Вторая подача (всё о большом теннисе)

83
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3310
  • Постов
    1,046
  • Просмотров
    111,003
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +3,599
1 24 25 26 27 53
  • После этих слов,он как спортсмен для меня умер.Смотрел сегодня его матч и делал похожий вывод
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Да это просто какой-то тильт, им в Австралии что-то подсыпают в еду, похоже. Но у Кирьоса прошло, хотя у Томича ситуация сложнее.

Сегодня самым бронебойным вариантом видится фора Мюллера против Росола, хотя и удивляют их встречи, но это дела давно минувших дней все же.
    Ответить Цитировать
    60/66
    + 0
  • Да у Австралийцев вообще мозги поплыли, зачем они играют вообще. Надо чтобы они на дно опустились, вот тогда бегать начнут.
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • Нишикори - Стаховский

Сет Стаховского ставят по 1.85. У Нишикори так себе отношения с травой, за счет своего класса и универсальности он кого-то может обыгрывать, но успехов по покрытию нет. У украинца все наоборот, это его сильнейшее покрытие, к Уимблдону соответственно очень серьезное отношение, и мотивирован прилично. Последний раз всухую Стаховский здесь проигрывал в 2011-м Любичичу. Сыграли между собой 2 матча за карьеру, как ни странно, оба матча за Стаховским, не то чтобы это на что-то повлияет, ну вот просто такой факт. Нишикори это не тот человек, который склонен проводить весь матч целиком совсем без спадов, поэтому против профильного с подачей и серв-н-воллеем отдача сета видится куда чаще, чем на 1.85.
    Ответить Цитировать
    265/599
    + 1
  • kleomans @ 4.7.2017
    После этих слов,он как спортсмен для меня умер.Смотрел сегодня его матч и делал похожий вывод

А интересный ведь повод для дискуссии. Я думаю, там больше половины относятся плюс-минус также, просто хватает осторожности не объявлять это вслух. А Томич честно сказал. Стоит ли это смерти его как спортсмена?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • swordfish @ 5.7.2017
    Сегодня самым бронебойным вариантом видится фора Мюллера против Росола, хотя и удивляют их встречи, но это дела давно минувших дней все же.

Взял абсолютную противоположность, с каких пор у нас Мюллер приемом славиться стал? Росол в +6 совсем неплохо смотрится..
    Ответить Цитировать
    42/68
    + 3
  • ishkan @ 5.7.2017
    Я думаю, там больше половины относятся плюс-минус также, просто хватает осторожности не объявлять это вслух. А Томич честно сказал.

Да это длинный ряд. Киргиос, Пэр, Долгополов, Фонини, Вердаско, Троицки, Беллуччи и тд. Но в основном никто не позволяет себе каких-то откровенных наглостей, люди бегают, что-то пробивают, достают мячи, даже в те дни, когда им совсем плевать. Томич же это просто олицетворение похуизма.

Мое любимое, где он рассказывает Лайани, что не хочет играть на турнире в Сиднее, потому что очков это ему много не принесет, он уже увидел нормальную для себя сетку Австралиан Опен и хочет уже свалить из Сиднея в Мельбурн. И это дома перед своими болельщиками )) В том матче Томич снялся:

А когда Томичу просто лень играть, он выглядит вот так:

Ответить Цитировать
    266/599
    + 6

• Полиция штата Западная Австралия использовала фотографию Бернарда Томича для привлечения людей в свои ряды. В твиттере полиции появился пост: «Хотите сменить карьеру? Если хотите работать в полиции, присоединяйтесь к нам». Запись сопровождается фотографией Томича, на которой написано: «Скучно на работе? В полиции Западной Австралии скучно точно не будет».
    Ответить Цитировать
    267/599
    + 6
  • ishkan @ 5.7.2017
    А интересный ведь повод для дискуссии. Я думаю, там больше половины относятся плюс-минус также, просто хватает осторожности не объявлять это вслух. А Томич честно сказал. Стоит ли это смерти его как спортсмена?

ИМХО такие кризисные периоды, когда рутина тебя полностью поглащает, всё надоедает, становится скучно бывает у любого спортсмена. Все-таки представьте их график одни и те же перелеты, турниры, опять и опять из года в год. Если это еще сопровождается неудачными результатами, то накопившийся ком становится всё больше..
    Разница только в том, что у кого-то эти периоды быстро проходят и они почти незаметны. А у кого-то, типо распиздяя Томича они очень длинные, уже не помнится, когда в последний раз Берни за голову брался.. Тому же Джоковичу, уверен, после РГ 16, просто наскучил теннис... Он выполнил все свои цели, потерял дальнейшую мотивацию, этим и объясняется его спад..
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 1
  • Bigserve, Спад Джокович объясняется, общественными поглощениями, в его случае это модное веганство и духовные учения. любовь к людям. Он просто очень внушаемый, скажем так не индивидуальность. Даже в игре не просматривается его уникальность. Этим и обусловлен его спад.
    Ответить Цитировать
    43/68
    + -1
  • g4tsh0t, не соглашусь. считаю, то что ты написал уже идет, как следствие, его настоящей проблемы. Невозможно долгие годы подряд, выиграть всё и везде. Рано или поздно после достижения всех своих целей, приходит внутреннее опустошение.. Чтобы опять обрести смысл в том что ты делаешь, он прибегнул к помощи своего гуру. Помогает он или только вредит, это уже совсем другой вопрос. Или ты думаешь, если бы не гуру, Джок бы еще много лет подряд выигрывал кучу шлемов? При этом сохраняя, свой боевой закал? Никогда в это не поверю.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + 0
  • Bigserve, в целом, считаю, что да, на фоне других он мог быть лучшим всегда. ВЫигрывать и стать легендой настоящего, такой же как Надаль и Федя. но потому что он слабохарактерный, легендой ему никогда не стать. Он будет просто одним из многих. Далле обсуждать этот вопрос не хочу. Обсуждение внутреннего мира Новака Джоковича, мне никак наживать в теннисе не поможет.
    Ответить Цитировать
    44/68
    + -1
  • g4tsh0t @ 5.7.2017
    Bigserve ВЫигрывать и стать легендой настоящего, такой же как Надаль и Федя. но потому что он слабохарактерный, легендой ему никогда не стать.

Джокович уже легенда ! Федя когда в рассвете был, одни мешки для битья ему препятствовали, позже подтянулись Надаль, Джок, Маррей, и очень поздно заиграл Вавринка, вечно 10-й, есть вопросы на счет легендарности Феди. То что Джоке какой то сектант мозги промывает, его дело и выбор, мне вообще пох, главное пусть чаще шоу устраивает.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + -2
  • whitechinese @ 5.7.2017
    есть вопросы на счет легендарности Феди.

Не надо так)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
    Федя когда в рассвете был, одни мешки для битья ему препятствовали, позже подтянулись Надаль, Джок, Маррей, и очень поздно заиграл Вавринка, вечно 10-й, есть вопросы на счет легендарности Феди.

Джокович с Марреем ворвались в топ в 2008-м, когда Новак выиграл свой первый шлем, а Маррей начал тащить мастерсы. С тех пор Федерер выиграл 6 шлемов (причем все 4 разные), 2 итоговых, 12 мастерсов. По личным встречам он уступает только Надалю за счет огромного перевеса второго на грунте.

Поэтому разговоры про "Федерер обыгрывал мешков, не великий" (это про Агасси и Хьюитта, наверное) выглядят довольно комично.
    Ответить Цитировать
    268/599
    + 3
  • danik64 @ 5.7.2017
    Поэтому разговоры про "Федерер обыгрывал мешков, не великий" (это про Агасси и Хьюитта, наверное) выглядят довольно комично.

Агасси уже 1000 лет, Сампраса еще забыл дописать, на счет Хьюитта пример неплохой, но в любом случае он для Феди был не супер конкурентом, а вот Джок и Надаль, ну и Маррей (хоть он и примкнул к ним с небольшой оттяжкой) отлично смотрелись бы.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Просто оставлю это здесь

Ответить Цитировать
    45/68
    + 2
  • g4tsh0t, молодец.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
    а вот Джок и Надаль, ну и Маррей (хоть он и примкнул к ним с небольшой оттяжкой) отлично смотрелись бы.

Ну так, он все это время с ними и играл, выигрывал у них Шлемы, стоял на первой строчке 86 недель с 2008 года. При том, что старше их на 4-5 лет. Не совсем понимаю, о чем тут говорить.
    Ответить Цитировать
    269/599
    + 4
  • danik64 @ 5.7.2017
    Ну так, он все это время с ними и играл, выигрывал у них Шлемы, стоял на первой строчке. При том, что старше на 4-5 лет. Не совсем понимаю, о чем тут говорить.

Во первых, 4-5 лет это не 14-15. Во вторых, разница (4-5) заметнее когда одному 30, другому 34-35. Когда одному 20, другому 20-24 и такой баланс до 30, не сказал бы. В третьих, когда одному 18 (Федя), а другим 13-14 (Джок, Надаль) вообще щенки, сравнивать не уместно.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 24 25 26 27 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.