монетку отбитой рыбине проиграл,должен был выигрывать в воскресенья с цифрами малех напутал по турнирам,исправлю в конце сессии решил отказаться от мтснг на 180 по 4.5,надоели они и дохода от них нет на который я рассчитывал
ех не как не удается на протяжение всей сессии сохранить концентрацию из за этого все время чувство что играю не на максимуме прогресс идет медленно,но лучше чем нечего,в середине июня поеду в миниотпуск на недельку в деревню надо отдохнуть от такого напряженного полугодия,хотелось бы за три недели вывести год в ноль хотя бы
две нищенских финалки,играя в такие турики понимаешь что покер будет жить вечно
2\5 0\5 1\5 3\5 2\5
пс 18\96 фтп 14\56 айпокер 10\48 888 11\57 пати 19\71 общее 72\316
к концу лета надо полностью вернутся на средние лимиты по всем фронтам
Slava4777 @ 22.5.2014 Ты же писал, что форум, скайп и т. д. и т. п. тебя отвлекают. Почему на время сесии от этого лика так и не избавился?
ну когда писал это я катал 12+ столов,а сейчас у меня в пике 12 и то не всегда.но этот лик не победить но в принципе это сейчас не мешает,просто надо выйти на пик формы,но это уже похоже будет после отпуска
когда я играл со старого ноута этот лик на какое-то время победился естественным образом если включалось что-то кроме патипокера ноут это не тянул и очень быстро вырубался приходилось отключать все к сожалению потом он перестал даже патипокер тянуть( а на компе все нормально работает не понятно только хорошо это или плохо
ех сел сегодня катать в не подготовленном состоянии из за сбитого режима,мучался мучался,еще и игра пошла в самом лучшем будничном турике(в загрузке),давно я так себя не перебарывал,только восьмое дыхание открылось и на тебе вылетел на предфиналке,хоть и на 8 месте.куллеров народу на раздовали кучу
Давно так крепко не спал,не зря мучался. Решил до отпуска катать по максимуму,а то смотрю на апрельские 770 туриков ,появилось чувство что не до рабатываю.хотя конечно нельзя сбрасывать того что я разобрал больше 20 турниров,жаль что почти все один разбирал,коллективные разборы в разы продуктивнее. Вощем катаем до понедельника без выходных.
концовка совсем грустная опять недоехал в ребайнике по 10,сегодня 25 место
и только что в недорогой фризе сняли ,был чипаком ак в аа,через несколько рук против второго стека проиграл ад в ат и он же добил к6 в 74 плюсую.но такие крохи
вечерний недоезд с пс ,где ак полегли
сегодня пока не знаю буду катать или нет ,позвали на хоум покер
смотрю на статистику за этот месяц и обидно что труды пока не оплачены
2\5 1\5 1\5 0\5 2\5 пс 26\127 фтп 16\76 айпокер 14\67 888 14\78 пати 26\78 общее 96\426
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра основной удар пати и пс