очередная сессия с brandonmik, счет 5-2 в мою пользу, теперь он в плюсе всего на 1БИ... он всё не унимается, постоянно пишет в чате ересь и постоянно предлагает сайдбет на дистанцию...то по 2К$, то по 5К$...больной человек, я даже немного в шоке от ущербности его эго...
Pre-Flop: (30) A A dealt to Hero (BB) BRANDONMIK raises to 40, Hero raises to 160, BRANDONMIK calls 120
Flop: (320) 5 3 5 (2 Players) Hero bets 1,735 and is All-In, BRANDONMIK calls 945 and is All-In
Turn: (2,210) 5 (2 Players - 1 is All-In)
River: (2,210) 3 (2 Players - 1 is All-In)
Results: 2,210 Pot BRANDONMIK showed 9 A and LOST (-1,095 NET) Hero showed A A and WON 2,210 (+1,125 NET)
так что любая крупная раздача всегда с историей.
1. последние матчи я начал много конбетить, так как у него очень прямой постфлоп. он перестроился и начал флоатить. добираем с флоата. возможно рейз ривера лишний, он не заколит меня даже с более слабым J, но стараюсь как можно больше давить ему на моск. на его ререйз конечно надо пасовать, он не блефует(пока) ривер.
Results: 760 Pot Hero showed K J and WON 760 (+395 NET)
2. как добрать с натсом, когда непонятно с чего сегодня он конбетил больше, нежели ранее. раньше много мелких потов он просто отдавал на терне, я этим пользовался и в 90% случаев лидил терн на его чек флопа. тут он не поставил сбет(как жаль!) и кольнул лид, для меня в его диапазоне теперь остались только J, все пары ниже и высокая . решил поставить пол банка на ривере, вот думаю, как было бы лучше...наверное стандарт 2/3..
кстати теперь с натсами можно ставить овербет, думаю он уже поставил нотс, что с ними я на ривере добираю такими ставками.
3. тоже интересная. конбет 1/2 пота у него чаще слабость, но на дровяной доске я крутить не люблю. против него хорошо работало кол флоп - лид терн, часто выкидывал. тут идеальный терн для меня и для лида, вот только кол смутил. что делать на ставку на ривере даже не знаю, могу только заметить, что флэш там будет раз в год - с ФД на флопе он ставил бы норм конбет, с тузом по такому экшну он поставит не часто и судя по сбету туз там тоже будет редко...на что его положить, если он бетит ривер и при этом почти не блефует на ривере хз, но наверное надо будет падать, так?
4. в одну из прошлых сессий я как-то запушил в таких же стэках на Ахай борде с ФД и он проколил по 2й паре. после этого(в том числе и сегодня) я часто так же пушил на его сбет на дровяных досках с картинкой, но уже имея ТП, он исправно выкидывал. по такой истории, мне кажется это был идеальный способ добрать с туза и пар JJ+ кол просто поразил, если бы ему доехало, я бы поплыл.
Pre-Flop: (30) A 3 dealt to Hero (BB) BRANDONMIK raises to 60, Hero calls 40
Flop: (120) A 8 3 (2 Players) Hero checks, BRANDONMIK bets 80, Hero raises to 1,550 and is All-In, BRANDONMIK calls 1,250 and is All-In
Turn: (2,780) 4 (2 Players - 1 is All-In)
River: (2,780) 5 (2 Players - 1 is All-In)
Results: 2,780 Pot BRANDONMIK showed T K and LOST (-1,380 NET) Hero showed A 3 and WON 2,780 (+1,410 NET)
5. очень плохой бет-кол ривера, чек-кол гораздо лучше. после его рейза я видимо просто решил перейти к следующему матчу несмотря на шансы банка, против этого оппа я тут бит в 99,9%
его кол на префлопе на 7ю часть эфф стэка и кол на флопе конечно сильно удивили. он показал 64s.
River: (380) J (2 Players) Hero bets 180, BRANDONMIK raises to 920, Hero calls 360 and is All-In
6. странная раздача. донкал он часто с ТП, редко с 2й парой, иногда с дро. на самом мне не нравится мой пуш ривера, потому как непонятно что я изображаю - 2ку, доехавшие 2 пары или сет 777? но с другой стороны непонятно, что изображает он, ведь он никогда бы не поставил 3й барр на такой доске с какими-нибудь T9-A9, а это сильно сужает велью-диапазон его бета.. ФЕ у пуша большое, потому как за всю долгую историю с ним я ни разу не показывал ему блефа на ривере в крупных банках.
У меня такой вопрос: я вот уже пару недель стал в разы меньше играть на УБ, потому что мне реально не хватает игры и кнопки рематча. Понятно, что за счет отличной структуры и маленького рейка сильно растут рои, но создается ощущение, что на лимитах 60+ какое-то кладбище. Собственно вопрос: пробовал ли ты сравнивать доллар/час на УБ и ФТП, например, считая время ожидания матчей?
ещё одна сессия с товарищем, 5-4 в мою, мне уже даже интересно, когда ему надоест :)
Crimson_King @ 2.11.2010 У меня такой вопрос: я вот уже пару недель стал в разы меньше играть на УБ, потому что мне реально не хватает игры и кнопки рематча. Понятно, что за счет отличной структуры и маленького рейка сильно растут рои, но создается ощущение, что на лимитах 60+ какое-то кладбище. Собственно вопрос: пробовал ли ты сравнивать доллар/час на УБ и ФТП, например, считая время ожидания матчей?
когда я немного играл на ФТП 50ки мне показалось, ждать игру там приходилось дольше, из-за обилия регов(на 50ках в нормальное время 5-6 столов минимум) рематч конечно рулит.
про какие лимиты вопрос? на 50-60 игры чуть больше чем на 80-120, но игры хватает на всех этих лимитах, так что ждать более 10 минут приходится редко. я уже где-то в дневнике приводил рассчет среднего времени ожидания, субъективно с тех пор мало что изменилось.
aljaz @ 2.11.2010 какие-то излишне мутные мувы для дезориентации соперника, как мне показалось проще и дешевле где-нить лузово кольнуть или что-ниудь типа того
спасибо за очень содержательный коммент, много думал :)
считаю, что в в ХА СНГ "тонкие" статы не нужны, так как в разных стадиях их значения будут разными. поэтому пользуюсь стандартным набором - впип, пфр, сбет, 3бет и т.д. всё что нужно более подробно смотрю в pop-up, обычно это фолд на 3бет, все что связано с сбетом и агрессия по улицам.
zilber77 @ 5.11.2010 считаю, что в в ХА СНГ "тонкие" статы не нужны, так как в разных стадиях их значения будут разными. поэтому пользуюсь стандартным набором - впип, пфр, сбет, 3бет и т.д. всё что нужно более подробно смотрю в pop-up, обычно это фолд на 3бет, все что связано с сбетом и агрессия по улицам.
как уже обычно в последнее время, начало месяца не складывается. мнооого переездов, как следствие недобор, но я готов отдавать за прошлый месяц. к счастью воспринимаю всё спокойно, продолжаю играть в хороший покер (изредка допуская ужасные ошибки )
ситуация с донимающим меня brandonmik пока непонятна, последний раз играл с ним 3 дня назад, решил не терять ЕВ и запустить ещё один стол, а с ним играть по принципу полного тайм банка. его это просто вывело из себя, грозил настучать на меня в саппорт и т.д. к сожалению партию он всё равно выиграл, сейчас он в плюсе примерно на 400$, по ЕВ -200$, тащит сравнения неплохо, во всяком случае лучше меня. больше пока не видел его, отдыхает наверное.
ещё ко мне недавно непонятно зачем сел рег ricestud и наглым образом переехал моих дам совпадением с гатшотом. я решил отомстить(чуствую некоторое преймущество). в результате за 5 игр он остался в плюсе на 280$ и в минусе по ЕВ на 140$ (wtf!)
может быть для игры против регов нужен какой-нибудь особенный luck?
резалты этого месяца
вчера был интересный день, во время дневного сна я впервые наверное за 5-7 лет нормально летал во сне, офигенские ощущения. решил что это неспроста и надо чего-нибудь затащить. запустил вечером пару туриков, 55$ на UB и за 26$ (33KO) на FTP. на фтп действительно включился god mode и даже допустив 2-3 ужастных ошибки в важные моменты, где я должен был вылететь, я вышел на финалку. финалка игралась неплохо, комфортно, долго был ЧЛ, но потом плохо сыграл раздачу против другого биг стэка и немного растерял фишек. и тут случилось это
Pre-Flop: (90,000) J Q dealt to Hero (BB) 4 folds, SB raises to 645,061 and is All-In, Hero calls 605,061
Flop: (1,320,122) 2 A A (2 Players - 1 is All-In)
Turn: (1,320,122) T (2 Players - 1 is All-In)
River: (1,320,122) 5 (2 Players - 1 is All-In)
Results: 1,320,122 Pot SB showed 2 9 and WON 1,320,122 (+695,061 NET) Hero showed J Q and LOST (-605,061 NET)
нельзя было закрывать этого лакера, хотя конечно JQ против него тут были натсом. он только на финалке сумел сыграть 33>KK, A2>88 и ещё что-то подобное было. в результате пихнул через некоторое время и вылетел, хотя мог ещё пересидеть кого-нибудь...
с одной стороны обидно, а с другой - я слишком хорошо тащил сравнения весь турнир и поэтому даже такой результат вполне неплох.
Честно говоря очень плохой спорный колл по QJ. У QJ против эниту 58%. Но это топ-6, и у тебя второй стек при двух коротышах, и стек еще приличный, позволяет много что выкинуть. Имхо - очень грубая ошибка, если учитывать $EV. Я бы здесь возможно и KQ зарыл (в зависимости от оппов). Но гратз энивей )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.