Девятый корт

115
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    5,034
  • Просмотров
    355,689
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +26,529
1 24 25 26 27 252
  • Brokkoli @ 11.1.2016
    заниматься ставками серьезно

Brokkoli @ 11.1.2016
    отнимают времени меньше, чем например покер или трейдинг.

думаю это заблуждение , если погрузится полностью в ставки на это будет уходить все время дня. Математический аназиз, изучение новостей просмотр матчей идт. Конечно если пихать куда нибудь ( например куда бот говорит) можно сократить временные затраты, но думаю такой подход не будет оптимальным .
    А многие покеристы с трудом 100 часов в месяц отыгрывают.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • Да любое дело отнимает максимум времени, если есть цель стать в нем лучшим, чего спорить.
    Ответить Цитировать
    272/2278
    + 0
  • помню когда футбол играл и отбирал события то на полный анализ одного матча по времени около одного часа выходило.

одно дело собрать информацию - другое дело собрать и сопоставить всю эту информацию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Что-то очень трудно было выбрать варианты вчера и сегодня, в несколько заходов определился с таким набором:

Долгое время стоял один Беллуччи. Потом я вспомнил, как круто подавал Куэвас с Мертерером (когда у него проходила первая подача ~ в 60% случаев) и решил добавить его, т.к. Димитров все-таки не слишком удивляет, а Пабло как будто на взводе.

Тейшейру добавил, зажмурившись. В прошлом году Максим пару раз удивил, а у Броади последние результаты не годятся.

В пятый раз проходя мимо Пиронковой и посмотрев 3 минуты разгрома Цуренко, все-таки добавил и ее. Бенчич я еще в этом году не видел, но там особо и не на что смотреть, судя по всему - 3 сета с Лючич-Барони, проигрыш Кроуфорд и вынос Эррани, но Сара же тролль, играет экстремально плохо/хорошо, без середины.

На Хибино - самая уверенная ставка, но и кеф самый уверенный ) До победы Нао вряд ли дотянется, но на сет собраности должно хватить против реактивного двигателя.

К идее поставить на Сепеде я неожиданно часто возвращаюсь в этом году, практически в каждом ее матче. Но поставил только один раз - против Бертенс, как раз где она и проиграла ) Это их первый матч с Корне, которая в этом сезоне играла только с регами топ-100, может и растеряться - это Ализе умеет делать, как никто. Правда, и собираться тоже. Но и Сепеде пора нырять в топ-100, динамика ее рейтинга на это давно намекает.
    Ответить Цитировать
    273/2278
    + 2
  • Еще думал про Ларссон, конечно, но слишком мало знаю про Гаспарян и не могу пока суммировать ее непредсказуемость. Сейчас дают на Ларссон всего 2.18, и линия ведет себя неуверенно, потому что похожие проблемы не только у меня, думаю ))

И про Биррелл против Цибулковой тоже думал. Биррелл из Австралии, 17 лет, начинает с малого - третий год бьется за Hobart ) Пока все время вылетала, но тут мало того, что впервые получила wild card в основную сетку, еще и одолела Ковинич в двух сетах. Не сказать, что это большое достижение, но успех мог ее окрылить, а Цибулкова много ошибается. В общем, думал взять фору на сет Биррелл за 3.48, но тоже передумал пока.
    Ответить Цитировать
    274/2278
    + 2
  • Шмедлова - странная женщина, конечно, но что с ней происходит в матче с Пуиг - это уже за гранью здравого смысла! Хотя нельзя не отметить, что Пуиг настроена прибавить в этом сезоне. Но что случилось со Шмедловой вообще? Посмотрите на эту статистику:

При этом она не выглядела больной или травмированной! Абсурд.

- - -

А Хибино все-таки еще рано соревноваться на таких скоростях:

6-2, 6-3. Даже не знаю, как я мог в тебе сомневаться, Камила )
    Ответить Цитировать
    275/2278
    + 0
  • Сколько времени в среднем (например, в неделю) уделяешь на просмотр игр?
    Как насчет того, чтобы составить FAQ об используемых тобой ресурсов для анализа и просмотра матчей (то есть всю цепочку действий)?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Tainer @ 12.1.2016
    Сколько времени в среднем (например, в неделю) уделяешь на просмотр игр?

На самом деле очень мало. Смотрю вечерами пару матчей, когда есть свободное время, иногда пропускаю пару дней целиком, потом обычно стараюсь восполнять пробелы по записям, но никому так делать не посоветую, особенно в моем режиме - пытаться прокрутить матч за 10 минут ) При этом очень не хватает плеера, как у BBC во время "Уимблдона", когда на полосе прокрутки есть отметки основных моментов. В идеале иметь такие на каждую подачу, т.к. большая часть времени матча проходит между ними. Думаю, такой сервис должен кто-то сделать, пока tennistv ленятся.

Tainer @ 12.1.2016
    Как насчет того, чтобы составить FAQ об используемых тобой ресурсов для анализа и просмотра матчей (то есть всю цепочку действий)?

Смысла нет. Во-первых, сам подход к ставкам у всех разный (на фаворитов, на андердогов, на ТБ, на форы и т.п.), у каждого варианта будет своя цепочка, во-вторых, у всех свои аргументы для ставок и, соответственно, способы их вычисления.

Но я могу назвать свои основные сайты, конечно. Хотя тем, кто не слишком далек от тенниса и ставок, они наверняка и так известны:

1. http://www.oddsportal.com/matches/tennis/
    Тут можно отслеживать динамику линий по матчам. Рынок часто ошибается, и однозначное движение встречается редко, но все равно туда стоит заглядывать и как-то использовать эту информацию. В какой момент делать свою ставку, например!

2. http://www.myscores.ca/tennis/
    У этого сервиса есть и русская витрина. Это просто лучший способ смотреть результаты в динамике. Как и на OddsPortal, у MyScores есть несколько вариантов настройки списка матчей под свои предпочтения.

3. http://tennisinsight.com/
    База статов по всем матчам и игрокам с недорогой подпиской и множеством фильтров. Там есть даже среднерыночные кефы для каждого матча, т.е. можно получить и ROI каждого игрока под разными углами. И еще сотня других параметров и способов сравнения игроков. Весь "технический" анализ делается там. Я пару месяцев искал свой алгоритм использования этого сайта и до сих пор открываю новые полезные нюансы. Поддержка с недавних пор тоже стала очень отзывчивой, они вообще активно развиваются, хоть сайт временами и тормозит )

И есть еще несколько ссылок, где смотреть матчи. TennisTV.com - самый очевидный вариант с технической точки зрения, но там далеко не все матчи, и поддержка в худших традициях корпораций. Туда я давно перестал заходить. А остальные ссылки на трансляции постоянно меняются.

В начале пути советую читать не советы бетторам, а советы теннисистам - они гораздо больше помогают разобраться, что к чему в этом спорте )
    Ответить Цитировать
    276/2278
    + 2
  • Беллуччи приехал совсем неразогретым, много мячей улетели за корт (

Отличный матч Ларссон - Гаспарян. Обе - красавицы во всех смыслах. Сейчас 3-6, 6-3, 3-3, и любая заслуживает победы. Хотя Рита все-таки немного больше, по-моему.
    Ответить Цитировать
    277/2278
    + 0
  • Надаль после поражения от Джоковича в финале сказал, кстати:

"The match is easy to analyse," said Nadal. "I played against a player who did everything perfectly. I don't know anybody who's ever played tennis like this. Since I know this sport I've never seen somebody playing at this level. So I just congratulate him and that's it".

- - -

А Гаспарян явно устала к самому важному отрезку матча, ну и ну. Но "высокий теннисный IQ", как говорят на Tennis Insight, пока спасает.
    Ответить Цитировать
    278/2278
    + 0
  • Гаспарян проиграла. Надеюсь, для нее самой или для ее тренера очевидны причины. А Ларссон - настоящая спортсменка, идеально распределила силы.

- - -

Лучшая:

Ответить Цитировать
    279/2278
    + 1
  • Началось!

Правда, из всей сегодняшней мужской квалификационной сетки Australian Open я выбрал только три матча. А у вас как?
    Ответить Цитировать
    280/2278
    + 3
  • Хотя вспомнил про форы и добавил Дональдсона -3.5 за 2.43 против Тьяфо.
    Ответить Цитировать
    281/2278
    + 0
  • Ну из кф >2 бросился ток мартерер.... против соеды.. можно попытать на молодого, а так...

Менее 2
    Герасимов ничего так...с форой даже можно
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 1
  • По открытию в пинке было всего 4 поединка, которые мне были интересны:

Сандгрен-Учияма п2 2,21
    Американец никак не вернется даже на Челленджер-уровень, плотно обосновавшись на штатовских ИТФ и с какой-то радости вышел фаворитом с заметно прогрессирующим японцем. При определенных раскладах у Яцуки вообще шикарный шанс пройти этот квал, так как вокруг собрались один плоскачи, в игре с ними он будет себя чувствовать как рыба в воде. Особняком у него по сетке только Менендес стоит, тот может играть с вращениями, но не факт, что сам дойдет до финального поединка.

Сугита-Павич п2 2,1
    Тут очень близко к 50/50, как минимум, а для меня и вовсе Павич небольшой фаворит. Барахлит Сугита частенько на подаче да и на прошлой неделе уступил в Бангкоке Кравчуку, который просто копия Павича по стилю игры. Лень заглядывать в х2х с мощными игроками с хорошей подачей у Сугиты, но думаю там всё очень плохо, япошка хоть и бегунок, но выдержать весь матч на одном уровне вряд ли сможет, обязательно где-то оступившись на своей.

Мунени-Раманатхан п2 2,26
    Минени более разнообразный всяко, но Рамкумар на подъеме после 1/4 в Ченнаи и это может быть его главным козырем. На той неделе у него здорово летела подача, очень удивил индус и тем, как много сложных мячей возвращал, к примеру, с Бедене, ну и помоложе будет, а у нас везде молодым дорога)
    Опять же очень близко к 50/50, но информационное поле вокруг андердога куда больше на данный момент, поэтому тут, как минимум при самых ужасных вариантах около нулевая ставка.

Мусли-Молчанов п2 2,1
    Ну и Дэнчика не вижу андердогом. У Молчанова в конце прошлого года было пару успешных ИТФок с финалами/титулами, плюс за него его неординарный стиль игры: Молчан может своим чудо-слайсом с б/х утомить любого оппонента, как Винчи в ВТА, а уж молодого австрала, который вырос на типичных глубоких перестрелках австралийской школы тенниса тем паче. Правда я совсем не знаю умеет ли играть Мусли на траве (а австралы могут), если да, то мячи с низкими отскоками будут ему хоть и неудобны, но привычны. Ну как бы тут ни было, всё равно как минимум те же 50/50.

-----
    Из этого набора после открытия все поползло вниз кроме Молчанова и его цена на момент написания сообщения 2,26. Больше ничего в глаза толкового не было и не появилось, пинка по стандарту вышла с очень сильной линией после формирования рынков в основной массе мировых БК.
    Ответить Цитировать
    17/44
    + 6
  • Bethoven89, заходи почаще )

По ставкам добавить нечего, я никого из них не рассматривал даже близко. Только про Сугиту с Павичем думал, но 2.1 показалось маловато, в таких тонких ставках мне не хватает опыта.
    Ответить Цитировать
    282/2278
    + 1
  • Пока без неожиданностей. Правда, я брал Линцера против Смита, но не удивлен результатом 4-6, 0-6 ) Фриц со свистом прошел Морию (6-3, 6-1), интрига началась. Думаю, за ним многие пристально следят в этот раз.

Павич с Сугитой обменялся сетами, пока оправдывают прогноз 50/50 )

Ну а Бартель взяла первый сет у Осаки!

UPD: И второй.
    Сообщение отредактировал swordfish - 13.1.2016, 5:31
    Ответить Цитировать
    283/2278
    + 0
  • swordfish @ 13.1.2016
    Bethoven89, заходи почаще )

Мне иногда очень впадлу полотна писать. А от голых имён и циферок вряд ли кому-то станет легче, всё же большинству хотелось бы проследить за логикой выбора того или иного прогноза

P.S. Павич оказался карточным домиком и рассыпался в 3 сете, но всё же переломным был 1 сет, где Анте не удержал преимущество 5-3, уступив 4 гейма подряд. Ну ок, посмотрим на Сугиту дальше)
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • Я переключился на Эндрю Уиттингтона, в которого поверил после Happy Valley, он там до финала с Фрицем добрался. А теперь в Канберре обыграл Басилашвили, и первый сет с Халисом позади.

Вижу его впервые, агрессивный парень! Не матч дня, конечно, и запаса не чувствуется - наоборот, очень надеюсь, что удержит ритм ) Брейкпоинтов пока у Халиса больше, но и ошибок - тоже.
    Ответить Цитировать
    284/2278
    + 0
  • swordfish @ 13.1.2016
    Ну а Бартель взяла первый сет у Осаки!

что-то вспомнился припев из одной песни группы звери: "эй, подруга, что с лицом?"

погуглил фотографии, у нее это везде, видимо, какая-то болезнь кожи..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 24 25 26 27 252
5 человек читают эту тему (5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.