Офис лудоманов

133
4e4enec64
ishkan
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2854
  • Постов
    13,154
  • Просмотров
    1,416,002
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +18,843
1 239 240 241 242 658
  • AJP @ 8.6.2015
    4e4enec64, ...мужик, ну ты как там? все пучком?

пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2709/6743
    + 0
  • 4e4enec64 @ 8.6.2015
    пиздец

...ваще пиздаглазость охуевшая или так, хуйня?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/191
    + 3
  • AJP @ 8.6.2015
    ...ваще пиздаглазость охуевшая или так, хуйня?

что то среднее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2710/6743
    + 2
  • 4e4enec64 @ 8.6.2015
    что то среднее

...нормально тогда! я сейчас еду смотреть как люди будут жрать без устали и водку хлестать, вот это не для слабонервных!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/191
    + 0
  • ладно, щас смотаюсь в место одно, потом незнаю что и если дома буду, то напишу, краткое описание по сливу уёбков, про рыбалку, про женщин, про всю хуйню.
    если вкратце обозначить пиздец, то за инет только сёдня жена заплатила, телефон наебнулся, кароче не заряжается вобще, вобще позже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2711/6743
    + 7
  • вот песня вам
    Noize_MC___Iordan__feat._Atlantida_Project__.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 403

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2712/6743
    + 1
  • Я просто вахуе с Александра. Тренировки он там проводит выборочно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2713/6743
    + 4
  • 4e4enec64 @ 8.6.2015
    Я просто вахуе с Александра. Тренировки он там проводит выборочно.

Один я ничего не понял?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    553/608
    + 1
  • fanat_fcdk @ 8.6.2015
    Один я ничего не понял?

Налетай, торопись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/35
    + 3
  • hardtoobey @ 8.6.2015
    Налетай, торопись!

del
    Сообщение отредактировал AJP - 9.6.2015, 0:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/191
    + 0
  • Мне блять очень грустно было.
    Сегодня на работе примерно 40 минут я просто сидел и смотрел вперёд не думая ни о чём.
    У меня проблемы.

Эффективного решения моих проблем нет.
    Есть.
    Наверное это деньги.
    Но я помог сегодня парню в ребайнике за 2.2 занять 3е место на работе, поэтому он любезно должен был прислать мне 17 баксов.

По порядку. Хоть я и обещал одному человеку сегодня выслать монетку, вышлю завтра, монетка в кармане, но случилось некоторые блять нюансы, с которых я вахуе.
    В этом месяце я всё всем отдам и ни разу больше не возьму. Мне даже сон с арбитражем приснился, в главной роли со мной и на подтанцовке Лео Мановар.

На рыбалке мотор не могли завести минут 40, были ебанические волны. Поймали мало.
    На Ювентус не ставил, в покер не играл. Дохуя курил и мысленно не мог наныться сам себе, а когда становилось невыносимо хуёво и я думал о совсем ебаном, то смешил всех вокруг и смеялся сам. Да. Когда я дохуя смеюсь - мне невыносимо хуёво.
    В планах на июнь - построить туалет.

Думаю что слил кореша навсегда. Слив - идёт на пользу. Блять ну не тот я человек который может с человеком легко распрощаться. Я конечно ебанически вспылю, но отхожу через несколько минут. Но блять.... всё же расставаться надо. Один раз придержать себя и послать навсегда на хуй. Даётся мне тяжело всё это потому что я понял что ассоциален и найти человека которому можно хоть капельку довериться, для меня невыносимо трудно. И сука грустно, когда понимаешь что ты один.
    Ну вот пример. Все знают моё отношение к родственникам, сами родственники и все вокруг. Я не могу перед ними юлить, не хочу, не буду, ни подстраиваться, ни просить. Мама моя плачет поэтому. Говорит что то типа "кроме родственников нету никого, а ты о них так плохо", но что делать если в голове у них дерьмо? Думаете я приувеличиваю? Всех их вижу насквозь, их корыстную хуйню, единственное желание у них с любой ситуации - что то поиметь, пример далее.
    когда я приобрёл автомобиль, то они очень улыбались и говорили что я молодец и теперь буду возить их на дачу, потом у них вошло в привычку обижаться на то, что когда я еду не ОБЗВАНИВАЮ блять их. Долгий пиздец.
    Объясняю это маме - говорит, "ну они же твои родственники".
    ЕБАЛ Я ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ.
    Поэтому в безвыходной ситуации, я лучше займу денег тут, чем спрошу у сестры, которая продала хату и у неё уж точно лежит в районе ляма в банке. Я просто вот думаю, а что если она скажет мне "нет"? поэтому просто не спрашиваю. И не хочу что бы она думала будто бы жизненно необходимо однажды меня выручила.

Жена говорит что к нам никто не ходит потому что все гости всегда будут зависеть от моего настроения и очень этого не хотят. Блять, это не так, просто однажды я выгнал к хуям мужа её сестры, потому что он выпил и стал базарить хуйню и всякие шуточки в сторону моих друзей, которые отнеслись к этим шуточкам с улыбкой, но меня он этой хуйнёй напряг силльно.

ВНимание далее.
    Едем мы короче с корешом с моим и его одноклассником. ВТорой говорит типа есть 2 бабы, вроде нормальные.
    Я корешу говорю "полюбому хуйня"
    На утро он звонит и говорит "ты был не прав"
    Я ему "смотри не влюбись"
    Он мне "ты же знаешь меня этой бабской хуйнёй не возьмёшь"
    Я НЕ ЗНАЮ этого, потому что он пиздел эту хуйню каждый раз когда тёлки неспеша разводили его. ВОт меня не возьмёшь этой хуйнёй точно, а его возьмёшь.
    В итоге вечером оказываемся мы с ним на даче, плюс мой сын (который хочет спать), и семейная пара, которая с нами должна уезжать.
    КОреш показывает смс "приезжай" и говорит мне знаете чё?
    - Поехали.
    я немного ахуел и уточнил
    - Мы сидим пьём чай, не мог ли бы мы в столь срочную срочность, отложить нашу поездку на 15 минут?
    - Мне надо щас. Я щас и поеду.
    - Давай, счастливо, не переживай, мы на такси доберёмся
    И он блять уехал. Я вызвал в ебеня такси, кое как объяснил, погрузились и были дома.
    (там конечно ещё много слов было "ты мне чё, предъявить что то хочешь:?" и прочая ебола, но я вовремя тормознул что бы никого не травмировать)
    Конечно блять сука я хочу предЪявить. У меня ребёнок хочет спать, мои гости пьют чай, и я не хочу по первой шлюшной смс торопить всех лишь бы угодить одному человеку, который развесив пальцы и находясь в позе утверждает что "баба меня хуй разведёт"

бабский лишай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2714/6743
    + 21
  • Хорошо блять что вы есть тут. В этом блоге. В моей жизни. Я чувствую что не один. Мы конечно разбрелись по компашкам, но всё равно как бы вместе.
    Все компашки не буду уточнять, кто в каком клане состоит, потому что когда пишу такие рассказы а потом понимаю что забыл человека написать - становится опять грустно.

Клан F
    fugu_ua
    Fodga
    fanat_fcdk
    Это серьёзные парни, я бы даже сказал жуткие. Главного не определили, на правах добропорядочности действуют по принципу "синица в руке - милан в середине таблице".
    Отзывчивые и всегда помогут советом. Если вы конечно не берёте ставочку против Днепра.

Банда Колорадо
    kartowkaSH
    bomsha
    Работают по отдельности. Косят под добрячков. Но жёстко следуя инструкциям хотят поработить весь форум, так же как их лысый вождь поработил их поля.

Отошедшие от дел
    Сын (долго писать ник)
    uni7ue
    Сандра (бот Димка)
    Пошли по наклонной, шляются по чужим дневникам, выпивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2715/6743
    + 11
  • 4e4enec64 @ 8.6.2015
    .... всё же расставаться надо. Один раз придержать себя и послать навсегда на хуй. Даётся мне тяжело всё это потому что я понял что ассоциален и найти человека которому можно хоть капельку довериться, для меня невыносимо трудно. И сука грустно, когда понимаешь что ты один.
    Ну вот пример. Все знают моё отношение к родственникам, сами родственники и все вокруг. Я не могу перед ними юлить, не хочу, не буду, ни подстраиваться, ни просить. Мама моя плачет поэтому. Говорит что то типа "кроме родственников нету никого, а ты о них так плохо", но что делать если в голове у них дерьмо? Думаете я приувеличиваю? Всех их вижу насквозь, их корыстную хуйню, единственное желание у них с любой ситуации - что то поиметь, пример далее.
    когда я приобрёл автомобиль, то они очень улыбались и говорили что я молодец и теперь буду возить их на дачу, потом у них вошло в привычку обижаться на то, что когда я еду не ОБЗВАНИВАЮ блять их. Долгий пиздец.
    Объясняю это маме - говорит, "ну они же твои родственники".
    ЕБАЛ Я ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ
    ...

Есть у меня один яркий пример. Был кореш, 10 лет с ним плотно общался, было много общих интересов, ну как много - ставки) обычно все наше времяпровождение начиналось с них, заканчивалось или пьянками-гулянками по поводу заносов, либо пьянками на последнее после сливов. периодически во время таких пьянок у него расправлялись крылья, и он начинал загоняться, особенно после какого-нить крупного заноса, где ключевым был его совет. Часто ставили общим банком, при этом заносы по моим советам были как бы само собой разумеющимися. Раз мы даже обанкротили одного местного начинающего букмекера)) После наших первых заливов чувак воодушевился, отправил сестру в отпуск, начал было расширяться, но через месяц игры планы по расширению букмекерки пришлось свернуть, а расчитываться за большую часть долга по итогу пришлось его родственникам. Во время этого апстрика было пару моих прессов с кэфами 150-200. Рублей на 100-150 каждый, при этом ставили по большей части одинары, иногда двойники, но как только ставил несыгравшую отсебятишную ставку начинался пиздеж. Апофеозом стала схожая ситуация, уже лет через 8 после начала нашего общения. Как-то во время конкретного бухича, было человек 5-6, я воткнул пресс с другим чуваком, с меня были матчи, в задачи этого чувака было сгонять через полгорода депнуть в 3 часа ночи бабло. Поставили 5р на кэф 25, благополучно забыли, очнувшись решили проверить как там прессик. Ну вот после того как на счете обнаружились деньги, проснулся мой кореш. Причем проснулся дословно))) как только было сказано, что ставка зашла он проснулся и начал качать права, что он в теме)) надо сказать, что в тот момент фин.ситуация у него была хуевая, и он явно искал способы ее улучшить любыми методами. В итоге через месяц он был послан. Но сделать мне это было пиздец как сложно, только когда взвесив все пошагово, и вспомнив все его старые косяки, решился на такой шаг, о чем сейчас ни капли не жалею. Хотя таких друзей у меня буквально несколько человек на протяжении всей жизни было.

Про родню тоже согласен полностью, вообще стараюсь свести к минимуму общение с ней, и общаться потому что "он же твой родственник" не вижу никакого смысла. Вообще судя из многих таким примеров в жизни, родня с родней тесно общается потому что им просто напросто больше не с кем общаться, собраться за столом на какой-нить праздник, иногда одни общаются из-за корыстных целей. В принципе как и у большинства чужих по крови людей. Поэтому и практически не разделяю в плане общения родню и неродню. Под родней подразумеваю не родителей, и не родных братьев, сестер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/212
    + 8
  • есть истории
    пошлые бля, но когда то надо начинать
    а то слишком я под правильного кошу.
    забавно кстати, жена читает мой блог, и спрашивает а куда я деваю деньги, не проигрываю ли случайно?
    так вот
    истории

какую написать?
    1) препод
    2) вожатая
    3) тётя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2716/6743
    + 3
  • 4e4enec64 @ 9.6.2015
    есть истории
    забавно кстати, жена читает мой блог, и спрашивает а куда я деваю деньги, не проигрываю ли случайно?
    так вот
    истории

какую написать?
    1) препод
    2) вожатая
    3) тётя

Про вожатую пиши.
    Препод мужского рода, поэтому с бабами ассоциаций никаких - изначально неинтересно.
    Тетя - это какой-то фэйспалм. Здесь на любителя, короч.
    А вот вожатка - самое то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    554/608
    + 3
  • 4e4enec64 @ 9.6.2015
    есть истории
    так вот
    истории

какую написать?
    1) препод
    2) вожатая
    3) тётя

123
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/191
    + 4
  • те самые стены без ремонта в ванной

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2717/6743
    + 1
  • на хуй шлюх и истории про них
    я грустить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2718/6743
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    2719/6743
    + 2
  • 4e4enec64, ...слышь, давай завязывай, суицидник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/191
    + 4
1 239 240 241 242 658
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.