Джангл сыграл чек/колл флоп и лид ривер. durr сделал колл. он решил проконтролить банк с 6 или 8, обв, но я сильно сомневаюсь, что диапазон такой линии джангла может быть младше, если там вообще есть руки младше (как минимум) средних восьмерок.
Dealer: durrrr has requested TIME Dealer: jungleman12 wins the pot ($43,999.50) Dealer: Hand #29461659784 Dealer: durrrr has 5 seconds left to act durrrr: gg jungleman12: gg Dealer: durrrr has timed out Dealer: Hand #29461659784 has been canceled durrrr: ive had a disproportionate number durrrr: of rly annoying decisions durrrr: on last hand/ minute vs u durrrr: lol jungleman12: lol durrrr: i woulda paid like 500$ to c that one jus so i wouldnt be thinkin abt it all dinner durrrr: but woulda been too heroic jungleman12: well im trying
3-бет банк. Джангл сыграл два чека, на терне чек/рейз и пуш ривер. Дван заплатил терн и выкинул на ривере...
Сложно объяснить такие линии Двана. Видимо, он привык так играть с теми, кто сдается на ривере (чтобы забирать у них банки, когда не доезжает - не может же он колить только на доезды), но Джангл видит, сколько он колит, и понимает, сколько там полублефа, а заодно еще и диапазоны коллов давно знает, видимо...
Royal709 @ 30.3.2011 Том похоже за время пребывания в Макао немного форму растерял.
Просто Джанглмен живет с Эштоном и еще кем-то, постоянно с ними общается, еще в скайпе обсуждает раздачи с URnotINdanger2. Ну и сам фанат покопаться в статах. То есть у него просто идеальные условия для развития - регулярные неограниченные по времени семинары с элитой HU онлайн-покера, а учиться он любит.
А Том что? С Айви и Антониусом про раздачи не поговоришь, насколько я понимаю, а больше и не с кем особенно из его окружения. Хотя ведь он каким-то образом добился всего абсолютно один (и в этом он исключение), так что надежда все равно есть )
swordfish @ 30.3.2011 Просто Джанглмен живет с Эштоном и еще кем-то, постоянно с ними общается, еще в скайпе обсуждает раздачи с URnotINdanger2. Ну и сам фанат покопаться в статах. То есть у него просто идеальные условия для развития - регулярные неограниченные по времени семинары с элитой HU онлайн-покера, а учиться он любит.
А Том что? С Айви и Антониусом про раздачи не поговоришь, насколько я понимаю, а больше и не с кем особенно из его окружения. Хотя ведь он каким-то образом добился всего абсолютно один (и в этом он исключение), так что надежда все равно есть )
Ну при всех этих идеальных условиях джангл в матче против Блума смотрелся как-то слабо. Неужели Изилдур настолько силен в холдем?
swordfish @ 30.3.2011 3-бет банк. Джангл сыграл два чека, на терне чек/рейз и пуш ривер. Дван заплатил терн и выкинул на ривере...
Сложно объяснить такие линии Двана.
Он как раз про эту руку в чате и написал, что типа творил чушь какую-то. Но блин, ладно бы 1 раз - так он из сессию в сессию творит такое. Ему просто необходимо как-то глобально перестроиться на более агрессивную/менее пассивную игру с меньшим количеством "чек-колл" линий, а иначе тренд его графика в матче с Кейтсом так и останется неизменным.
Кстати из окружения своего он может это обсудить с Гальфондом или Рэптором, но оба уже давно спецами в нлх ха не являются. Пусть к Исильдуру обращается)) Виктора кстати Джанглмен уважает более чем. Есть за что, впрочем.
Royal709 @ 30.3.2011 Ну при всех этих идеальных условиях джангл в матче против Блума смотрелся как-то слабо. Неужели Изилдур настолько силен в холдем?
Ну насколько я понимаю в нлх ха он в минусе пока разве что против Sauce, с которым сыграл очень мало, хотя может я чего и упустил. Но того же Кейтса Исильдур обыгрывал несколько раз и с большим заделом. По-моему, всего 2 сессии проиграл, и то не самых больших/значимых.
Ему просто необходимо как-то глобально перестроиться на более агрессивную/менее пассивную игру с меньшим количеством "чек-колл" линий, а иначе тренд его графика в матче с Кейтсом так и останется неизменным.
Самым клевым вариантом было бы сохранить количество всех линий, но поменять диапазоны, если это возможно - не знаю, какой там у него баланс )
Ну при всех этих идеальных условиях джангл в матче против Блума смотрелся как-то слабо.
Он смотрелся более пассивно (так как считал такую стратегию плюсовой, видимо), но не слабо! После разбора видео с Головой и Свеном я так и не определился с фаворитом в их матче, кстати.
swordfish, о, спасибо за напоминание о видео! Я в своё время его так и не посмотрел, сейчас же восполнил пробел. Отличный разбор вышел, смотрел не отрываясь. Единственный фэйл это разговоры о сайдбете, которого не было и который ни на что не влиял, но это так, мелочи. Кстати в итоге все вроде сошлись во мнении что Исильдур был лучше, разве нет?
swordfish @ 30.3.2011 Просто Джанглмен живет с Эштоном и еще кем-то, постоянно с ними общается, еще в скайпе обсуждает раздачи с URnotINdanger2. Ну и сам фанат покопаться в статах. То есть у него просто идеальные условия для развития - регулярные неограниченные по времени семинары с элитой HU онлайн-покера, а учиться он любит.
paparatnik @ 30.3.2011 Вот у меня на компе валяется high stakes friday c jungleman стоит смотреть? Видео староватое уже, он еще тогда не был таким крутым.
мне очень понравилось. хэнд ридинг джангла меня просто поразил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.