Alexandrr79, Там, где у тебя за столом показывает последние выигранные банки, жмешь по нику игрока и открывается Hand Viever, отмечаешь галочкой в верхнем левом углу. Еще можешь попробовать настроить горячие клавиши HUD Settings - Hotkeys. Учитывая, что ты играешь столько столов, первый способ скорее всего будет очень не удобным, попробуй горячие клавиши
cubass @ 10.9.2016 Alexandrr79, Там, где у тебя за столом показывает последние выигранные банки, жмешь по нику игрока и открывается Hand Viever, отмечаешь галочкой в верхнем левом углу. Еще можешь попробовать настроить горячие клавиши HUD Settings - Hotkeys. Учитывая, что ты играешь столько столов, первый способ скорее всего будет очень не удобным, попробуй горячие клавиши
Вроде нашёл,отметил раздачу,но в хм всё-равно эта раздача никак не выделяется.
Alexandrr79, Да, там текущая и предыдущая раздача)
Alexandrr79 @ 10.9.2016 Вроде нашёл,отметил раздачу,но в хм всё-равно эта раздача никак не выделяется.
ХМ перезагрузи!
Надо самому включить эти горячие клавиши, а то пока у меня фигня какая-то я нажимаю на ник, он у меня тупит, потом только открывается этот вьюер, там надо нажать галку еще...а бывает, что вообще зависает и хрен че сделаешь за столом. Только вчера была ситуация, еле открылся вьюер, так еще и завис, а за столом натс стрит, а я ниче сделать не могу, благо все заработало)
Но я все равно просрал раздачу, попал в два сета, все выставились и на ривере каре
Сообщение отредактировал cubass - 10.9.2016, 17:05
Посмотрел просто охренительно интересный фильм "Стрингер" Описание "Луи Блум пытается найти работу. После того как он видит, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию, он меняет ворованный велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради по-настоящему стоящего материала Луи не остановится ни перед чем..."
Никакой блять морали,only цинизм и хладнокровие. Джейк Джилленкол мне вообще дичайше прёт,посмотрел Overмного фильмов с ним:Стрингер,Патруль,Разрушение,Донни Дарко,Левша,Исходный код,Враг,Зодиак.Чел в говне не снимается(Ну совсем чуть-чуть). + Актёрской мастерство на уровне В общем всем советую
Откатал как всегда мало,всего 20часов. Так что теперь попробую катать не просто когда захочется,а по графику,при чём снова перейду на утренюю/дневну катку. И ещё я наконец-то купил мелаксен(мелатонин) для сна,ибо хер я буду катать по графику,если буду ложится в 5 утра и спать 10 часов.Так что сегодня первая проба лечь в 12 часов и проснутся в 7 утра,завтра попробую в 11 лечь и проснутся в 5 утра(раньше уже так пробовал и было вообще заебись,ведь утром всё-равно делать нечего вот и приходится катать).
Допустим я на SB,до меня кто-то зашел лимпом.Если я просто сыграю фолд префлоп,то у меня будет -(минус)50бб/100. Если я играю тоже лимпом,то лимп на SB с любым результатом лучше,чем -50бб/100 это считается хорошо.Я правильно понимаю? То есть например лимп на SB у меня -15бб/100,это нормал? Всё это при условии,что до нас кто-то залимпился.
Alexandrr79, Ну, теоретически Да, правильно, но все же, выбирай правильные руки и ситуации, чтобы не загнал себя в еще больший минус, для достоверной оценки плюсовости ситуаций (по сравнению с фолдом) нужна большая выборка
cubass @ 13.9.2016 Alexandrr79, Ну, теоретически Да, правильно, но все же, выбирай правильные руки и ситуации, чтобы не загнал себя в еще больший минус, для достоверной оценки плюсовости ситуаций (по сравнению с фолдом) нужна большая выборка
Насколько большая выборка должна быть для этой ситуации?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.