Несколько слов от игрока, который прибыл к нам из Аргентины.
Мне 26 лет, прилетел с Аргентины, закончил свое обучение и решил путешествовать, начал с Восточной Европы. Я считаю, что ваша серия очень хорошо организованна, нравиться что очень пунктуальны, турниры начинаются согласно оглашенному времени, а это хорошо говорит о серии. Для меня покер это занятие, к которому я отношусь профессионально, я путешествую из-за покера в поисках хороших игр.
Если говорить о моих достижениях, то самый хороший результат я показал в онлайн-турнире Warm-Up, заняв 2-е место - почти 70 000 долларов. В Беларуси я впервые, мне очень нравиться, хорошая площадка для данного мероприятия, а также мне понравились жители этого прекрасного города.
В целом, мне понравилась организация и весь ваш маркетинг, говорю как специалист в данной сфере.
Хуан Пабло Госн, Аргентина, Буенос Айрес
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 21.11.2015, 0:31
А в это время в YOUNG GUNS №3 - OMAHA 8 MAX закончилась поздняя регистрация. Все в турнир сделано 74 входа. Блайнды 400/800 В игре 45 ср.стек. - 25 000
А вот игрок, который получил специальный приз в одном из самых динамичных турниров на RPT, который проходил при поддержке наших партнеров – Turkish Poker Tour.
За "выбитого" игрока Виталия Волова, был оглашен приз - прогулка на вертолете в компании с одной из наших RPT-girl.
Обладателем специального приза стал Анатолий Евтеев, поздравляем!
Несколько слов от Анатолия о полученных впечатлениях:
"Это было невероятно, впервые в жизни на вертолете летал, спасибо большое организаторам, мне все понравилось!
При взлете немного было страшновато, но потом очень легко, плавно начали набирать скорость и как-то отвлекся от той мысли, тем более у нас был опытный пилот, он рассказывал нам обо всем над чем мы пролетали. Мы облетели вокруг Минска за 30 минут.
Не думал, что так понравиться, даже после приземления захотелось еще полетать. Я считаю это отличный подарок, который запомнится на долго. Отдельное спасибо Даше за компанию."
Total Entries: 208 Remaining: 95 Avg. stack: 65685
Уважаемые игроки! Обратите внимание, что второй день RPT Main Event разбит на две группы. Игроки, которые попали в группу А, начинают игру в 13:00. Игроки, которые попали в группу В, начинают игру в 17:00. Две группы будут объединены в 21:00 и продолжат игру.
Поздняя регистрация будет доступна первые три уровня (для группы А - с 13:00 до 15:30; для группы В - с 17:00 до 19:30).
* Здравствуйте, Александр! Расскажите, каково быть чемпионом чемпионов?
Это очень круто! Ведь это не простой турнир, это турнир чемпионов. И круто было выиграть именно в нем, а не в обычном каком-то турнире. Закончили мы очень поздно (или рано) около 6-7 утра и я до 12 не мог уснуть. Был очень переутомлен и одновременно перевозбужден. Днем удалось поспать пару часов, но чувствую себя великолепно.
* Как складывался турнир?
В начальной стадии пришлось выиграть снизу. Ну а дальше уже начали заходить хорошие карты и стал наращивать стек.
* Сложно пришлось?
Ну конечно! На турнир собрались чемпионы, т. е. все когда-то что-то выиграли. Все всё понимают, знают как правильно играть.
* А что Вам больше помогло, удача или мастерство?
Где-то удача, а где-то мастерство. В покере на одном мастерстве далеко не уедешь, без удачи никак. Когда в начале мне повезло я понял, что-то происходит. Нужно выигрывать турнир, раз удача со мной. Так сказать ловить удачу за хвост.
* Спасибо, Александр. Еще раз поздравляем. И желаем еще множества побед. Ждем на наших сериях.
13.00 MAIN EVENT (DAY 2) group A - поздняя регистрация 3 уровня 13.00 SATELLITE TO 6-max DEEPSTACK EVENT - 2 seat Gtd 15.00 6-max DEEPSTACK EVENT 17.00 MAIN EVENT (DAY 2) group B - поздняя регистрация 3 уровня 18.00 SATELLITE TO ROLEX CUP EVENT - 2 seat Gtd 21.00 UNDER PRESSURE SUPERKNOCKOUT (200+200)
Сообщение отредактировал PokerStyleEvents - 21.11.2015, 14:43
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.