St_CasTieL, больше времени давать ни в коем не надо. Времени итак предостаточно, даже много. Переигрывать тоже бред, есть регламент его и придерживаемся. Этот чемпионат первый и понятно, он не мог пройти идеально. Пробелы есть, но лично я уже вижу как их исправлять. Этот надо доиграть/домучить до конца. Как по мне ты очень мягкий и лояльный, что в данном случае не очень хорошо. Если будем (а я надеюсь что будем) проводить второй чемпионат, там сразу пропишем НЕТ ВРЕМЕНИ, НЕ ИГРАЙ, а то как уж очень не правильно что большинство отыгрывает быстро, а из-за 3-4 людей страдают остальные и чемп очень затягивается. По хорошему уже могли закончить и не затягивать если бы все были ответственней и шустрей.
Что не так
1)Взнос нужно делать подороже, что бы призы были интересные и даже хайлимитчикам было интересно за них сражаться. Даже если будет меньше людей, призы будут солиднее, а сам чемп закончится быстрее.
2) Ограничение по турам надо ставить жестче. Играем с такого по такое, договаривайтесь. не договорились, крайний срок в такой день, в такое время. точка. Я думаю если люди дадут взнос(больше чем сейчас в n раз), они постараются найти время, а не просто подарить бабки. Опять таки не уверен на 100%, что получится отыграть, не регайся.. Либо сади вместо себя маму, папу, жену и т.д. Пускай людей будет меньше, но скинулись по 100$ 6-8чел, за 3-5дней откатали и красота. А так чет, в натуре чемп превратился в тягомотину.
Это основное, еще много чего можно дополнять.
в субботу буду ждать тебя за столом.