Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4694
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    215,955
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 24 25 26 27 138
  • Marro @ 10.6.2015
    трудная жизнь покериста?

Трудная жизнь покерного неудачника, у которого ещё теплится наивная надежда перестать быть таковым :-)
    Ответить Цитировать
    45/118
    + 0
  • Ну вот, хоть какое то общение завязалось))... Похоже я тут один тебе движ создаю)))

Homecat13 @ 9.6.2015
    1. Спасибо...хотя я вроде задавал конкретный вопрос по раздаче...и он был ВООБЩЕ не по префлопу. Но я понял твое мнение, ОК.
    2." вся проблема в том что ты мало играешь" ...ты ни чего не перепутал? 30к за 9 неполных дней это уже мало?...
    3." тебя не переезжают больше других. просто прими это и концентрируйся на своих ошибках." так я вроде и занимаюсь исправлением всяких ошибок...
    4."после кола можно дальше не смотреть" знаешь, никогда не понимал этот юношеский максимализм...ты считаешь, что все ситуации имеют ЕДИНСТВЕННО правильное решение? Ну тогда я тобою не согласен...уж извини.
    5. "Префлоп агрессия, почти всегда даст больше преимуществ на постфлопе" ОК, я знаю азбучные истины. Теперь давай представим , что было б на наш 3бет? Я скажу - ТОТ ЖЕ мультипот только в 3 раза дороже. Что это б изменило? Я думаю - НИЧЕГО.
    6. "Ощущение что ты чем угодно оправдаешь свою игру и будешь продолжать видеть только невезение. Вам с Биосом нужно уже совместный дневник вести и поддерживать друг друга в трудную минуту)."

У меня другое ощущение...что все, что я сделал ты априори считаешь ошибочным...Если я размещаю комментарии к сессии и описываю примерное ее течение, то это не означает, что я, что то оправдываю...да и почему и перед кем я ДОЛЖЕН что то оправдывать? Ты мой бэкер? Или я не в курсе чего то?
    Я веду блог...с моей точки зрения, я просто описываю, что происходит в моей покерной жизни, спрашиваю советов там где мне непонятно и т.д.
    По твоему посту получается, что я "что то оправдываю" "ною" и т.д....это не так...

" больше влазить не буду"
    Это что за угрозы?
    Я что оскорблял кого то?
    Я , честно говоря, вообще не понимаю чего ты от меня хочешь?
    Ты не согласен с колом КQо на префлопе? Я это понял...и что?...раскаяться и сказать "больше так не буду"?...мы вроде не в детском садике, я просто уделю этому вопросу внимание и прийду к СОБСТВЕННЫМ выводам о целесообразности в данном случае кола или рейза...имею право или нет?

Да, после кола с ДК, какая разница, что будет дальше в этом конкретном случае, если на дистанции ты будешь больше терять. Это же покер- это не игра одной раздачи. Но если для тебя это "юношеский максимализм" ))- ОК, приятно, что я в твоих глазах выгляжу молодо)). В любом случае это лучше чем старческая непробиваемость.

Я расписал свое видение, почему плох кол, на твой вопрос- "Почему?". Возможно, ты спрашивал сам себя и я неправильно понял. И как, из представленной логики, видно, что играть нужно только с АА осталось загадкой. А ведь это серьезный вопрос -какие флопы тебе подойдут и как часто ты будешь выигрывать против его(как ты сам написал) узкого спектра? и это в том случае если вы останетесь вдвоем, чего не будет.

Homecat13 @ 9.6.2015
    5. "Префлоп агрессия, почти всегда даст больше преимуществ на постфлопе" ОК, я знаю азбучные истины. Теперь давай представим , что было б на наш 3бет? Я скажу - ТОТ ЖЕ мультипот только в 3 раза дороже. Что это б изменило? Я думаю - НИЧЕГО.

Так что, теперь, всю жизнь колом играть сДК?)))
    В случае три бета, вероятность мультипота гораздо сужается, тем более если ты обратишь внимание на статы за тобой. а в случае его кола, у тебя будет больше флопов где ты заберешь банк имея позицию и инициативу, чем в случае твоего колдкола, не говоря уже о фолдеквити.
    Кстати, странно, что ты показал колдколы и трибеты без позиции.

Я комментировал, только там где было что комментировать и исправлять с моей точки зрения, писать что то, когда тебя переехали, где ты сыграл хорошо или какой то стандарт, нет смысла.

Ничего от тебя, конечно, не хочу, я ошибочно думал, что ты постишь раздачи для обсуждения/спора, чтоб найти свои бреши. Никаких угроз с моей стороны быть не может, Боже упаси, я имел ввиду, что не буду комментировать раздачи, раз они расходятся с твоей игрой.

Быть добру!
    Ответить Цитировать
    23/60
    + 1
  • В принципе наверное блог исчерпал себя.

Последние дни прошли как обычно весело...

Виной всему ЕСТЕСТВЕННО крайне плохая игра...особенно с натсами. Подряд не вытащить такую кучу 82-18...какой уж тут скилл.
    К сожалению и БР сильно просел и желания играть вообще уже никакого.

В общем - всем удачи, а я наверное пока завяжу с кэшем.
    Ответить Цитировать
    229/1331
    + 0
  • Поставил деньги на вывод с Лотоса.
    Буду депать их на старзы и играть снг в команде Фритим.

Короче как мог я наказал этот Лотос за все издевательства и доезды ... смешно конечно...
    Кстати сыграв вчера 2 турнира (1-топ1) я понял НАСКОЛЬКО у кэш рега постфлоп сильнее чем у турнирных игроков...это дает просто БЕШЕННОЕ преимущество. В 3-5 руках я добирал там где они обычно не добирают, это дало кучу лишних фишек и возможность пережить куллер на финалке (КК проиграли и с 1го места упал на 5е из 5), сделать камбэк и выиграть.
    Ответить Цитировать
    230/1331
    + 0
  • Да, я тоже убедился в этом. Вот только не вижу разницы между румами - не уверен, что на Старзах что-то по-другому.
    Ответить Цитировать
    46/118
    + 0
  • Homecat13 @ 13.6.2015
    Поставил деньги на вывод с Лотоса.
    Буду депать их на старзы и играть снг в команде Фритим.

хм. а я вот наоборот решил. со старзов на лотос в кеш перейти. казалось, что там уровень намного ниже, чем на PS
    ощущение, что на старзах уже всех регов в лицо знаешь. иногда, рыбка заплывает
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Mahar1shi @ 13.6.2015
    хм. а я вот наоборот решил. со старзов на лотос в кеш перейти. казалось, что там уровень намного ниже, чем на PS

Уровень намного ниже согласен.
    Только доезды идут полосами и просто подряд...по крайней мере у меня. Пока более ли менее вменяемо все было я плюсанул более 250$...последние 120к рук 150$ из этого потерял. Недобор по ев почти 2кбб.
    Естественно часть залива можно обьяснить и ошибками...но только часть.

Дай Бог у тебя будет по другому.
    Ответить Цитировать
    231/1331
    + 0
  • А смысл играть снг?
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Todesschwadronen @ 13.6.2015
    А смысл играть снг?

Просто предложили вступить в команду Фритим...я подумал и согласился .
    Смысл как бы тот же - денег заработать. Снг + мтт мне интересная так же тема...раз пока в кэше я остановился нужно думаю изучить параллельную дисциплину.
    Ответить Цитировать
    232/1331
    + 0
  • Вот так мы теряем фишей будущих про
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • talismanBB @ 15.6.2015
    Вот так мы теряем фишей будущих про

Не беспокойся...это временно ...наверное

Да и кстати фиш я не сильно сладкий...несмотря на все ушел в плюсе ...да и не депал вроде на Лотос отродясь...наверное за то и не любят
    Ответить Цитировать
    233/1331
    + 0
  • Решил поиграть кэш на Лотосе...может все нормализуется?

Ага...

Родился анекдот.

"Я должен радоваться, что фиши доезжают...потому эта игра и такая прибыльная" думал регуляр внося очередной депозит.

А если без шуток, то я считаю, что честно было б всех начинающих играть в покер предупреждать. Что если кто то в руме поставит в базе игроков напротив вашего акка галочку, то вам никакой скил не поможет... и нехер тратить свое время на этот лохотрон.

Забыл написать. Лотос тут же подогрел бонус и покрыл эти 10$...они похоже еще и прикалываются надо мною...
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 22.6.2015, 15:29
    Ответить Цитировать
    234/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 22.6.2015
    считаю, что честно было б всех начинающих играть в покер предупреждать...

Хорошая мысль!
    Надо модераторам написать, чтобы памятку в разделе дневников написали:
    "
    Коль играешь ты недавно и дневник заводишь тут
    Запостив свои раздачи, написав, как ацки крут

Но при этом ты игноришь всех, кто пишет, что игра
    Ну не то, чтобы дерьмова, но немножечко не та

Что игра твоя кривая, что играешь невпопад
    Слишком много сочиняешь, со стандартами разлад

Знай - закончишь ты неважно, в неприятненьком ключе
    Станешь в мелочь превращаться, будешь ныть о гсч!
    "
    Ответить Цитировать
    18/37
    + 4
  • Barachiel @ 22.6.2015
    Хорошая мысль!
    Надо модераторам написать, чтобы памятку в разделе дневников написали:
    "
    Коль играешь ты недавно и дневник заводишь тут
    Запостив свои раздачи, написав, как ацки крут

"

Хороший стих.

Ну и тогда уж подпись поставить - Barachiel, офигенно правильный, минусовый рег нл10.

Покер хули.
    Ответить Цитировать
    235/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 22.6.2015
    Хороший стих.
    Ну и тогда уж подпись поставить - Barachiel, офигенно правильный, минусовый рег нл10.

Ну ты тут сильно не преувеличивай и не заблуждайся
    Я уже кучу раз раскручивался с нл2 до нл50-100 на фуллринге и сделал кучу кэшаутов (ни одного депозита за хз сколько лет уже)
    В мае начал 6макс с 18$ + fpp и в настоящий момент бр приближается к 700$
    Не знаю как высоко смогу забраться, но переживать за мою плюсовость на микролимитах не нужно, с голоду не погибну

Скорее стих гавно
    Но автор не так плох
    Ответить Цитировать
    19/37
    + 1
  • Barachiel @ 22.6.2015
    Ну ты тут сильно не преувеличивай и не заблуждайся
    Я уже кучу раз раскручивался с нл2 до нл50-100 на фуллринге и сделал кучу кэшаутов (ни одного депозита за хз сколько лет уже)
    В мае начал 6макс с 18$ + fpp и в настоящий момент бр приближается к 700$
    Не знаю как высоко смогу забраться, но переживать за мою плюсовость на микролимитах не нужно, с голоду не погибну

Скорее стих гавно
    Но автор не так плох

Рад за тебя...я тоже не депозиты вроде не делаю, но такими результатами как у тебя похвастать не могу...даже близко.
    Извини если задел....просто настроение гавно...катать год в 0 это заебует...мягко сказать...да и х с ним.
    Ответить Цитировать
    236/1331
    + 0
  • "Ежики плакали...кололись...но продолжали жрать кактус"

Ответить Цитировать
    237/1331
    + 0
  • БЛЯТЬ...ЕБАНАЯ ИГРА...ЕБАНЫЕ ФИШИ...ДОЕЗДНЫЕ МРАЗИ...КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАЕБАЛО...

Barachiel @ 22.6.2015

"

ПРАВИЛЬНО БАРА...ТАК ЕГО
    ОН ЖЕ БЛЯТЬ ЛОХ...ВООБЩЕ ИГРАТЬ БЛЯТЬ СУКА НЕ УМЕЕТ

UTG: $1.97 - VPIP: 0, PFR: 0, 3B: 0, AF: 0,0, Hands: 6
    MP: $3.81 - VPIP: 23, PFR: 17, 3B: 3, AF: 3,5, Hands: 947
    CO: $4.95 - VPIP: 49, PFR: 5, 3B: 2, AF: 0,4, Hands: 271
    BTN: $1.86 - VPIP: 43, PFR: 7, 3B: 0, AF: 10,0, Hands: 28
    SB: $1.40 - VPIP: 24, PFR: 16, 3B: 5, AF: 10,0, Hands: 101
    Hero (BB): $2.14 -

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with A A
    2 folds, CO calls $0.02, BTN raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.21, 1 fold, BTN calls $0.15

Flop: ($0.45) 9 4 T (2 players)
    Hero checks, BTN bets $0.23, Hero raises to $0.46, BTN raises to $1.65, Hero calls $1.19

Turn: ($3.75) 3 (2 players)

River: ($3.75) T (2 players)

Final Pot: $3.75
    BTN shows J T
    Hero shows A A
    (Rake: $0.25)

arrow @ 6.6.2015
    Редкое явление, чтобы это могло влиять на общий профит.

ДА ЯСЕН ХУЙ! ВСЕГО КАКИХ ТО 40-45БИ ПО ЕВ ЗА 50К РУК...ХУЙНЯ ДЛЯ СКИЛОВЫХ ПАЦАНОВ.

Не знаю кто меня проклял...и за что...

Но, что б вы все тут не волновались напишу - ГСЧ НЕ ПРИ ЧЕМ Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ПЛОХО ИГРАЮ...

Кто нибудь ...пожалуйста...посоветуйте ЧТО НИБУДЬ...ну кроме тупого - "Ты ВСЕ делаешь неверно"...
    Ответить Цитировать
    238/1331
    + 0
  • Зачем слоуплеил(где сбет в смысле) в 3бет поте с инициативой? Я за бет флопа, бет терна, а на ривере в случае пуша фолд, ну а ваще смотрим по ситуации. Ты же знаешь все сам, опытный игрок уже.
    Ответить Цитировать
    11/52
    + 0
  • Marro @ 24.6.2015
    Зачем слоуплеил(где сбет в смысле) в 3бет поте с инициативой? Я за бет флопа, бет терна, а на ривере в случае пуша фолд, ну а ваще смотрим по ситуации. Ты же знаешь все сам, опытный игрок уже.

Ты про АА? Там все просто. Парень лузовый агродибил, но в высоким фолдом на кбет в 3бетпотах. Против таких это стандартно. Он на мой чек 3ю пару или бэкдор запихнет в меня ...как и произошло.
    С этим проблем нет...проблемы только с профитом...хз, что делать.
    Первые 20к я думал отпустит...2е 20к я надеялся...сейчас уже и надежда кончилась.
    Читаешь Тандлера, все понятно...садишься, получаешь очередные -8би по ев в АБСОЛЮТНО понятных спотах...
    Я их спектры на 90% знаю, опп пушит и я четко понимаю, что мое эквити минимум 80-20...но так же на 90% знаю что золушка ривером опять превратиться в оборвыша...в данной руке я , без вранья, колол его пуш со словами " щя этой твари к его Тх закроют доппер или трипс...ривер оправдал мое предсказание...в тысячный раз...
    Ответить Цитировать
    239/1331
    + 0
1 24 25 26 27 138
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.