Чемпионат Gipsyteam по китайскому покеру , по круговой системе!

19
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    833
  • Просмотров
    61,625
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +17,459
1 24 25 26 27 42
  • c00l0ne @ 21.6.2017
    FireToSky, нее сугубо чисто из принципа все три тура будем играть одновременно в 20:00 мск в последний день ...

в субботу буду ждать тебя за столом.
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 0
  • coswa, FireToSky, мне теперь "+" надо отбивать , я буду честно только рад вашей не явке
    прибыль будет 10 руб в 0 минут ) бесконечная...
    за идею можно и ху голову сломать ...
    Ответить Цитировать
    86/157
    + -1
  • c00l0ne @ 21.6.2017
    c00l0ne, и этот крендель маркополо написал вчера в 6:30 утра бл давай катать , мне наработу уже пора было ... надо все учитывать ... тогда все и довольны будут и сыграть успеют ...

Этот "крендель" тебе написал 19-го числа в 11 утра по мск с просьбой уточнить подходящее для тебя время. Ты прежде чем стрелки раскидывать, учитывай пожалуйста все факты, а не те которые удобны только тебе.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • FireToSky, Snakefoxes, MarcoPolson спс за рейтинг целых -100
    могли бы и на -300 накуярить ...
    Ответить Цитировать
    87/157
    + 0
  • MarcoPolson, канечно ты "праффф"
    z9gXej.jpg
    Ответить Цитировать
    88/157
    + 0
  • c00l0ne, Ну ты же понимаешь, что сейчас только подтвердил вышесказанное)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Когда у нас городской турнир по шахматам проводится , у меня тур назначен был на 9 утра ,в понедельник , при том что я играл воскресники всю ночь , и естественно не попал на свой тур , и получил свои два поражения за неявку , вместо призовой зоны стал не ИТМ в турнире , но в этом некого винить . Время мне назначили? назначили , и только я виноват в том что я просто не мог быть в двух местах одновременно...

Ты меня очень разочаровал , мне казалось ты исправляешься - становишься нормальным человеком , а ты все тот же... Жаль
    Ответить Цитировать
    92/138
    + 4
  • St_CasTieL, послушай, личные все свои "умозаключения" и "оскорбления" оставь при себе , ты же не мой психоаналитик , я тебе не за это плачу байин
    насчет "мне жаль" почитай на лукоморье , кто так выражается )))

насчет чемпионата :

мнение такое : ужасно организованным считаю , по таймингам по правилам по доходности , просто жутко минусовый чемпионат ... для "нищих" для "бродячих" так сказать ... "регов" ...

из переписки видно 1-2 раза могли сыграть оппонента не было , он отписался позже на 6 часов ... 6 часов я сидел перед компом всю ночь и он соизволил , принц на белом коне явится в 6:30

как ты считаешь это нормально?

а день в который все катали гкуп сложно было его учесть и сделать последний срок в четверг завтра ?

или все бросили гкуп по 100 баксов и 20 баксов катать и побежали чемпионат по 10 руб час отыгрывать ...
    Ответить Цитировать
    89/157
    + 0
  • Почему эти проблемы возникают только у тебя?

Мы все катаем гкуп , и параллельно играем старзы и китай и.т.п
    И вообще , какие гкупы? ты же тут всех "нищими регами" назвал? откуда у нас деньги на гкуп?

И что это за фраза "я плачу тебе бай ин" ... ты платишь бай ин мне???
    19 человек в турнире а недоволен только ты , действительно ли это ужасная организация? Извини я думаю организация вполне приличная раз возмущения возникают лишь у 5% участников...

Я первый раз вижу "математика" у которого в башке такой мусор...
    Ответить Цитировать
    93/138
    + 4
  • я первый раз вижу математика у которого в башке такой "мусор" ...
    русский язык 5 класс...
    Ответить Цитировать
    90/157
    + 0
  • кстати очень зачетно то что "товарищ" не предложил сыграть тур , сидит сам на форуме ... довольный "+"...
    Ответить Цитировать
    91/157
    + 0
  • c00l0ne, Значит обзываешься всякими нелицеприятностями, а я тебе предлагать что-то должен? В реальном мире так не бывает, ты видимо еще спишь)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • MarcoPolson, ты же не понимаешь ничего в реальном мире "бесплатного" - вернет на дистанции)
    Ответить Цитировать
    92/157
    + 0
  • St_CasTieL, таблицу после 10 туров давай
    Ответить Цитировать
    53/107
    + 0
  • Ситуация такова :

1) Матч fred-narciss они перенесли по взаимному согласию поэтому результат будет внесен чуть позднее

2) coulant и zvonimir пропустили хотя бы один из матчей тура (coulant 1 , zvonimir 3) , получили за это минусы. Если они не сыграют хотя бы один матч следующего тура , они снимаются с участия , и поскольку они не сыграли больше половины встреч - их результаты буду аннулированы. Пожалуйста подойдите ответственнее и доиграйте турнир как следует !

согласно п.13
    St_CasTieL @ 2.6.2017
    13)Если игрок пропустил 2 тура подряд , игрок снимается с участия , при этом взнос ему не возвращается. Если при этом игрок сыграл меньше половины туров , все его результаты (включая сыгранные) аннулируются , и все игроки победившие или проигравшие в матче с ним , просто по таблице имеют пустое окно , отсутствие соперника). Если он отыграл половину туров , остальные результаты записываются ему как -400 кушей в каждой оставшейся встрече

Ответить Цитировать
    94/138
    + 0
  • Звониним Пропал, не сыграл 3 матча.
    Возможно на это есть везкая причина, форс мажор и т.д.
    Я считаю если он появится ближ. время, все объяснит - можно дать возможность сыграть ему все три пропущенных матча в рамках 1 дня...
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • После 10 туров
    ............................... и.... о
    1.scaired676.......... 10.... 21
    2.firetosky.............. 10.... 20
    3.falsreal................ 10.... 19
    4.fred2512............... 9.... 18
    5.vlaks..................... 9.... 17
    6.balic420 ............. 10.... 15
    7.quest1on............ 10.... 15
    8.snakefoxes........... 9.... 14
    9.coswa................. 10.... 14
    10.tawsherka.......... 9.... 13
    11.djidjadja............ 10.... 13
    12.narcis................., 8.... 11
    13.marcopols........... 9.... 11
    14.22kai................. 10.... 11
    15.megarak.............. 9.... 8
    16.sweettooth........... 9.... 8
    17.coulant................. 9.... 7
    18.s88r.................... 10.... 6
    19.zvonimir................ 9.... 4

Неплохо получается вроде. Никто еще не потерял шанса зацепится за призы. Бескомпромиссная борьба в каждой игре, что может быть прекрасней!
    Ответить Цитировать
    54/107
    + 3
  • Мда ) По прошествии времени и наблюдения за вот таким отношением участников к организации, труда создателя и самому процессу... понимаю,что организатор хоть бы вытянул сие действо до конца, не говоря уже о том,что энтузазизм и желание что -либо организовывать и проводить в следующий раз у него просто улетучится ) Но, пока имеется интерес - чем всё это закончится в первой попытке.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Yasniyden, Он , кстати , сегодня мониторил эту тему , я видел . Но ничего не написал ни в ЛС ни сюда :(
    Я сам очень люблю перфекционизм , и все эти минусики и плюсики , меня дико раздражают , я с удовольствием бы давал всем возможности переиграть , но вот в чем беда...

Первая половина людей играют крайне быстро , и хотят чтобы турнир закончился побыстрее , а вот вторая половина пропадают ...
    Либо мы будем давать больше времени на то чтоб сыграть (тогда первые будут негодовать ибо турнир затянется на все лето ) , либо мы даем 3 дня на 3 тура , и тогда всегда найдутся люди - не успевающие сыграть тур , и получить "баранку" .

А если всегда давать возможность переигрывать , это будет прецедент , получится что каждый будет класть болт на расписание , и не играть в свои три дня , так как будет знаить что ему все равно дадут возможность переиграть .

Вообщем между двух огней... Но повторюсь , если игроки всегда на связи , и оба не против переигровки , я пойду на встречу игрокам , если игрок откровенно не забивает на турнир!
    Ответить Цитировать
    95/138
    + 0
  • St_CasTieL, больше времени давать ни в коем не надо. Времени итак предостаточно, даже много. Переигрывать тоже бред, есть регламент его и придерживаемся. Этот чемпионат первый и понятно, он не мог пройти идеально. Пробелы есть, но лично я уже вижу как их исправлять. Этот надо доиграть/домучить до конца. Как по мне ты очень мягкий и лояльный, что в данном случае не очень хорошо. Если будем (а я надеюсь что будем) проводить второй чемпионат, там сразу пропишем НЕТ ВРЕМЕНИ, НЕ ИГРАЙ, а то как уж очень не правильно что большинство отыгрывает быстро, а из-за 3-4 людей страдают остальные и чемп очень затягивается. По хорошему уже могли закончить и не затягивать если бы все были ответственней и шустрей.

Что не так
    1)Взнос нужно делать подороже, что бы призы были интересные и даже хайлимитчикам было интересно за них сражаться. Даже если будет меньше людей, призы будут солиднее, а сам чемп закончится быстрее.
    2) Ограничение по турам надо ставить жестче. Играем с такого по такое, договаривайтесь. не договорились, крайний срок в такой день, в такое время. точка. Я думаю если люди дадут взнос(больше чем сейчас в n раз), они постараются найти время, а не просто подарить бабки. Опять таки не уверен на 100%, что получится отыграть, не регайся.. Либо сади вместо себя маму, папу, жену и т.д. Пускай людей будет меньше, но скинулись по 100$ 6-8чел, за 3-5дней откатали и красота. А так чет, в натуре чемп превратился в тягомотину.

Это основное, еще много чего можно дополнять.
    Ответить Цитировать
    55/107
    + 1
1 24 25 26 27 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.