PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 24 25 26 27 77
  • Ещё одна новость: выдали задание на изменение структуры турниров, возможно успеем уже сегодня, но в крайнем случае с завтрашнего дня будет так:

1. регулярные обычные турниры нетурбо: было 10 мин уровни, сделаем 8 мин
    2. красные нетурбо турниры, было 12 мин, сделаем 10 минут
    3. субботний 33, уровни остаются 12мин, сдвинем начало на 20:00 мск, лейтрегу уменьшим с 2 часов до 1 часа
    4. грант 55, уровни сделаем 15 минут, начало сдвинем на 20:00 мск

Сдвижка на попозже обусловлена тем, что ожидаем прихода игроков из западной Европы, нужно искать компромисс между Сибирью и Англией :)
    Ответить Цитировать
    105/213
    + 3
  • Grant_PokerGrant @ 4.7.2016
    Ещё одна новость: выдали задание на изменение структуры турниров, возможно успеем уже сегодня, но в крайнем случае с завтрашнего дня будет так:
    4. грант 55, уровни сделаем 15 минут, начало сдвинем на 20:00 мск

Он будет так же 1-турнир в конце месяца или каждую неделю?
    Спрашиваю потому-что намечался возврат к старому расписанию от руководства
    Ответить Цитировать
    9/28
    + 0
  • Grant_PokerGrant,
    заработало, спасибо.
    извиняться не за что.
    всего доброго.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mosfet @ 4.7.2016
    Он будет так же 1-турнир в конце месяца или каждую неделю?
    Спрашиваю потому-что намечался возврат к старому расписанию от руководства

в июле - в конце месяца, а в августе посмотрим. В течение июля к нам присоединяется новая витрина из Западной Европы. Планируют они ощутимое количество дорогой игры, так что может и турниры станут набираться регулярно.
    Ответить Цитировать
    106/213
    + 0
  • Сегодня в 21:00 по Московскому времени член команды PokerGrant PRO Андрей 'TylerRM’ примет участие в ток-шоу Михаила ‘Khishtaki’ Муна «Круглый стол». Ещё одним гостем передачи станет известный киберспортсмен и покерист Илья 'Dentist' Андреев.
    Участники передачи соберутся за покерным столом на PokerGrant, поиграют в покер и побеседуют на темы компьютерных игр, киберспорта, его связи и отличий от покера.
    Игра пройдёт за одним из кэш-столов на «Бесконечные Деньги», так что любой желающий может присоединиться к этому шоу и сыграть с его участниками.
    Смотрите «Круглый стол» на сайте GipsyTeam или на Youtube-канале, а также присоединяйтесь к игре на PokerGrant.com
    Ответить Цитировать
    107/213
    + 0
  • Grant_PokerGrant, я хотел бы узнать, на каком основании мне заблокировали вывод моих средств?
    Ответить Цитировать
    21/62
    + 0
  • Котэ @ 4.7.2016
    Grant_PokerGrant, я хотел бы узнать, на каком основании мне заблокировали вывод моих средств?

потому что на вопрос, пришлите нам свои документы, ваш ответ не подходит:
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • yuventus, самое интересное, что мой аккаунт верифицирован, все документы давно отправлены, проверены и подтверждены.
    Ответить Цитировать
    22/62
    + 0
  • А я вот сегодня узнал, что рейкбек не автоматом начинает после наигрываемого статуса, а я его надо включить выкрутив галочку в магазине акций на 25%, сам дурак конечно что не заметил этого, да и потерял на этом немного, баксов 15, но блин почему его автоматом не включать?
    Ответить Цитировать
    13/44
    + 0
  • FilidorDef @ 4.7.2016
    А я вот сегодня узнал, что рейкбек не автоматом начинает после наигрываемого статуса, а я его надо включить выкрутив галочку в магазине акций на 25%, сам дурак конечно что не заметил этого, да и потерял на этом немного, баксов 15, но блин почему его автоматом не включать?

Если бы ты читал мой блог, этого бы с тобой не произошло. Мне кажется, я там очень подробно раскрыл эту ситуацию.
    Ответить Цитировать
    23/62
    + 2

• Если бы ты читал мой блог, этого бы с тобой не произошло. Мне кажется, я там очень подробно раскрыл эту ситуацию.
    Если бы я знал о твоем блоге)
    Ответить Цитировать
    14/44
    + 0
  • FilidorDef @ 4.7.2016
    Если бы я знал о твоем блоге)

Это говорит человек, который 2 недели раздевал меня в кеш гонке. Я думал ты знаешь обо мне всё.
    Ответить Цитировать
    24/62
    + 0
  • Котэ @ 4.7.2016
    Grant_PokerGrant, я хотел бы узнать, на каком основании мне заблокировали вывод моих средств?

Для этого надо написать в саппорт запрос, они ответят. На всякий случай ещё можно прислать мне номер тикета, чтобы я проследил, чтобы они ответили. Я физически не могу это проверить самостоятельно, у меня нет доступа к клиентской админке.

Вывод блокируется либо из-за неотыгрыша депозита, либо из-за неотыгрыша бонусов. Если речь о депозите (или входящем трансфере), то его надо отыграть, а если о подарке - то можно либо отыграть, либо отказаться от подарка.

FilidorDef @ 4.7.2016
    А я вот сегодня узнал, что рейкбек не автоматом начинает после наигрываемого статуса, а я его надо включить выкрутив галочку в магазине акций на 25%, сам дурак конечно что не заметил этого, да и потерял на этом немного, баксов 15, но блин почему его автоматом не включать?

Суть нашего "Магазина акций" именно в том, что каждый выбирает бонусы сам себе, те, какие больше хочет. Поэтому мы не можем ничего включать автоматом - откуда мы знаем, что именно человек хочет? Это соответствует нашему подходу - мы стараемся дать людям максимальную свободу, чтобы каждый мог получить от покера именно то, что он ищет (простите за. возможно, неуместную философию).
    Ответить Цитировать
    108/213
    + 0
    Для этого надо написать в саппорт запрос, они ответят. На всякий случай ещё можно прислать мне номер тикета, чтобы я проследил, чтобы они ответили. Я физически не могу это проверить самостоятельно, у меня нет доступа к клиентской админке.

Вывод блокируется либо из-за неотыгрыша депозита, либо из-за неотыгрыша бонусов. Если речь о депозите (или входящем трансфере), то его надо отыграть, а если о подарке - то можно либо отыграть, либо отказаться от подарка.

Grant_PokerGrant, вы мне пишите из-за чего заблокирован вывод. А я это итак знаю: он заблокирован из-за неотыгрыша бонуса. На мой взгляд, это крайне ненормально. Такого нигде нет и у вас нигде не прописано, что из-за этого ЗАБЛОКИРУЕТСЯ ВЫВОД СРЕДСТВ. Всё же просто, при выводе вы можете лишить меня этого бонуса автоматически, зачем же блокировать???????????
    Вот именно поэтому я и спросил, на каком основании вы это сделали?

В саппорт я писал, но со 2 числа ваши "специалисты" до сих пор не нашли двух минут для того чтобы нажать на кнопочку "разблокировать".
    Ответить Цитировать
    25/62
    + 0
  • Котэ @ 4.7.2016
    Всё же просто, при выводе вы можете лишить меня этого бонуса автоматически, зачем же блокировать???????????

ну не можем мы списывать с Вас средства автоматически. Только по Вашему запросу.

Котэ @ 4.7.2016
    В саппорт я писал, но со 2 числа ваши "специалисты" до сих пор не нашли двух минут для того чтобы нажать на кнопочку "разблокировать".

на саппорт есть много нареканий, но в основном это касается "нестандартных" ситуаций - со стандартными они отрабатывают быстро и без проблем. Это связано с ешё не наработанной базой ситуаций. Это, может быть, не очень хорошо, но вполне естественно. Со временем база ситуаций расширится, и они станут эффективнее. А пока - в "нестандартных" ситуациях проще всего действовать так: писать в саппорт, а потом присылать мне в личку номер тикета.
    Ответить Цитировать
    109/213
    + 0
    ну не можем мы списывать с Вас средства автоматически. Только по Вашему запросу.

Я нигде не писал, что вы можете списывать с меня средства автоматически. Я писал, что вы можете лишить меня бонуса автоматически.
    И я не услышал ответа на интересующий больше всего меня вопрос: на каком основании вы заблокировали мне вывод средств?
    Хотя вряд ли вы ответите на него. Тем более вывод оперативно разблокировался. Спасибо.

В качестве пожелания вам - разберитесь с этим вопросом.

Политика вывода средств

Основным приоритетом в работе PokerGrant является обеспечение безопасности средств наших игроков. PokerGrant всегда использует отдельные счета для хранения средств своих игроков и не использует их для оплаты операционных расходов компании. Наши счета открыты в ведущем банке Мальты и находятся под постоянным контролем MGA (Malta Gaming Authority). Таким образом, PokerGrant гарантирует своим игрокам возможность в любой момент сделать запрос на вывод средств, в соответствии с процедурами безопасности и обработки заявок.
    Ответить Цитировать
    26/62
    + 0
  • Котэ @ 4.7.2016
    на каком основании вы заблокировали мне вывод средств?

Вам нужен ответ или пободаться?

Если ответ - то не основании того (это моё предположение), что у Вас бонус неотыгран.

Если пободаться, то я сдаюсь, Вы правы.
    Ответить Цитировать
    110/213
    + -1
    Если ответ - то не основании того (это моё предположение), что у Вас бонус неотыгран.

А вы тут для того, чтобы отвечать людям или чтобы поскорее отбодаться от них?
    Если отвечать, то когда даёте бонус, в условиях уведомляйте пользователей, что за этот бонус будете блокировать им вывод средств! Тогда у вас появятся основания это делать.
    Если отбодаться, то поздравляю - у вас это получилось.
    Ответить Цитировать
    27/62
    + 2
  • Grant_PokerGrant,
    Добрый день!
    Простите пожалуйста, но у меня снова заблокирована учетка. и на почту пришло письмо о необходимости пройти верификацию (каждый день приходит в 09-37, или 09-38 по московскому времени).
    Окажите содействие в разблокировке учетки, и снятии галочки с автоматической рассылки подобных писем (скорее всего из-за них меня и блокируют постоянно).
    спасибо
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

Тоже задепал - хочу вывести так как не понравилось в руме) Теперь тоже не могу? Вы чё там совсем ё*нулись? Учитывая что игры нет нужно просто залить?) Куда жаловаться чтобы забанили румок?)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
1 24 25 26 27 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.