Котэ @ 4.7.2016
Grant_PokerGrant, я хотел бы узнать, на каком основании мне заблокировали вывод моих средств?
Для этого надо написать в саппорт запрос, они ответят. На всякий случай ещё можно прислать мне номер тикета, чтобы я проследил, чтобы они ответили. Я физически не могу это проверить самостоятельно, у меня нет доступа к клиентской админке.
Вывод блокируется либо из-за неотыгрыша депозита, либо из-за неотыгрыша бонусов. Если речь о депозите (или входящем трансфере), то его надо отыграть, а если о подарке - то можно либо отыграть, либо отказаться от подарка.
FilidorDef @ 4.7.2016
А я вот сегодня узнал, что рейкбек не автоматом начинает после наигрываемого статуса, а я его надо включить выкрутив галочку в магазине акций на 25%, сам дурак конечно что не заметил этого, да и потерял на этом немного, баксов 15, но блин почему его автоматом не включать?
Суть нашего "Магазина акций" именно в том, что каждый выбирает бонусы сам себе, те, какие больше хочет. Поэтому мы не можем ничего включать автоматом - откуда мы знаем, что именно человек хочет? Это соответствует нашему подходу - мы стараемся дать людям максимальную свободу, чтобы каждый мог получить от покера именно то, что он ищет (простите за. возможно, неуместную философию).
1. регулярные обычные турниры нетурбо: было 10 мин уровни, сделаем 8 мин
2. красные нетурбо турниры, было 12 мин, сделаем 10 минут
3. субботний 33, уровни остаются 12мин, сдвинем начало на 20:00 мск, лейтрегу уменьшим с 2 часов до 1 часа
4. грант 55, уровни сделаем 15 минут, начало сдвинем на 20:00 мск
Сдвижка на попозже обусловлена тем, что ожидаем прихода игроков из западной Европы, нужно искать компромисс между Сибирью и Англией :)