Доброго утречка, товарищи читатели.
Ночью не хватило сил запилить отчет за день.
Зря, кстати, никто не захотел со мной помарафонить. Все равно многие эти туры катают в течение сессии.
Так, вчера сыграно 9 туров. Пойдем по возрастающей.
1. 15 К гарант за 110. Без реэнтри. Кулерок на предфине, и давай, до свидания. Можно и не скринить, конечно, было б)))))
2. 8 К гарант за 110. Без реэнтри. Почти повтор вчерашнего
Стабильность
На самом деле, финалка для меня стала большим откровением. Я играла-играла, думаю, дай-ка посмотрю, чего у нас там с народом. А фигак - а я на фине.
Даже сейчас не могу вспомнить, как вылетела.
3. Та-дам! 15 К гарант 6 макс за 110 р/а.
Вот уж какой тур меня заставил попотеть, так это этот. И довольна своей игрой, практически красотка. Предфин оч долго играли. На фин попала 6/6. Но раскрутилась))) В ХА вышли с моим перевесом, но никак мне не одолеть оппа было.
Сил, если честно, играть уже просто не было, спать рубило. Стеки сравнялись, и попилили. Была б я в адекватном состоянии, не согласилась бы на сделку.
Спасибо за ауру одному вышедшему из тени читателю.
При раздачах я говорила свои карты и комментировала свои действия, почему я делаю именно так. Очень, кстати, здорово получалось.
Сама напросилась, конечно))) Но даже мишке нужна похвала, она воодушевляет.
Мини-сессия прошла под девизами "я лакожоп", "пока есть хоть 1 фишка, я в игре" и "хорошо сижу, далеко гляжу".
Сыграно 5 турниров, 3 итм - 2 финалки. Без реэнтри и прочего.
1-ая финалка была на 8000 гарантия за 110 рублей. 5 место. Это, наверно, максимум, что было выжато с этого тура. В какой-то момент тура у меня осталось 152 фишки, при бб 120. Раскрутилась. Да, везло, и некоторые раздачи я тащила снизу. Стек наращивался, постфлоп не получался - никак во флоп не попасть. Зато стилы проходили. Но потом снова сливался стек, я становилась коротышкой, снова поднималась. На фине была в числе коротких, где-то даже пересидела, вот что получилось, то получилось. Привет нашим ДТ-ребятам, ГГ.
2-ая финалка была на 55000 гарантия за 330. 8 место. В принципе, себя уже поругала по этому туру, но не уверена, что был бы лучше результат. Сильно шлепнулась в топ 30, дальше только пушами и стилами получилось набить что-то. Опять же, качельки, туда-сюда.
На предфине была близка на выход как никогда. Наступил какой-то трэш с картами. Мой стол был сильно тайтовый, весь экшн творился на втором столе. Ну вот так, потихоньку, полегоньку, засчет второго стола с сумасшедшими раздачами, вползла на фин. Одного короткого даже пересидела))) Дальше не было смысла сидеть. Хотя с последним пушем я поторопилась)))