Мне блять очень грустно было.
Сегодня на работе примерно 40 минут я просто сидел и смотрел вперёд не думая ни о чём.
У меня проблемы.
Эффективного решения моих проблем нет.
Есть.
Наверное это деньги.
Но я помог сегодня парню в ребайнике за 2.2 занять 3е место на работе, поэтому он любезно должен был прислать мне 17 баксов.
По порядку. Хоть я и обещал одному человеку сегодня выслать монетку, вышлю завтра, монетка в кармане, но случилось некоторые блять нюансы, с которых я вахуе.
В этом месяце я всё всем отдам и ни разу больше не возьму. Мне даже сон с арбитражем приснился, в главной роли со мной и на подтанцовке Лео Мановар.
На рыбалке мотор не могли завести минут 40, были ебанические волны. Поймали мало.
На Ювентус не ставил, в покер не играл. Дохуя курил и мысленно не мог наныться сам себе, а когда становилось невыносимо хуёво и я думал о совсем ебаном, то смешил всех вокруг и смеялся сам. Да. Когда я дохуя смеюсь - мне невыносимо хуёво.
В планах на июнь - построить туалет.
Думаю что слил кореша навсегда. Слив - идёт на пользу. Блять ну не тот я человек который может с человеком легко распрощаться. Я конечно ебанически вспылю, но отхожу через несколько минут. Но блять.... всё же расставаться надо. Один раз придержать себя и послать навсегда на хуй. Даётся мне тяжело всё это потому что я понял что ассоциален и найти человека которому можно хоть капельку довериться, для меня невыносимо трудно. И сука грустно, когда понимаешь что ты один.
Ну вот пример. Все знают моё отношение к родственникам, сами родственники и все вокруг. Я не могу перед ними юлить, не хочу, не буду, ни подстраиваться, ни просить. Мама моя плачет поэтому. Говорит что то типа "кроме родственников нету никого, а ты о них так плохо", но что делать если в голове у них дерьмо? Думаете я приувеличиваю? Всех их вижу насквозь, их корыстную хуйню, единственное желание у них с любой ситуации - что то поиметь, пример далее.
когда я приобрёл автомобиль, то они очень улыбались и говорили что я молодец и теперь буду возить их на дачу, потом у них вошло в привычку обижаться на то, что когда я еду не ОБЗВАНИВАЮ блять их. Долгий пиздец.
Объясняю это маме - говорит, "ну они же твои родственники".
ЕБАЛ Я ТАКИХ РОДСТВЕННИКОВ.
Поэтому в безвыходной ситуации, я лучше займу денег тут, чем спрошу у сестры, которая продала хату и у неё уж точно лежит в районе ляма в банке. Я просто вот думаю, а что если она скажет мне "нет"? поэтому просто не спрашиваю. И не хочу что бы она думала будто бы жизненно необходимо однажды меня выручила.
Жена говорит что к нам никто не ходит потому что все гости всегда будут зависеть от моего настроения и очень этого не хотят. Блять, это не так, просто однажды я выгнал к хуям мужа её сестры, потому что он выпил и стал базарить хуйню и всякие шуточки в сторону моих друзей, которые отнеслись к этим шуточкам с улыбкой, но меня он этой хуйнёй напряг силльно.
ВНимание далее.
Едем мы короче с корешом с моим и его одноклассником. ВТорой говорит типа есть 2 бабы, вроде нормальные.
Я корешу говорю "полюбому хуйня"
На утро он звонит и говорит "ты был не прав"
Я ему "смотри не влюбись"
Он мне "ты же знаешь меня этой бабской хуйнёй не возьмёшь"
Я НЕ ЗНАЮ этого, потому что он пиздел эту хуйню каждый раз когда тёлки неспеша разводили его. ВОт меня не возьмёшь этой хуйнёй точно, а его возьмёшь.
В итоге вечером оказываемся мы с ним на даче, плюс мой сын (который хочет спать), и семейная пара, которая с нами должна уезжать.
КОреш показывает смс "приезжай" и говорит мне знаете чё?
- Поехали.
я немного ахуел и уточнил
- Мы сидим пьём чай, не мог ли бы мы в столь срочную срочность, отложить нашу поездку на 15 минут?
- Мне надо щас. Я щас и поеду.
- Давай, счастливо, не переживай, мы на такси доберёмся
И он блять уехал. Я вызвал в ебеня такси, кое как объяснил, погрузились и были дома.
(там конечно ещё много слов было "ты мне чё, предъявить что то хочешь:?" и прочая ебола, но я вовремя тормознул что бы никого не травмировать)
Конечно блять сука я хочу предЪявить. У меня ребёнок хочет спать, мои гости пьют чай, и я не хочу по первой шлюшной смс торопить всех лишь бы угодить одному человеку, который развесив пальцы и находясь в позе утверждает что "баба меня хуй разведёт"
бабский лишай.
пиздец