Мишка очень любит мёд....

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5831
  • Постов
    584
  • Просмотров
    40,791
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,633
1 24 25 26 27 30
  • Итак, мальчики и девочки, если кому интересно - отчет за вечер.

Мини-сессия прошла под девизами "я лакожоп", "пока есть хоть 1 фишка, я в игре" и "хорошо сижу, далеко гляжу".

Сыграно 5 турниров, 3 итм - 2 финалки. Без реэнтри и прочего.

1-ая финалка была на 8000 гарантия за 110 рублей. 5 место. Это, наверно, максимум, что было выжато с этого тура. В какой-то момент тура у меня осталось 152 фишки, при бб 120. Раскрутилась. Да, везло, и некоторые раздачи я тащила снизу. Стек наращивался, постфлоп не получался - никак во флоп не попасть. Зато стилы проходили. Но потом снова сливался стек, я становилась коротышкой, снова поднималась. На фине была в числе коротких, где-то даже пересидела, вот что получилось, то получилось. Привет нашим ДТ-ребятам, ГГ.

2-ая финалка была на 55000 гарантия за 330. 8 место. В принципе, себя уже поругала по этому туру, но не уверена, что был бы лучше результат. Сильно шлепнулась в топ 30, дальше только пушами и стилами получилось набить что-то. Опять же, качельки, туда-сюда.
    На предфине была близка на выход как никогда. Наступил какой-то трэш с картами. Мой стол был сильно тайтовый, весь экшн творился на втором столе. Ну вот так, потихоньку, полегоньку, засчет второго стола с сумасшедшими раздачами, вползла на фин. Одного короткого даже пересидела))) Дальше не было смысла сидеть. Хотя с последним пушем я поторопилась)))

Ответить Цитировать
    229/271
    + 4
  • ribble_stripe @ 21.12.2016
    Скинь ссылку))

Тут
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 0
  • Buldakov8, точно, я ж читала тогда. Все верно.

Можно выдавать с первым депозитом.
    Ответить Цитировать
    230/271
    + 0
  • Я вот все думаю, чего я просто так катаю?
    Надо чего-то придумать, замутить.

Может, мини-марафон какой? Никто не желает со мной провести дуэль, например, по турам за 110?

Ну кто больше занес на этих турах за определенное время, тот и молодец (например, отыграть 25 туров за 2 недели - их просто немного в лобби, вроде 3 вечерних тура, которые 9-мах и реэнтри). Можно на энную сумму поставить, чтоб интереснее катать было. Мы ж микролимитчики, ну и энная сумма тоже микролимитная должна быть.
    Ответить Цитировать
    231/271
    + 1
  • Доброго утречка, товарищи читатели.

Ночью не хватило сил запилить отчет за день.
    Зря, кстати, никто не захотел со мной помарафонить. Все равно многие эти туры катают в течение сессии.

Так, вчера сыграно 9 туров. Пойдем по возрастающей.

1. 15 К гарант за 110. Без реэнтри. Кулерок на предфине, и давай, до свидания. Можно и не скринить, конечно, было б)))))

2. 8 К гарант за 110. Без реэнтри. Почти повтор вчерашнего Стабильность
    На самом деле, финалка для меня стала большим откровением. Я играла-играла, думаю, дай-ка посмотрю, чего у нас там с народом. А фигак - а я на фине. Даже сейчас не могу вспомнить, как вылетела.

3. Та-дам! 15 К гарант 6 макс за 110 р/а.
    Вот уж какой тур меня заставил попотеть, так это этот. И довольна своей игрой, практически красотка. Предфин оч долго играли. На фин попала 6/6. Но раскрутилась))) В ХА вышли с моим перевесом, но никак мне не одолеть оппа было. Сил, если честно, играть уже просто не было, спать рубило. Стеки сравнялись, и попилили. Была б я в адекватном состоянии, не согласилась бы на сделку.

Спасибо за ауру одному вышедшему из тени читателю. При раздачах я говорила свои карты и комментировала свои действия, почему я делаю именно так. Очень, кстати, здорово получалось.

Сама напросилась, конечно))) Но даже мишке нужна похвала, она воодушевляет.

Ответить Цитировать
    232/271
    + 5
  • Ну побыли в апе чутка, и хватит. Ай-да теперь сливать!

Надо себе где-то написать, чтоб не садиться за игру, если:

1. Не выспалась.
    2. В голове пустота.

Ночью спала 3 часа. К вечеру состояние, близкое к "сплю с открытыми глазами". Постоянно 4 тура. Нахрена их вообще запускала? Сижу и фолжу. Супермувы иногда придумываю. Но супер они в моем понимани - в натсульки. Изи ж гейм.
    Как откат назад. Опять в тупизме. Сама себя бешу тем, что туплю.
    Получается замкнутый круг: туплю - бешусь - мувлю- посреди мува туплю)))) - бешусь. Реально, как психованный лошара. А до кучки коины не тащатся. Чпок-чпок-чпок. Бешусь Сливаю.

И на этой истерической нотке, закрыла рум. Привет, персен

Завтра буду отдыхать, по крайней мере, планирую это. Будет другая изи гейм. Побегает Катя по темноте с фонариком по всяким забросам в поисках кодов Давно у нас челленджа не было.
    Ответить Цитировать
    233/271
    + 0
  • ribble_stripe @ 23.12.2016
    Надо себе где-то написать, чтоб не садиться за игру, если:
    1. Не выспалась.
    2. В голове пустота.

Кать привет, дополню чутка:
    3. Пригубил/прибухнул и т.д.
    4. Плохой настрой.

Сон - топ1 в списке, все по делу+++ Дисциплина в мтт решает
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • иной раз такие раздачи видишь, что складывается ощущение,что большая чать игроков на пд

-Пригубил/прибухнул и т.д.
    -В голове пустота.

правда сам иногда показываю стиль "пьяный мастер"
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • BeHeartless, ты прав.

qu1t @ 23.12.2016
    иной раз такие раздачи видишь, что складывается ощущение,что большая чать игроков на пд

-Пригубил/прибухнул и т.д.
    -В голове пустота.

правда сам иногда показываю стиль "пьяный мастер"

Это карма. Мастер мастера издалека видит.
    Ответить Цитировать
    234/271
    + 0
  • qu1t, мне кажется пирожка,что ты и сам иногда в их роли бываешь)))
    Сообщение отредактировал emirxo - 24.12.2016, 10:35
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • emirxo, И я уверен что 30/70 что он играет Бухим, и болтает своим языком не по делу))) А ТСу удачной игры, пора делать Грац заносы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • SkFloki @ 24.12.2016
    emirxo, И я уверен что 30/70 что он играет Бухим, и болтает своим языком не по делу))) А ТСу удачной игры, пора делать Грац заносы!

Цитата из Вики.
    Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», а Пожиратели Смерти называют его «Тёмный Лорд»
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • qu1t @ 24.12.2016
    Цитата из Вики.
    Большинство героев называют его «Сам-Знаешь-Кто» или «Тот-Кого-Нельзя-Называть», а Пожиратели Смерти называют его «Тёмный Лорд»

Лорд красного полусладкого
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 6
  • Во, топчик ПД стал подтягиваться))

SkFloki @ 24.12.2016
    emirxo, И я уверен что 30/70 что он играет Бухим, и болтает своим языком не по делу))) А ТСу удачной игры, пора делать Грац заносы!

Спасибо, бум стараться.

krisssssti12 @ 24.12.2016

Квит Де Морт.

Ой, я это написала? )))
    Ответить Цитировать
    235/271
    + 2
  • krisssssti12 @ 24.12.2016

В голос посмеялся.. только лорд белого нефильтрованного
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • ой епта тут все
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • INFINITI1 @ 24.12.2016
    ой епта тут все

Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...
    Ответить Цитировать
    236/271
    + 1
  • Настрой такой вообще - офигенный. Просто позитив во всем! Если б сегодня села играть, то точно бы - занос как минимум))) А все почему? А потому что до 14 ч здоровый сон

Ну а пока я заряжаю фонари, ищу джинсы, которые не жалко изляпать и разодрать, кофеек в термос готовлю. Песни на флешку скачиваю, чтоб веселее рулилось.

Если кому интересно, СПб и ЛО - присоединяйтесь! Сюда
    В этом году игр было мало, но, надеюсь, в 2017 будет больше. Это супер! Хорошее настроение, адреналин и разминка для мозгов.
    На сегодняшнюю игру врядли кто успеет, но вдруг.
    Ответить Цитировать
    237/271
    + 1
  • ribble_stripe @ 24.12.2016
    Здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин...

И я откинулся, какой базар-вокзал?
    Так что я тоже тут.
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 0
  • Доброго утречка, товарищи покеристы.

Коротко о выходных.

Суббота — день без покера.
    Воскресенье — день с покером. ))) Из самого примечательного - далекий проход на Сандей Спешиале. Чудный турнир — суперпиханинка. Называется "проверь силу лака в олл-инах"

А дальше меня позвали лудить в кеш-ананас. Собственно, кешевик из меня хреновый, а ананасер еще более хреновый чем кешевик. Я правила-то читала практически в процессе раскладывания карт. И знаете - мне очень понравилось. Прикольная темка.
    Я больше часа играла, даже что-то поднимала, но потом все равно слила))

И я считаю, что это вообще гуд результат. Не слила больше и ладно. Опыт ценою 40 рублей.
    Ответить Цитировать
    238/271
    + 0
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.