Сегодня проиграл самую дорогую раздачу в своей покерной карьере. Справедливости ради дожил я до этой ситуации по большому фарту, когда пару раз переехал соседа, но я все делал по уму, а ему просто сдавали тузов, которые пс не любит. И вот я уже начал думать, что этот тот самый день, когда можно впервые выиграть >1к за турнир, но не сложилось (спасибо польскому говнорегу, который делает рейз в 10бб, а потом колит в холодную):
fbRip, приве. Если посмотришь на шарке мой график, то перед резким ростом в мае увидишь длинную горязонтальную пряму. Так вот это время, когда я не играл мтт и играл только гиперы. Бить рейк и хоть что-то зарабатывать на 15х можно только бамхантингом, а с плохими регами ожидание пара %.
Сейчас играю только мтт(4-33) и турбо ха(15), когда времени мало. Это, конечно, куда приятнее. Рои, наверное около 40%. Пока только на старзах играю. Выкатываю ровно столько, сколько позволяет свободное время и здоровье, поэтому тяжело конкретное число написать. Каждую 2ю-3ю ночь примерно.
Все хочется сюда что-то позитивное написать, но наоборот понемногу впадаю в депрессию. Решил вывести существенную часть банкролла на отпуск+ раздать какие-то остатки свадебных долгов и тут закошмарило. Видимо, придется или понижать лимиты, чего бы не хотелось, потому что на них комфортно, либо, если такая жесть продолжится, искать деньги на раскрутку.
Ps. Еще и лошадка за месяц больше, чем -1к сделала. К вкупам готов, короче.
Вот -300 за день уже превратились в -500. Мысленно уже раз 10 разбивал мышку, еще больше раз выругался при жене, чего обычно себе не позволяю, но просто не получается сдерживаться, потому что хочется убивать. ГСЧ старзов, в этом месяце ты побеждаешь за явным преимуществом.Астрологи объявили месяц боли и унижений. Количество ран-ранов и гатшотов на риверах увеличилось в 10 раз.
Сначала почти доехал в нокауте за 7$, но будучи чипаком в 3мах проиграл монетку на полстека и потом не вывез 62%, вроде, процента. Обидно, но хоть какая-то денежка, что важнее. А потом и последний стол сессии порадовал:
Да у всех тут у нас такая же херня, одни и те же фиши переапаные все сливки снимают. Из года в год они почему-то выигрывают и выигрывают, выигрывают и выигрывают. Скорее всего они души дьяволу продали, или, возможно, это заговор вражеских интервентов, кто знает...
vratario, меня вот переапы не особо волнуют, хотя некоторых ауристов реально боишься. у меня 2 вопроса: АА2 - в префлоп сравнениях и сравнения 60+, ну и как составная часть этого вопроса - это обилие чудориверов. Я понимаю, что есть психологический эффект, что поражения воспринимаются острее, чем победы, но меня за последнее время уже трясти начало реально. Если бы фиши не отдавали фишки просто даром, то я бы разорился уже давно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.