Похоже, ты противоречишь сам себе: ситуация требует пояснения. Значит, недобор в 50БИ - это нормально, а проигрыш 50БИ - это ненормально? Что-то вы мутите, сэр :-)
Недобор конечно же не зависит от лимита и по ев можно недобирать очень долго и много на любом лимите Другое дело, что при этом совсем не обязательно играть в минус
А еще не обязательно тильтовать и психовать Но жизнь постоянно вмешивается в наши планы :(
Про себя я точно скажу - если солью 50Би на нл10, то это однозначный факт в пользу того, что я не бью лимит И не важно какой будет недобор
bios @ 2.6.2015 Похоже, ты противоречишь сам себе: ситуация требует пояснения. Значит, недобор в 50БИ - это нормально, а проигрыш 50БИ - это ненормально? Что-то вы мутите, сэр :-)
да
bios @ 2.6.2015 Ну я же недобрал! И что? Во что ты не веришь? Опять скажешь, что плохо играю? Да какая разница? Недобор - он остается недобором при любой игре.
П.С. Что-то здесь не так, ребята :-)
это был оргазм с моей стороны, как и 2,3 и 4 тезисы.
и по поводу перепутанного слова на прошлой строчке это тоже оргазм. и сейчас тоже был оргазм
мне кажется стрики будут абсолютно на всех лимитах, как аповые так и пиздецовые. поэтому лучше пока отыграть норм дистанцию на нл10, увидеть хороший плюс, хотябы 5бб/100, а потом уже переходить.
Чуйка подводит редко Идея проверить стрик на прочность оказалась лучшей из тех, что мне приходили в последнее время Если не считать идею о том, чтобы не открывать 22 из утг и ещё одну неплохую задумку перестать заходить на форум
По ходу дела я попытался сделать аккуратную дырку в стене, примерно размером с кулак, но это у меня тоже не получилось :( А подумал, что будет красиво
А вся дистанция после перехода на 6макс сошлась по ев Вот же сука! Весь недобор строго на нл10, а перебор постепенно копился на нл2-5 Нахер он мне там усрался! Да лучше бы я всё время недобирал там
В прошлый раз весь перебор стремительно обнулился сразу после перехода на нл10 И в этот раз то же самое происходит А у меня как обычно банкролла не хватает терпеть дистанцию на верхнем лимите
Вообще этот стрик это на самом деле самый положительный виток диспы за последние 2 года В долларах недобор сотня-полторы баксов, но в бб я всю дистанцию иду над линией ев А до этого я 2 года ходил под это линией, меняя дисциплины как Исполнитель тёлок (лучше бы я менял тёлок!)
Короче, плохой стрик меня отпустил и всю "мудрость жизни" можно забыть как страшный сон
Впереди только профит и рост по лимитам!!!
Ну, или залив и попытка сделать в стене дыру по форме головы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Похоже, ты противоречишь сам себе: ситуация требует пояснения. Значит, недобор в 50БИ - это нормально, а проигрыш 50БИ - это ненормально? Что-то вы мутите, сэр :-)