Меня не сильно беспокоит старение— это естественный процесс, от нас только требуется в любом возрасте выглядеть так чтобы приятно было самому смотреть на себя.
Сейчас предпринимаю вторую попытку пойти в зал), вроде по времени еще должен работать.
Кстати спортзал большой, таких 3 этажа, хватает тренажеров на всех
На вечер в планах посвятить пару-тройку часов испанскому, вроде как понимаю основные моменты, но говорить могу если медленно, потому что в голове постоянно путаются предлоги. Если будет настрой, то еще хорошо бы поучить слова.
Все бразильянки так "ждут". До первого похода в барзиньо
Или звонка местного бразильского ебаря
Та ладно), я же тоже не святоша, полететь это просто повод нырнуть в новые приключения) Естественно никуда я переезжать не планирую, отдаем в среду доки на ВНЖ, ну и тут пока мне комфортнее+ по деньгам Рио может ударить сильно.
Ну и знакомы мы с ней без году неделя, просто приятно поболтали, чуть дали по деснам и купили себе одинаковые майки( должна прислать фото по прилету)
У нее через 3 дня ДР, папа не смог прилететь сюда и потому она решила свои 25 отметить дома, а так у нее еще до 6 июля квартира тут проплачена и 3 недели школы.
Потому есть вариант что она еще раз прилетит через неделю, по крайне мере хочет.
Майка прикольная , правда сказала что ей не очень в ней будет в Бразилии ходить. Типа Месси для них красная тряпка, но сама выбрала их нам.
Сегодня еще раз сходил в спортзал, бля чуть вышел, немного переоценил свои силы), но сделал все что задумал.
Хорошо что прямо на выходе расположен Дон Хулио(известный ресторан), а там наливают всем желающим, потому до дома дошел кое-как.
С августа решили командой участвовать в местном турнире, так что будет дополнительная мотивация, главное не стать ЗОЖником, к такому меня судьба еще не подготовила, я еще очень молодой для этого)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Думаю пока можешь бегать в футбол и получается жарить баб чей возраст начинается с "2" то всё не так плохо.