтра!)

Ну и всем по привету!

Ответить Цитировать
    272/360
    + 11
  • indigo197 @ 30.12.25 
    indigo197 @ 30.12.25 

У каждой семьи своя традиция.

В нашей - 30 декабря нарезать оливье под Иронию судьбы с шампанским.

Так было всегда. Но Ирония уже не лезет. Пора от неё отдохнуть.

Попробовали посмотреть в этот раз "12 месяцев", но очень уж детское.

"Чужой-2" - изумительно вписался!

Уже который год для оливьешки используем язык ксеноморфа, запечённый в фольге.

Ребята, это так вкусно!))

Прастити пожалуйста не удержался

Ответить Цитировать
    26/45
    + 0
  • На улице ляпота. Видимо так было нужно, чтобы весь декабрь была эта дождливая мряка, а на Новый Год такая красотища с морозцем и тишиной на улицах.

Итоги года говорите...

Все живы и здоровы. В самом начале года была важнейшая операция у любимой. Тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось. Важнее нет ничего. 

Любовь хранили и оберегали. Вот и все итоги года.

Цели на 26-й.

1. Беречь физическое здоровье.

1. Хранить любовь, оберегать наш заповедник здравого смысла.

Вот и все цели))

Вам, тем кто почитывает, желаю всего-всего-всего! Легко вам по жизни, поменьше всякой фигни, чтобы душа пела и не каменела!

Дзынь!)

Ответить Цитировать
    273/360
    + 12
  • НГ встретили спокойно и тепло!

На улице благодать, дома не усидеть.

До чего же я не оригинален))

С Новым Годом, товарищи!))

Ответить Цитировать
    274/360
    + 11
  • Поражаюсь тактичности и чуткости администрации нашего спорткомплекса.

Предвкушая мрачные посленовогодние показатели на электронном табло, я приближался  к ним.

Но...О чудо!))))

Вздохнув с облегчением, я отправился в бассейн, где мой оливьешный животик безмятежно поплавал в бирюзовой воде))).

Уже одеваясь домой, обратил внимание, с каким, едва уловимым радостным трепетом отходили от весов мужики. Съеденные ими холодцы, шубы и прочие мимозы не омрачили сегодня их существование.

Аминь!)

Продолжаем объедаться, раз такое дело!)

Всем про привету!

Ответить Цитировать
    275/360
    + 8
  • indigo197 @ 26.12.25  

avt08us, я держу слово. Рассказываю не таясь, как там происходит. В головах)))))

Привет. Извини, что пишу ночью, но это очень важно) И по нашей теме.

Буду краток. Недавно в блоге salova обсуждали фильмы про временную петлю. А я такое тож люблю, ну и пошёл в каникулы пересматривать всё по списку там, кто чего накидал. 

Короче посмотрел фильм Треугольник(2009). Ну такое, норм. Но это не важно. А важное вот. По итогу, закончив, пошёл ставить оценку в Кинопоиск(всегда так делаю). Открываю, крч. А там оценка уже стоит😱 

То есть отсмотрев почти 2часа, ни разу не вспомнил, что этот фильм уже смотрел. И он мне еще и понравился, ровно на ту же оценку, что и в прошлой жизни в прошлый раз.

Такая вот временная петля получается.

Сообщение отредактировал avt08us - 5.1.2026, 4:55
    Ответить Цитировать
    14/28
    + 3
  •  avt08us, скажешь тоже - "извини, что пишу ночью")). Сколько хочешь и когда хочешь. Всегда рад).

А сколько прошло времени между первой оценкой и вчерашней?

Петля безусловно получилась интересная)).

В наших мозгах ещё столько всего, способного нас удивить...И не сащщитать(с))))

Оценка в кинопоиске...удивительно))) Никогда в голову не приходило. Может ты и отзывы там пишешь?)) Я бы почитал.

Как-то этот фильм мимо меня проскочил. А может я его тоже смотрел, но перечитал описание, ничего в голове не шевельнулось.

Есть в голове фильм, когда четверо (две пары) отправились на яхте кататься и ребенок грудной ещё был с ними. И в какой-то момент они все в едином порыве прыгнули за борт купаться и оказалось, что им никак не забраться назад. А дело было в открытом море. Ох там напряжение помню космическое весь фильм. Надо будет пересмотреть кстати.

Из временных петель мне понравился "Тёмная материя". Вот уж мы с любимой всматривались в каждую деталь. Офигенный. Ну конечно - "Начало", ну это классика. А какие там ещё есть? Я не хожу к этим саловым и прочим.

В связи с упомянутым тобой фильмом вспомнился недавно просмотренный "Треугольник печали" шведский с Вуди Харрельсоном. Просто угар!))

Ответить Цитировать
    276/360
    + 1
  • indigo197 @ 05.01.26  

А сколько прошло времени между первой оценкой и вчерашней?

Заморочился, нашёл.

12 лет.. В памяти чистый лист. Вот клянусь, смотрел как абсолютно новое кино. Сопереживал. Угадывал концовку 

indigo197 @ 05.01.26  

Оценка в кинопоиске...удивительно))) Никогда в голову не приходило. Может ты и отзывы там пишешь?)) Я бы почитал.

Не, отзывы не пишу. Не хочу сам себе спойлерить получается)  Этож сколько всего интересного теперь можно заново снова посмотреть. А оценки, кстати, штука полезная. По ним довольно толковые потом рекомендации. Ну типа "если вам понравилось этовот - то посмотрите вотэтовот"  

indigo197 @ 05.01.26  

Из временных петель мне понравился "Тёмная материя"

Какой из них, подскажи пжлст.

indigo197 @ 05.01.26  

Ну конечно - "Начало", ну это классика.

И рад бы поддакнуть, тем более в моём кинопоиске оценка 8/10. Но прости, не помню вообще ничего)) 

indigo197 @ 05.01.26  

А какие там ещё есть? Я не хожу к этим саловым и прочим.

Ну вот то, что осилил за пару дней. Все разные, про войнушку, про жизнь(пожёстче), про жизнь(помягче). На скрине в обратном порядке. Не шедевры, но все норм. Еще, кажется, смотрел "Треугольник".

indigo197 @ 05.01.26  

В связи с упомянутым тобой фильмом вспомнился недавно просмотренный "Треугольник печали" шведский с Вуди Харрельсоном. Просто угар!))

Ответить Цитировать
    15/28
    + 0
  • avt08us @ 05.01.26 

Какой из них, подскажи пжлст.

Самый верхний. 2024 год.

avt08us @ 05.01.26 

Ну вот то, что осилил за пару дней.

Спасиб. Почитаю о них.

Да, у "Треугольника печали" не очень высокий балл, но я не пожалел потраченного времени. Очень неожиданный фильм, ну и я очень хотел на Харрельсона посмотреть.

avt08us @ 05.01.26 

12 лет.. В памяти чистый лист.

Нифига себе. Это большой срок. У меня за это время существенно поменялись вкусы киношные.

Помню недавно попытался пересмотреть некогда безумно восхитительный среди меня шедевр -"Отступники" (2006г.). И к середине фильма понял, что это в основном бредятина с кривляниями какими-то и дураковалянием, нелогичным сюжетом и искажённой мотивацией героев. Хотя, может лет через 10 опять начнёт нравиться...Тут не угадаешь))))))))))))))

Ответить Цитировать
    277/360
    + 1
  • indigo197 @ 05.01.26  

Помню недавно попытался пересмотреть некогда безумно восхитительный среди меня шедевр -"Отступники" (2006г.)

Ни о чём теперь не могу говорить уверенно, но кажется мне нравится этот фильм. Через него узнал о прекрасном коллективе DROPKICK MURPHYS. Плотно болел за них долгое время. Дети мелкие были(3-6), отжигали, прыгая на кроватях, под STATE OF MASSACHUSETTS папе на радость  

indigo197 @ 05.01.26  

Да, у "Треугольника печали" не очень высокий балл, но я не пожалел потраченного времени.

С тех пор как Кинопоиск лёг под Яндекс (а это уже давно), оценкам полного доверия нет. Не раз было, что 5-6 очков и отличное кено. А наоборот - еще чаще. Особенно отечественных шедевров касается.

Ответить Цитировать
    16/28
    + 1
  • avt08us @ 06.01.26 

Особенно отечественных шедевров касается

Например?))

Ответить Цитировать
    278/360
    + 0
  •  indigo197, ну вот когда новое чот выходит, явно накручивают в рекламных целях, например.

Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Ааа, я сразу не въехал. Потому что ты забыл слово "шедевр" в кавычки поставить)).

Ответить Цитировать
    279/360
    + 1
  • Решил катнуть от нечего делать.

Довольно забавно на столах отобразился флаг страны моего аккаунта.

-Кузьмич, так ведь  он же финн!

-Кто финн?!(с)))

Перед самым НГ смотрели один из любимых фильмов - "Труффальдино из Бергамо". По пьесе "Слуга двух господ". Так и тут у меня)). Два флага разных стран одновременно. Чудные дела)). Так и играю пока два стола из Финляндии, остальные 4 из Россиюшки родимой. Вооо, третий стол подгрузился из Финляндии. Счёт пока 3-4. 

Ну и контент... - скажете вы.

Ну какой есть - отвечу вам я))).

Ответить Цитировать
    280/360
    + 5
  • С каким флагом больше подкручивают?

Ответить Цитировать
    27/45
    + 0
  • Пока имеют одинаково жёстко.

Ответить Цитировать
    281/360
    + 0
  • Тогда ждём большее количество итераций 😂

Ответить Цитировать
    28/45
    + 0
  • Commandos83 @ 06.01.26 

большее количество итераций

Количество итераций перевалило за грани разумного!))

11 матчей подряд Никс не могут пробить фору.

Вперёд, ублюдки!

07.01.26 в 11:11

Баскетбол. NBA. Регулярный чемпионат.

08.01.26 в 03:30

Нью-Йорк Никс - Лос-Анджелес Клипперс

Ф1(-5.5) 1.90

Сумма пари  2 557,00₽

Возможный выигрыш  4 858,30 ₽

Ответить Цитировать
    282/360
    + 0
1 24 25 26 27 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.