nakazator95 @ 14.12.21Ладно, открой окно а то душно.
Почему бы не списать все на шутку, а ты тут агриться начал, так серьезно прям задело?
Немного странно писать это челу, у которого уже достаточное время есть проблемы ирл (которые кмк довольно сильно подкашивают его), и не ожидать такой реакции.
Ну и про уместность шутки человеку который в 10бб катает наверное можно не говорить
nakazator95 @ 14.12.21Почему бы не списать все на шутку, а ты тут агриться начал, так серьезно прям задело?
nakazator95, чел, ты уже второй раз приходишь сюда меня подъебать. Сначала что я плохо играю, теперь вот это.
Зачем ты это делаешь? Твоя шутка хуйня полная. И момент пошутить ты выбрал тоже хуевый.
Если тебя переполняет желание шутить, то делай это в другом месте, а от моего блога просто отпишись и не заходи сюда.
Спасибо.
Rustin, а что за расходы у тебя, что весь профит сжирается? съемная хата в Москве/Питере? или проблемы со здоровьем?
без подъеба! чисто интерес. я вижу очень много игроков на микро, которые накатывают по 500к+ рук на нл10-25 с хорошим винрейтом. и реально не понимаю в чем причина этого явления. (понятно, когда их 1-2 человека на 100 допустим, но таких регов гораздо больше)
random4ik, родители болеют
здоровья родителям!
бэкинг или фонд не рассматриваешь, как трамплин для роста?
ruskey, я взял бекинг и не могу его отыграть, потому что приходится играть нл25, чтобы кешаутить.
14 декабря
На восьмерках пизды дали, старзы ок
Под каким ником на 888 играешь?
15 декабря
половина месяца прошла, нихуя не понятно пока
Работаю дальше, скоро нл50 включу под випов
Rustin, что значит под випов? А на нл 20-30 не паришься особо по селекту?
masoltasol, на нл25 прыгаю под любого фиша впип 45+ лузрейт -40 и хуже, ну а учитывая, что большая часть дистанции наигрывается утром-днем по мск, то выбирать не из чего бывает.
На нл50 постараюсь прыгать под челов поинтереснее
16 декабря
А кто-нибудь знает куда пропал главный босс всея нл25 андрюша.сам07 ?
Неужели код на бесконечные деньги на нл25 перестал работать?
Пара дней на 888, чувствую себя прекрасно
17 декабря
ну там по графику выше видно, что переап на 888, поэтому и график норм
на старзах зато продолжаю оплачивать с королями всех тузов префлоп
Сколько столов играешь, что получается 650 рук выкатывать в час?
Ладно, открой окно а то душно.
Почему бы не списать все на шутку, а ты тут агриться начал, так серьезно прям задело?