Results: Hero had Q, K (three of a kind, Kings). MP1 had K, A (three of a kind, Kings). MP2 had 7, 8 (two pair, Kings and eights). Outcome: MP1 won $10942
huligun @ 16.7.2010, 6:08 Но не лучше ли без позы его на флопе заминрэйзить а на тёрне самому ставить?
мб, просто борд очень сухой, а у парня агрессия что на флопе 2.7 что на терне 4 т.е видно что он если начал поливать то уже не остановится . Нереально рад за Серегу что перед перерывом наконец-то выиграл пару олынов . Главное позитивно уходить на перерыв upd. кто-нить подскажет как фулкарты сделать на UB? в смысле без перекрытий
Проснулся после вчерашних гуляний на свадьбе, голова вроде на месте . Сыграю пару утренних на UB 10к 27.5$ и 4к за 6.6$, а днем снова отдыхать на природу
из 10к отлетел ТП<флэшдро, на флопе задвинули) а в 4к чуть больше среднего Absolute/UB Cereus Hold'em, $400.00 BB (9 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Наконец то закончились все гулянки, здоровье подорвано но вроде в меру . С сегодняшнего дня начинаю активно гриндить, пока только UB. За сегодня планирую 10-15 турниров, а так по плану 20-25 турниров в день.В конце дня постараюсь делать небольшой отчетик, ну и интересные хэнды тоже с меня
Жесть как она есть как-то у мня опять всё резко поменялось, но вроде в лучшую сторону. Во первых снова начинаю играть на фт, а во вторых скорей всего получится посетить та дам Ялту!
Обещал небольшой отчетик по вчерашним. Отыграл 8турниров на UB, без итм в общем ниче интересного. Сегодня по планам 9-15турниров на UB, и надеюсь добавить уже ft.
Flat @ 20.7.2010, 1:57 Тащи, Миша) хоть бы раз бухать позвал
не на что пока). Наконец то добавил фт. Всё по обычной программе ребайники до 30$, фризы до 109 и 1р1адд за 55$. На UB идет пред финалка небольшого турнира 4к, стек гавно.
хорошо шел в 40к, но потом чутка не сложилось Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
без истории раздача выглядит дико, но я рад что получилось). На ривере самая фишка была что взял таймбанк продумал достаточно долго и чекнул, тут же в меня полетел бет, я изи олын воткнул парень долго в чате матерился :D. Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds 25 Ante (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
потихоньку тащимся в ребайнике, но народу еще много 114 Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 200/400 Blinds 50 Ante (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.