Ну вот, хоть какое то общение завязалось))..
. Похоже я тут один тебе движ создаю)))
Homecat13 @ 9.6.2015
1. Спасибо...хотя я вроде задавал конкретный вопрос по раздаче...и он был ВООБЩЕ не по префлопу. Но я понял твое мнение, ОК.
2." вся проблема в том что ты мало играешь" ...ты ни чего не перепутал? 30к за 9 неполных дней это уже мало?...
3." тебя не переезжают больше других. просто прими это и концентрируйся на своих ошибках." так я вроде и занимаюсь исправлением всяких ошибок...
4."после кола можно дальше не смотреть" знаешь, никогда не понимал этот юношеский максимализм...ты считаешь, что все ситуации имеют ЕДИНСТВЕННО правильное решение? Ну тогда я тобою не согласен...уж извини.
5. "Префлоп агрессия, почти всегда даст больше преимуществ на постфлопе" ОК, я знаю азбучные истины. Теперь давай представим , что было б на наш 3бет? Я скажу - ТОТ ЖЕ мультипот только в 3 раза дороже. Что это б изменило? Я думаю - НИЧЕГО.
6. "Ощущение что ты чем угодно оправдаешь свою игру и будешь продолжать видеть только невезение. Вам с Биосом нужно уже совместный дневник вести и поддерживать друг друга в трудную минуту)."
У меня другое ощущение...что все, что я сделал ты априори считаешь ошибочным...Если я размещаю комментарии к сессии и описываю примерное ее течение, то это не означает, что я, что то оправдываю...да и почему и перед кем я ДОЛЖЕН что то оправдывать? Ты мой бэкер? Или я не в курсе чего то?
Я веду блог...с моей точки зрения, я просто описываю, что происходит в моей покерной жизни, спрашиваю советов там где мне непонятно и т.д.
По твоему посту получается, что я "что то оправдываю" "ною" и т.д....это не так...
" больше влазить не буду"
Это что за угрозы?
Я что оскорблял кого то?
Я , честно говоря, вообще не понимаю чего ты от меня хочешь?
Ты не согласен с колом КQо на префлопе? Я это понял...и что?...раскаяться и сказать "больше так не буду"?...мы вроде не в детском садике, я просто уделю этому вопросу внимание и прийду к СОБСТВЕННЫМ выводам о целесообразности в данном случае кола или рейза...имею право или нет?
Да, после кола с ДК, какая разница, что будет дальше в этом конкретном случае, если на дистанции ты будешь больше терять. Это же покер- это не игра одной раздачи. Но если для тебя это "юношеский максимализм" ))- ОК, приятно, что я в твоих глазах выгляжу молодо)). В любом случае это лучше чем старческая непробиваемость.
Я расписал свое видение, почему плох кол, на твой вопрос- "Почему?". Возможно, ты спрашивал сам себя и я неправильно понял. И как, из представленной логики, видно, что играть нужно только с АА осталось загадкой. А ведь это серьезный вопрос -какие флопы тебе подойдут и как часто ты будешь выигрывать против его(как ты сам написал) узкого спектра? и это в том случае если вы останетесь вдвоем, чего не будет.
Homecat13 @ 9.6.2015
5. "Префлоп агрессия, почти всегда даст больше преимуществ на постфлопе" ОК, я знаю азбучные истины. Теперь давай представим , что было б на наш 3бет? Я скажу - ТОТ ЖЕ мультипот только в 3 раза дороже. Что это б изменило? Я думаю - НИЧЕГО.
Так что, теперь, всю жизнь колом играть сДК?)))
В случае три бета, вероятность мультипота гораздо сужается, тем более если ты обратишь внимание на статы за тобой. а в случае его кола, у тебя будет больше флопов где ты заберешь банк имея позицию и инициативу, чем в случае твоего колдкола, не говоря уже о фолдеквити.
Кстати, странно, что ты показал колдколы и трибеты без позиции.
Я комментировал, только там где было что комментировать и исправлять с моей точки зрения, писать что то, когда тебя переехали, где ты сыграл хорошо или какой то стандарт, нет смысла.
Ничего от тебя, конечно, не хочу, я ошибочно думал, что ты постишь раздачи для обсуждения/спора, чтоб найти свои бреши. Никаких угроз с моей стороны быть не может, Боже упаси, я имел ввиду, что не буду комментировать раздачи, раз они расходятся с твоей игрой.
Быть добру!
Трудная жизнь покерного неудачника, у которого ещё теплится наивная надежда перестать быть таковым :-)