В общем убрал барабан, зрителей, цвет стола, сумму приза, различную отвлекающую херь типа календарных заданий. Теперь буду думать что каждый спин джекпот
Как и планировалось,работаем над увеличением числа сыгранных турниров за день. В идеале буду стараться доводить эту отметку до 200 турниров в день. После побития (хз когда это произойдет) уже будем думать о дальнейшем развитии в этом направлении.
Т. к. не слежу за винрейтом, для ориентира вывел себе количество впп
Проебал х120. Столько ненависти по отношению к себе я ещё давно не испытывал. Мысли примерно следующие: "сука ты столько времени тратил на этот ебаный покер, и не смог собраться на одну ебаную раздачу, чтобы не сотворить хуйню!"
Раздачу не буду выкладывать, чтобы не стало ещё хуевей на душе. Итак катку прекратил, дабы исповедаться.
Понял что играем не х2, после того как соперник написал в чате "wow" до начала игры. Самая фишка, что вот это ебаное wow и повлияло на розыгрыш.
Ладно, хуй с ним. Это не последний х100 в моей жизни. Надеюсь
земляк дракула вот это ты зря ... насчет цвета столов - так и х 1000 можно отыграть как и х2 ... а если потом увидишь что их было 3 штуки ? три раза не повесишься однако ... насчет х120 не тебе ли знать про покер и несправедливость - так что посмеялся и катаешь дальше ... удачи нью спинер
IIcuXe9Igz @ 5.12.2015 drakylaaa, Сочувствую. Я вот за карьеру успел проебать х3600 и 2 штуки х120. Главное не парься, барабан иногда возвращает
охуеть. Прям охует, преохуеть Ну да, все самые главные победы ещё впереди. Вот на 7рочке не хотелось бы такой шансик проебать. Будем надеяться, что всё будет пучком.
В своем прошлом дневнике, я писал о том, что буду делать себе "голливудскую улыбку". Ну так вот, я уже месяц брекеты оттоскал. И скажу сразу, это нихуя не сахер А мы ещё и в школе чмырили (сюда входят пиздюляторы и тд) типов, которые носят брекеты Бедолаги
Могу рассказать про это более подробно, если интересно и кто то тоже решит поставить.
Здравствуйте дорогие друзья, как сказал бы хрюша со степашкой. Но я же скажу: "здорова братва!"
Ситуация следующая. Что то я сегодня прям заебался катать, ну реально устаешь от постоянных Хедз Апов. И решил всё таки посмотреть свой бр. Целью просмотра было увеличение числа играемых столов. А то катаешь - катаешь, а на деле число турниров хуй да маленько. И был реально удивлен тем фактором, что бабло быстро растет.
В Бр оказалось 120би 7го лимита. Поэтому я решил попробовать сделать прыжок на этот лимит. И уже плотно засесть на этом лимите. Там уже и бабло не слабое. Да и самому хочется быстрее закрепиться на 15ом лимите, брать трени и тд.
Запилю сюда графики и количество выпадений 3го лимита.
Понимаю что идет перебор. Но старзы мне должны ещё ой как дохуя... И буду надеяться, что они мне вернут всё с полна. Даже лишнего не надо, пусть вернут долги с этого года
137 ев/фишек с турнира думаю вполне достаточно чтобы поиграть с реальным пацанами 7го лимита.
Со слов регуляров, 3ки и 7ки одно болото. План следующий, выделяю 20би для перехода на новый лимит. Въебываю их - возращаюсь на 3ки и доигрываю спокойно месяц. Если всё складывается удачно, продолжаю просто катать новый лимит и вкладывать деньги в обучение, подключать мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.