Мои долги - TraiL

125
TraiL
Офф Рег)))
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-298
  • Постов
    595
  • Просмотров
    420,108
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    -6,068
1 24 25 26 27 30
  • Gato @ 31.1.2017
    Смотри, я юрист на стороне должника. Я буду ходить к приставу и доказывать,что взыскать нечего при этом оплачивать 500 руб. в месяц. Уверяю, что банк максимум через год отзовет исполнительный лист.

С чего это?Для банка 6 тысяч в год (500*12) не деньги?Или это лучше,чем ничего?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • av_selivanov,
    Ни в этом дело...... банку тупо не выгодно иметь такую дебеторку,которая гасится в час по чайной ложке.
    Короче это уже совсем другая история и к Антону не относится)))))
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 4
  • Swen, ты говоришь, мол, права у меня писать нет, если я не в списке тех, кому он должен. Почему же?! Нет, правда, почему?
    Тут ситуация однозначаная. Человек - вор. Всё прозрачно, на поверхности.
    На вопрос - а есть ли план Б, он говорит, что нет. Он отдаст только с игры.Нормально так, ну, т.е. он просто на три буквы шлёт всех. А ему ещё удачи желают.
    А учитывая, что за полгода дело вообще с мёртвой точки не сдвинулось - исход такого плана очевиден.Образно говоря, людям, которым он должен, быстрее будет рулеточку крутить и на зеро ставить. Но при этом виновник торжества говорит, что раскаивается - грош цена таким раскаяниям, ибо на деле ничего.
    И якобы потуги что - то сделать, хех, забавно даже. В любом случае, все эти якобы раскаяния, попытки что - то сделать etc etc не должны как - то его оправдывать. Он не оступился, не ошибся, а сознательно сделал, что сделал.
    Мне в данной ситуации непонятны две вещи, настолько, что из ридонли залогинился:
    1) Почему люди не спрашивают своё с человека?
    Но тут я как-либо критиковать и правда не должен. Их дело, конечно.
    Просто, "в моё время такого не было" (с)

2) Почему в жизни вора вообще ничего не изменилось? Ничего.

И тепреь ещё добавился пункт:
    3) Почему я не могу вора швалью называть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 17
  • Вот знаешь Mph.Вот сидишь ты думаешь заебись, у меня долгов нету.Ну хуй знает как завтра у тебя повернется.Добить лежачего легше всего.Человека знаешь такую пословицу (не что не радует больше чем чужие неудачи ).,
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -16
  • Mph,

1)Так объясни людям,как с него спросить? Нет ни денег,ни предметов роскоши ничего!
    Или в твоем понимание,необходимо прибегать к насилию? так дураков нет, сам себя потом можешь неи*пать.
    Да и не поможет это. Приведет к тому,что просто исчезнет и его вообще не найдут.

2) Что кардинально должно поменяться? Судя по твоим постам,он должен жить на улице и собирать бутылки у вокзала.
    3) Это просто вопрос воспитания.

Swen поверь,просто бывают ситуации когда нереально получить свое,тем более с игрока( Это печально, сам теперь не даю в долг, ни бэкаю никого.......

P.S. Знал героя лично. Особого уважения никогда у меня не вызывал,скорей наоборот ибо видел его делишки в катранах и т.д. Просто для меня всегда существовала мораль, но к сожалению не все игроки могут этим похвастаться. А Антон,просто доигрался вот и все............

И да,если тебе будет легче я слабо верю в камбэк Антона, пропадет как Чай и т.д.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • av_selivanov, я тоже юрист, хоть и не в сфере выбивания долгов.
    По-сути законного механизма взыскания этого долга в гражданском порядке, без согласия должника, по моему личному мнению не существует, т.е. обращаться в суд с иском и ссылаться на переписку с сайта, транзакции через покерные сайты и платежные системы идея так себе, судья тупо это слушать не захочет скорее всего.
    Однако думаю все же потенциал развития этого дела есть, если обращаться в Управление "К" МВД, т.к. именно они занимаются противодействием мошенническим действиям, совершаемых с использованием информациоонно-телекоммуникационных сетей, в т.ч. через Интернет. А если уголовное дело будет возбуждено и будет установлен круг потерпевших и сумма ущерба, то в рамках уголовного дела могут быть заявлены гражданские иски потерпевших, которые вкупе с материалами уголовного дела могут быть удовлетворены, но это вовсе не означает фактическое взыскание долга, поскольку у должника может не быть имущества на которое можно обратить взыскание.
    Такие действия, кстати, или намерения в них, могут стать катализатором отдачи долга со стороны должника, поскольку сидеть за решеткой он явно как и никто другой не хочет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • maestropoker,

Как доказать 159 с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в т.ч. через Интернет? Ему добровольно все переводили. Да и не уверен,что использовали банковские переводы. А на историю из ПС никто смотреть не будет).

Если только найдется молодой начинающий юрист,который захочет в этом ковыряться и попробует) Я бы бесплатно не брался, утопия,которая ни к чему не приведет.

По сути, люди просто занялись благотворительностью...... Просто подарили деньги
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Gato, Трейл, перелогинься
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • valeg,
    Ты хоть, как то решил отметиться в этой теме)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Gato, возможно доказать, кмк, человек через интернет организовал сбор средств, ему перевели деньги, он их украл, чем тебе не 159?
    К тому же подача заявления в управление "К" ни к чему не обязывает в плане расходов на юриста, нужно только подать соответствующее заявление с изложением фактов, а если "К" заинтересуется и начнет проверку, а то и возбудит дело, вот тогда можно и подключать юриста для гражданских исков в рамках уголовного процесса и платить деньги юристу. Почему ты считаешь что никто ничего смотреть не будет?
    Удивляет твоя позиция, что люди просто должнику подарили свои деньги, я так не считаю и на месте дольщиков давно бы организовал группу самых активных и занялся бы его преследованием в рамках правового поля, в противном случае должник сидит спокойно и как видно из темы не парится об отдаче долга, а потом глядишь и все забудется.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • maestropoker,

Организовал сбор средств, ему их перевели и он их украл)) (ты читаешь,что пишешь) Тут же шире надо мыслить! При чем тут управление "К"???? Перевели деньги с целью определенных инвестиций, он их частично пролудил, частично потратил на пакет. Но доказать его умысел практически нереально (умысел кражи денег),ибо необходимо проводить следственные мероприятия и т.д.

Удивляет моя позиция. Это жизнь и дольщики не пишут здесь,потому что все понимают адекватно. Нет денег,нечего взыскать! Долговой ямы в РФ нет. Просто,когда бэкаешь на такие суммы нужно подписывать договор (да и это не спасет,если договор не подкреплен гарантиями)! Все оговаривать в нем!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
  • Mph @ 31.1.2017
    Мне в данной ситуации непонятны две вещи, настолько, что из ридонли залогинился:
    1) Почему люди не спрашивают своё с человека?

У меня есть подозрение, что ты имеешь очень слабые представления о взаимоотношениях людей из оффлайновой катушки (да и онлайна это тоже касается). О том, почему отношение к деньгам и к долгам несколько иное, чем в других профессиональных сообществах.

Mph @ 31.1.2017
    2) Почему в жизни вора вообще ничего не изменилось? Ничего.

Во-первых, это следствие первого пункта, во-вторых, я думаю, что что-то точно изменилось.

Mph @ 31.1.2017
    И тепреь ещё добавился пункт:
    3) Почему я не могу вора швалью называть?

Да ты можешь называть кого угодно как угодно, здесь в некотором роде свобода слова. Но оставляй и другим людям право составить о тебе мнение и озвучить его.
    Я вот могу только согласиться с комментатором выше:

AUMRAM @ 31.1.2017
    Но всегда в этом разделе будут тусоваться и те, кто хотел бы просто самоутвердиться в этой ситуации, поскольку самоутверждаться больше нечем. Поэтому помимо справедливого осуждения здесь много откровенных и никому не нужных помоев.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • К этому

почему пострадавшие не пытаются перевести разбирательство с должником в правовое русло?

Одно время очень активно мелькал на форуме этот персонаж с темой "информационного воздействия" и т.д. на должников.

Как видно из ветки распространенность его действия не сильно получили.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Swen @ 31.1.2017
    Похоже вы не до конца меня понимаете.

Лично я до конца тебя понял. Поэтому и ответил как ответил. Зерна от плевел отделять умею. Только истории здесь были разнообразные и под одну гребенку причесать их нельзя - как со стороны обвиняльщиков, так и со стороны оправдальщиков. Были "арбитражники", которых никто не гнобил, потому что видели: человек осознал, раскаивается и делает все возможное для отдачи долга. А были такие, которые еще и поглумились как над теми, чьи деньги залудили, так и над теми, кто просто высказал свое "фэ".

Не нужно универсализма в этом разделе. Здесь все глубоко индивидуально всякий раз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Gato,

Особого уважения никогда у меня не вызывал,скорей наоборот ибо видел его делишки в катранах и т.д.

А с этого места можно поподробнее? В те времена тоже много играл за столами с Антоном. Так я понимаю, речь идет не о неотдаче каких-то денег, а что-то другое?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Swen @ 31.1.2017
    Я все понимаю , человек оступился, но вроде не совсем мудак же человек, с форума не ушел, пишет что стыдно етс етс.

"подарите" мне кто-нибудь 25к$...на однушку хватит. Обязуюсь с форуме не уходить. И каждый день писать на форуме, что мне стыдно...вроде этого достаточно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 70

• P.S. Знал героя лично. Особого уважения никогда у меня не вызывал,скорей наоборот ибо видел его делишки в катранах и т.д. Просто для меня всегда существовала мораль, но к сожалению не все игроки могут этим похвастаться. А Антон,просто доигрался вот и все............

Что за делишки связанные с моралью? Что значит доигрался, если он продолжает и сейчас играть в катранах? Большинство шли в долю как раз из за его репутации. Сорвался он Вегасе . У тебя голые подозрения, есть хоть какие то факты? По слухам успешнее Антона в моск. Оффе последние годы не было.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мораль, у всех она своя. А в катране ее быть не может! Как развести рыбу на бабки,каждый решает по своему. Лично для меня,считалось это непристойным. О каких-то сверх темах (линзы,чипованые карты и т.д) писать не буду, я бы и сам не играл в таких составах, да и думаю их не было (как понимаю все это хотят услышать).А про маяки с друзьями, опять же против рыб, ну тут каждый решает сам.
    Факты,я уже писал если за руку в катране не поймал,значит и фактов нет! Я привык опираться на документы и т.д. слова ни что. В бизнесе например,тоже одни считают что-то нормой,другие же чем то ужасным. Так и покер это бизнес, каждый зарабатывает,как может. Про "доигрался" я имел ввиду карму.
    Вкладывались по слухам) я не играю сейчас в оффе в катранах, и пихнуть могут, да и противно. Но с 2010-2013 играл много, успешность, кто бил хотя бы нл10 на стразах мог спокойно выкатывать 5к$) играя плотно 1-2, 5-5 ибо стэки чаще были в дипах) Да и омаха 5:1 всегда набивала карманы) Золотые времена были...............

Сорвался в Вегасе. Да опять же куча людей в бизнесе,которые хотят крутануть чужие бабки и заработать,только ни всем везет. Давать такие суммы под честное слово бред. Просто многие покеристы цены денег не знают. А законы то везде одни и те же.
    Сообщение отредактировал Gato - 1.2.2017, 19:17
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • lolaslip @ 1.2.2017
    Сорвался он Вегасе

При чем здесь сорвался?Он вроде изначально продавал доли на турниры,хотя сразу решил катать кеш и надеясь что пойдет и раскрутится,а также он заявлял что у него есть деньги которых не было.
    Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 1.2.2017, 20:44
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  • "Аыыыыы" (с)
    https://youtu.be/ikNFF--fGJY?t=11m52s
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
1 24 25 26 27 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.