Medic8681 @ 14.12.2013 ALEXRASS, на след. будем подробно маршрут прорабатывать, я пытаюсь уломать сделать крюк через мин.воды. пятигорск до Владикавказа так там у меня в основном все родственники,плюс все мужики в нашей компании любители хорошего мяска и пирогов) кто-то хочет в Ростове задержаться, хотя я там наоборот уже столько раз был что не особо интересно,на Сочи заглядываются,короче надеюсь дискуссия придет к консенсусу.Просто проблема еще во времени,бс не безграничны,а отпуски все на май написали,так как основой треш на Кубу придется,тут более семейная поездка
В мин. водах самый лучший город это Кисловодск. Миллион раз там, и с каждым разом , в любое время года с наслаждением гуляю по его парку). А вот остальные не очень люблю. Осетинские пироги конечно это нечто!) ТАк что твой вариант самый классный
ALEXRASS @ 14.12.2013 Осетинские пироги конечно это нечто!)
Ага у меня их все родственницы по маминой линии пекут на загляденье,я особенно с сыром люблю, уже всегда знают что нужно будет с собой на вынос приготовить парочку как минимум)
Medic8681 @ 14.12.2013 Ага у меня их все родственницы по маминой линии пекут на загляденье,я особенно с сыром люблю, уже всегда знают что нужно будет с собой на вынос приготовить парочку как минимум)
Мне тетя с сыром передает на автобусе)) За два дня все пироги в общаге уходят
Kaspa_Ryan @ 14.12.2013 Будешь в Ростове, пиши Сколько вас будет, если по м4 может впишу, водителей в люльку, а остальных в бульку Еще по срокам вопрос, до нового года не вариант, надо сраную супернову добить)
Присоединяюсь...Вписать у меня варианта нет-сам не ростовчанин,а вот познакомиться-с превеликим удовольствием)
av_selivanov, Сам только за,посмотрим как выйдет ближе к дате,просто с учетом что выезжаем второго вечером,а третьего заселение,Ростовскую область ночью получается будем проезжать,и я без руля поеду,хз как остальных удастся со ориентировать
Ненавижу подготовку к праздникам связанную с работой,сегодня ездил тарился подарками врачам,оставил машину на парковке у торгового центра специально в отдаление что не дай бог что,зная какая на них чехарда перед праздниками. В магазине не хотели алкоголь продавать так как молодо выгляжу,паспорта нет с собой,показываю водительское удостоверение,где есть и фотка и дата рождения,в ответ херушки,нужен паспорт,в результате ждали полчаса менеджера,продали.Выхожу с полной тележкой,стоит моя машинка и рядом ярис с аварийкой,поблизости не душе наверно в радиусе метров 100,думаю да неужели и действительно девочку приспичило припарковаться рядом,и покоцала сзади справа бампер,хотя рядом места просто тьма свободного Не стал никого ждать так как каска полная и машина служебная,телефонами обменялись,уехал. Припарковался у дома подхожу к подъезду с первой партией подарком,и выясняется что не работают оба лифта,я вообще такое не припомню на своем веку. В результате таскал на 9 этаж 2 ящика шампанского плюс ящик коньяка и 40 коробок конфет,уе ужасно. Апогеем стал сломанный ключ в замочной скважине квартиры. Сцуко ненавижу понедельники.
Неделю планирую плотно отыграть,по сути теперь все дела после 24 числа ,когда поздравлять надо будет. Так что мини марафон до 8 утра след. понедельника 70к рук за 7 дней и 12к впп. Глядишь и миллионную руку выхвачу.
Medic8681 @ 16.12.2013 Неделю планирую плотно отыграть,по сути теперь все дела после 24 числа ,когда поздравлять надо будет. Так что мини марафон до 8 утра след. понедельника 70к рук за 7 дней и 12к впп. Глядишь и миллионную руку выхвачу.
Был бы признателен если кто из знающих подсказал реально ли взять в прокат тачку в Пятигорске чтобы ее не возвращать,а бросить в Адлере или Ростове.А то чую часть маньяков может встрять.
Имею ввиду сейчас можно создать множество ситуаций и провоцировать твою агрессию по мелочам,зато к праздникам когда ты отойдешь и будешь чувствовать виноватой за то что срывалась,получать заслуженную компенсацию в виде всяких приятностей,мужчины коварны)
Medic8681 @ 16.12.2013 Monika, То есть сейчас самое время тебя потролить, Чаку надо пользоваться моментом)
Я просыпаюсь с мыслью "Быстрее бы лечь спать днем", а днем просыпаюсь с мыслью "Быстрее бы лечь спать вечером" =) При этом у меня еще есть желание убивать) Чаку что-то исполнять - не вариант) Я не знаю, как он в блоге не поделился ситуацией, когда я одним своим словом пару дней назад слила 215$ из его БР
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.