После этих слов,он как спортсмен для меня умер.Смотрел сегодня его матч и делал похожий вывод
kleomans @ 4.7.2017
После этих слов,он как спортсмен для меня умер.Смотрел сегодня его матч и делал похожий вывод
ishkan @ 5.7.2017
Я думаю, там больше половины относятся плюс-минус также, просто хватает осторожности не объявлять это вслух. А Томич честно сказал.
Полиция штата Западная Австралия использовала фотографию Бернарда Томича для привлечения людей в свои ряды. В твиттере полиции появился пост: «Хотите сменить карьеру? Если хотите работать в полиции, присоединяйтесь к нам». Запись сопровождается фотографией Томича, на которой написано: «Скучно на работе? В полиции Западной Австралии скучно точно не будет».
ishkan @ 5.7.2017
А интересный ведь повод для дискуссии. Я думаю, там больше половины относятся плюс-минус также, просто хватает осторожности не объявлять это вслух. А Томич честно сказал. Стоит ли это смерти его как спортсмена?
g4tsh0t @ 5.7.2017
Bigserve ВЫигрывать и стать легендой настоящего, такой же как Надаль и Федя. но потому что он слабохарактерный, легендой ему никогда не стать.
whitechinese @ 5.7.2017
Федя когда в рассвете был, одни мешки для битья ему препятствовали, позже подтянулись Надаль, Джок, Маррей, и очень поздно заиграл Вавринка, вечно 10-й, есть вопросы на счет легендарности Феди.
danik64 @ 5.7.2017
Поэтому разговоры про "Федерер обыгрывал мешков, не великий" (это про Агасси и Хьюитта, наверное) выглядят довольно комично.
whitechinese @ 5.7.2017
а вот Джок и Надаль, ну и Маррей (хоть он и примкнул к ним с небольшой оттяжкой) отлично смотрелись бы.
danik64 @ 5.7.2017
Ну так, он все это время с ними и играл, выигрывал у них Шлемы, стоял на первой строчке. При том, что старше на 4-5 лет. Не совсем понимаю, о чем тут говорить.