Короче сбили вы меня с толку совсем... Вингс, шмингс... Еще днем написал, что Вингс переоценены и так оно и есть.
lddontstop @ 13.8.2016
какой смысл смотреть на цифры, вопрос в том будут ли вингс играть также как и бомже ег или нет. дц - стак, который нихера не показывает, но против них все включают инвалидов. лучшая игра, мде...
karlenovich @ 13.8.2016
Отчасти солгасен, но но инте дс показывают стабильно хорошую игру, особенно резоль. Но столько тупых моментов проскакивает по макро что ппц. По этому считаю что 1.444 ставка с вэлью, сам забрал еще -1.5 по 2.1
OlegKh @ 13.8.2016
Забавно читать ветку и наблюдать, как взрослые люди отзываются о геймерах и зрителях:
- неудачники без будущего, не умеющего ничего кроме доты.
- неуравновешанные
- школьники малолетки
- необразованные люди, которым нужна только дота и все. Классическая музыка? -нет, только мамкоебство и тп.
Вы серьезно? Я как будто в 90ые вернулся!
"Нажимаешь по кнопочкам ?! - ты неудачник, ничего не добившийся в жизни"
OlegKh @ 13.8.2016
Забавно читать ветку и наблюдать, как взрослые люди отзываются о геймерах и зрителях:
- неудачники без будущего, не умеющего ничего кроме доты.
- неуравновешанные
- школьники малолетки
- необразованные люди, которым нужна только дота и все. Классическая музыка? -нет, только мамкоебство и тп.
Вы серьезно? Я как будто в 90ые вернулся!
"Нажимаешь по кнопочкам ?! - ты неудачник, ничего не добившийся в жизни"
BorisBurda @ 13.8.2016
Драфт как-то сразу начал выходить из под контроля. ДЦ очень нужен хороший сап с локдауном по типу лиона. Дисраптор тоже покатит, но там исполнить сложней будет.
Могут еще рискнуть и пикнуть антимага для Резоля.